Ritaqueen
Если ребенка хочется только потому что "пустота в жизни" - однозначно нет. Пустота никуда не денется, но добавится еще масса проблем и нет гарантии что муж окажет поддержку.
тётенька, случится может все что угодно, но у 20-летних родители еще молоды и могут поддержать, помочь, вырастить в конце концов внуков, в случае беды. А у 40-летних и старше?
В общем, я согласна с Лиска, только если ребенок первый и финансово ни от кого не зависишь.
Лина-лизаНу это не всегда так и не у всех... Не так давно я узнала, что однажды обидела младшую дочку, совсем ещё в детстве, лет в шесть... Тогда я этого как-то не поняла. Вроде бы мелочь была...
Хотя на днях вспоминала как весело мы играли со старшей в подвижные игры....она это не помнит.Значит это не столь и важно.
Гость (85.140.*.*)
Автору уже 40. И она думает. Пока надумает, пока забеременеет, пока родит...42-43 будет.
кто то там выше писал типа до 40 молодая, а после старая. Мне 44. Так вот так и есть! До 40 - все легко и просто , а потом, с каждым годом все сложнее и труднее и здоровье как будто сквозь решето уходит. Хотя и выгляжу не плохо.
ЛЮША7у кого нет в 55 накоплений у того и в 20 и 30 лет нет денег и не будет накоплений. Моя подруга одинокая решила родить для себя. Планировала с 30 лет, откладывалась деньги. В 34 родила. Все у них замечательно. Надо с головой подходить к деторождения. А здоровья может и в 30 не быть.
всему свое время, у вас уже пенсия в 55.а ребенку только 15 лет, он еще школьник - школу надо закончить, а еще и образование получить (ладно если бесплатное, а если нет), да и возраст дает о себе знать
ЛЮША7
всему свое время, у вас уже пенсия в 55.а ребенку только 15 лет, он еще школьник - школу надо закончить, а еще и образование получить (ладно если бесплатное, а если нет), да и возраст дает о себе знать
Гость (185.11.*.*)
Johannisbeere, вы надеетесь, что в 43-46 ваших лет выстроится очередь из мужчин, желающих видеть вас матерью своих детей?
.
Гость (176.214.*.*), я не хотела потому что не беременела.
Гость (213.87.*.*)
И это еще хорошо, если ребенок родится здоровым. Риск у старородящих очень большой
Гость (5.140.*.*)
А почему никто не пишет о риске родить больного ребенка, вероятность увеличивается после сорока лет
strogajamamaRitaqueen
Если ребенка хочется только потому что "пустота в жизни" - однозначно нет. Пустота никуда не денется, но добавится еще масса проблем и нет гарантии что муж окажет поддержку.
тётенька, случится может все что угодно, но у 20-летних родители еще молоды и могут поддержать, помочь, вырастить в конце концов внуков, в случае беды. А у 40-летних и старше?
В общем, я согласна с Лиска, только если ребенок первый и финансово ни от кого не зависишь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия