Гость (109.163.*.*)
вы хотите,чтобы, например, у вашей дочери муж был ярым мусульманином и одел ее в хиджаб?
Гость (109.163.*.*)
а по поводу ошибок, так скоро все писать вообще по-русски разучатся, ведь скоро русские станут нац. меньшинством и язык их канет в лету. тьфу-тьфу, не дай бог!
Chi-Cha-ChooОбижать Вас не хочется, но столько яда может быть только у закомплексованного человека, надеюсь, что я ошибаюсь на Вас счет. Будьте добрее, и к Вам потянутся люди!Evgenia1704
Chi-Cha-Choo, Мне жаль Вас
Чего так?
Evgenia1704
Chi-Cha-Choo, Мне жаль Вас
Evgenia1704
но столько яда может быть только у закомплексованного человека
Chi-Cha-ChooEvgenia1704,
приперсяEvgenia1704,
сбежавEvgenia1704... вы правда считаете, что это стилистически нейтральные глаголы?
втиснится
Жаль мне Вас, если не поняли, что Вы одна! Живете для себя, думаете о себе и умрете одна!Простите, что вмешиваюсь)) Вы экстрасенс?
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вообще умная, а не только улыбка. вам толкуют, что любая вера хорошо, но засилье одной нации на территории другой и подавление веры страны-хозяйки, ведет к постепенному завоеванию и количественному преимуществу нации-чужестранки. почему таджики,узбеки,киргизы ,азербайджанцы и т.д и т.п бегут в Россию, у них там тепло, хорошо, работай, ешь лепешки и абрикосы, так нет же надо всем в холодную, снежную Сибирь. зачем они нам???? если бы это были высокоинтеллектуальные кадры, то ладно, ан нет, у всех образование в среднем 7 классов. вот японцы, молодцы, абы кого к себе не пускают, и обязывают платить иммигрантам не ниже средней ставки по такой работе как и японцам, поэтому им нет выгоды принимать у себя всякий сброд, да и территориально маловато, а у нас места много- приезжайте кто хотите.
Evgenia1704Не переживайте так, мы все умрем. Вы тоже. И умирает каждый в одиночестве.
Chi-Cha-Choo, Жаль мне Вас, если не поняли, что Вы одна! Живете для себя, думаете о себе и умрете одна!
Гость (109.163.*.*)
вы у нас убежденная чайлдфри.
Гость (109.163.*.*)
потому что вам наплевать на это самое будущее.
Гость (109.163.*.*)ничего себе "немного".
съехала с темы немного
aerosmith
[quote=Гость (83.149.*.*)]
Ведь Россия всегда относилась уважительно ко всем народам. При Царской России,например, даже были отличительные знаки специально для мусульман, чтобы не было недоразумений. Россия всегда вставала на защиту своих народностей. Еслиб не Россия, [/quot
а что делал Лермонтов на Кавказе???? Отличительные знаки были вовсе не из уважения! И, если вспомнить советский период истории России, то там с национальным вопросом вообще мрак! Да и в царской-то тоже не ахти было, одних евреев вспомнить, так жутко становится от от такого уважения!
указ, принятый 22 февраля 1784 г. «О позволении князьям и мурзам татарским пользоваться всеми преимуществами российского дворянства» для высшей знати и служилых людей татарских ханств, перешедших на русскую службу в силу различных обстоятельств
ElenElen
Вся беда русского народа, что себя уважать не хотим. Попробуйте про еврея что-то плохое сказать или про Кавказ, вою будет- мама не горюй. А мы сами в свою сторону радостно поплевываем
Гость (5.140.*.*)
Приехали в другую страну, будьте любезны соблюдать местные традиции и уважать культуру.
Гость (188.186.*.*)ElenElen
Вся беда русского народа, что себя уважать не хотим. Попробуйте про еврея что-то плохое сказать или про Кавказ, вою будет- мама не горюй. А мы сами в свою сторону радостно поплевываем
Вот вот,сами себя не уважаете...это, пожалуй,ключевое)
И почему,например, дагестанец или ингуш не у себя дома то, я не пойму? Кто решил, что Россия - это только русские, когда у нас многонациональная страна? А вот как раз эмигранты не ходят в нац.одежде, не видела ни разу азербайджанца(ку) или армянина в нац.костюме.
Проводите линию с кокошниками...Вы национальный костюм чеченки видели? Причем здесь длинная юбка и платок на голове. И кто вам мешает одеть русский сарафан или шапку-ушанку ,например в Таджикистане? Может дело в том, что вы просто сами не хотите этого всего, не уважаете своих предков, не цените свою культуру? Я не про всех конечно, но согласитесь, ценности у русского народа не те нынче...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия