Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Девушки-мусульманки в платках, вам не жарко?

Девушки-мусульманки в платках, вам не жарко?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
27.10.2013 22:40
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4428
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
вы хотите,чтобы, например, у вашей дочери муж был ярым мусульманином и одел ее в хиджаб?

Если сделать допущение и предположить, что у меня случится дочка, в первую очередь, я сделаю все, чтобы она сама принимала решения кем быть, с кем быть и что носить. И чтоб ни мне, ни кому-то другому не приходило в голову принимать эти решения за нее.
Впрочем, не поняла, к чему вы это спросили? Ведь, речь не обо мне и не о вас лично. Речь о соотношении уровня злобы, самодовольства и безграмотности. Как можно претендовать на то, чтобы быть "хозяином положения", не умея связать двух слов без ошибки?
Гость (109.163.*.*)
а по поводу ошибок, так скоро все писать вообще по-русски разучатся, ведь скоро русские станут нац. меньшинством и язык их канет в лету. тьфу-тьфу, не дай бог!

И виноваты в этом, конечно же, девушки в платках.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 27.10.2013 22:43
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2013 23:08
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo
Evgenia1704
Chi-Cha-Choo, Мне жаль Вас

Чего так?
Обижать Вас не хочется, но столько яда может быть только у закомплексованного человека, надеюсь, что я ошибаюсь на Вас счет. Будьте добрее, и к Вам потянутся люди!

#
X
27.10.2013 23:19
Показать на карте
Evgenia1704
Chi-Cha-Choo, Мне жаль Вас

Евгения, так говорят, когда возразить по существу нечего. Вроде как, и ответила чего-то и якобы-снисхождение проявила. Но, о каком снисхождении может идти речь в вашем случае? Себя лучше пожалейте.
Обидеть вы меня не можете в принципе, не волнуйтесь. Агрессивное невежество меня не обижает, хоть, я его и не люблю очень.
Evgenia1704
но столько яда может быть только у закомплексованного человека

ВЫ мне пишете про яд?!!! Тогда еще раз:
Chi-Cha-Choo
Evgenia1704
приперся
,
Evgenia1704
сбежав
,
Evgenia1704
втиснится
... вы правда считаете, что это стилистически нейтральные глаголы?

#
X
27.10.2013 23:23
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, вам то, конечно, пофиг, грубо говоря, ведь вы у нас убежденная чайлдфри. вы помрете, а когда-нибудь это случится и с вами ( дай бог,чтобы вы жили до 100 лет), а нам хочется,чтобы наши дети росли среди своей религии. ведь не зря, большинство чайлдфри толерантны к гомосвязям, ведь при такой точке зрения, страшно брать ответственность за ребенка, сама проживу ка кхочу и будь ,что будет. существует даже понятие патриархальная экономика и гомосексуальная. ведь при первой,все делается со ставкой на будущее, на детей и ради них. при второй, делай,что хочешь, живи на полную катушку, главное настоящее, потому что априори у гомо не может быть продолжения, это обречено (хотя эко и сурмамы уже ставят это под вопрос). съехала с темы немного, но просто вы осуждаете тех, кто реально боится за будущее своих детей, потому что вам наплевать на это самое будущее. вас то там не будет и частички вас.

#
X
27.10.2013 23:29
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, Жаль мне Вас, если не поняли, что Вы одна! Живете для себя, думаете о себе и умрете одна!

#
X
27.10.2013 23:42
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +36
Показать на карте
Evgenia1704
Жаль мне Вас, если не поняли, что Вы одна! Живете для себя, думаете о себе и умрете одна!
Простите, что вмешиваюсь)) Вы экстрасенс?
Отредактировано Valentinka 27.10.2013 23:43

#
X
27.10.2013 23:50
Гость (188.186.*.*)
Evgenia1704,
Chi-Cha-Choo,
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вообще умная, а не только улыбка. вам толкуют, что любая вера хорошо, но засилье одной нации на территории другой и подавление веры страны-хозяйки, ведет к постепенному завоеванию и количественному преимуществу нации-чужестранки. почему таджики,узбеки,киргизы ,азербайджанцы и т.д и т.п бегут в Россию, у них там тепло, хорошо, работай, ешь лепешки и абрикосы, так нет же надо всем в холодную, снежную Сибирь. зачем они нам???? если бы это были высокоинтеллектуальные кадры, то ладно, ан нет, у всех образование в среднем 7 классов. вот японцы, молодцы, абы кого к себе не пускают, и обязывают платить иммигрантам не ниже средней ставки по такой работе как и японцам, поэтому им нет выгоды принимать у себя всякий сброд, да и территориально маловато, а у нас места много- приезжайте кто хотите.

Дак не пускайте в свою снежную Сибирь), не "подавляйтесь"... Опустеют стройки, не станет фруктов и овощей,дворы и улицы станут еще грязнее, а русский народ станет грызть сам себя). Да, и не особо то местные разбежались работать-все директорами хотят или халявы,по-щучьему велению.
Я против нашествия нелегалов, согласна и с тем,что надо уважать местных жителей..Но почитав эту темы и многие подобные ей -врятли захочется уважать кого-то.

#
X
27.10.2013 23:53
Гость (188.186.*.*)
[/quote] Обижать Вас не хочется, но столько яда может быть только у закомплексованного человека, надеюсь, что я ошибаюсь на Вас счет. Будьте добрее, и к Вам потянутся люди![/quote]
Evgenia1704, вот это к вам я думаю)))

#
X
27.10.2013 23:55
Показать на карте
Evgenia1704
Chi-Cha-Choo, Жаль мне Вас, если не поняли, что Вы одна! Живете для себя, думаете о себе и умрете одна!
Не переживайте так, мы все умрем. Вы тоже. И умирает каждый в одиночестве.
Весь вопрос в том, как проживем. Можно прожить в тупом самодовольстве и агрессивном невежестве, можно по-другому. Можно попытаться что-то понять, как-то себя исправить, ах! ах! ах! в вашем понимании, это уже комплексы, чур меня, чур.
Гость (109.163.*.*)
вы у нас убежденная чайлдфри.

Начнем с того, что я не "у вас". И уверяю вас, мне есть о ком и о чем беспокоится.
Гость (109.163.*.*)
потому что вам наплевать на это самое будущее.

Мне не наплевать. Поэтому, я и не захотела, чтобы еще кто-то жил в атмосфере хамства, невежества и злобы.
Гость (109.163.*.*)
съехала с темы немного
ничего себе "немного".
Еще раз, всем особо одаренным повторяю: тема не о моей скромной персоне. Нечего сказать, так научитесь достойно проигрывать. Для начала.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 28.10.2013 05:58

#
X
28.10.2013 01:26
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +14
[quote=Гость (83.149.*.*)]
Ведь Россия всегда относилась уважительно ко всем народам. При Царской России,например, даже были отличительные знаки специально для мусульман, чтобы не было недоразумений. Россия всегда вставала на защиту своих народностей. Еслиб не Россия, [/quot

а что делал Лермонтов на Кавказе???? Отличительные знаки были вовсе не из уважения! И, если вспомнить советский период истории России, то там с национальным вопросом вообще мрак! Да и в царской-то тоже не ахти было, одних евреев вспомнить, так жутко становится от от такого уважения!

#
X
28.10.2013 01:47
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*),
Опустеют стройки, не станет фруктов и овощей,дворы и улицы станут еще грязнее, а русский народ станет грызть сам себя). Да, и не особо то местные разбежались работать-все директорами хотят или халявы,по-щучьему велению.

Это кто ж вам такое сказал? Все опустеет и вообще мы тут вымрем а нет, загрызем друг друга и что значит "улицы станут еще грязнее"??? Я сама с детства родителями приучена и детей своих научила не бросать мусор на улице! А, простите, быдло оно всегда было, есть и будет. Чего ж всех под одного ровнять? Про ленивых русских вообще уже достали говорить и писать!!! Один какой то сраный политикан придумал это еще в 90-е, Задорнов подхватил с его псевдонаучными россказнями, а население и радо стараться само себя оговаривать! Хотя, если вы такая или с такими людьми живете, тогда конечно говорите

#
X
28.10.2013 03:48
Гость (5.140.*.*)
Так много пустого...
Приехали в другую страну, будьте любезны соблюдать местные традиции и уважать культуру. От вас только этого просят, кокошник силой не одевпют и гармошку в руки не дают. Носите платки – ваше право, но в местах, где ношение платков неуместно не одевайте. И дело не в запретах на законодательном уровне, а в уважении.
У меня было много знакомых, друзей разных национальностей. И ко многим отношусь с огромным уважением. Но, действительно бесит, когда из своей страны люди бегут т.к. там денег нет, работы нет, больницы, школы платные, а здесь пользуясь всеми благами ведут себя как свиньи. Масса примеров разных. Но я за ужесточение миграционных законов и правил. Пусть научатся вести себя, говорить на нашемязыке , одеваться (и справедливо замеьили выше, можно и голову покрыть и при этом народ не пугать).
ПыСы: появилась мысль перебраться на пмж в другую страну. Учу язык, интересуюсь законами, ценностями, традициями страны. Ведь я хочу приехать в чужой дом, а значит вести себя буду там по чужим правилам. И очень хочу, чтоб эти правила стали для меня не чужими, а родными. А коль такого не случиться, так что мне там делать?

#
X
28.10.2013 11:48
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
aerosmith
[quote=Гость (83.149.*.*)]
Ведь Россия всегда относилась уважительно ко всем народам. При Царской России,например, даже были отличительные знаки специально для мусульман, чтобы не было недоразумений. Россия всегда вставала на защиту своих народностей. Еслиб не Россия, [/quot

а что делал Лермонтов на Кавказе???? Отличительные знаки были вовсе не из уважения! И, если вспомнить советский период истории России, то там с национальным вопросом вообще мрак! Да и в царской-то тоже не ахти было, одних евреев вспомнить, так жутко становится от от такого уважения!

А где еще не лучше-то, как в России? Когда в Америке негров по попе плеткой стегали, у нас в России получилось так, что потомки арапчонка далее росли в дворянских званиях и сословиях

Да и остальных копни- Юсуповы, Карамзины. Тургеневы и т.д.
Где вы такое еще видели? А ну-ка попробуй в Средней Азии русский только на работу в высшее звено устройся-ка
А в России
указ, принятый 22 февраля 1784 г. «О позволении князьям и мурзам татарским пользоваться всеми преимуществами российского дворянства» для высшей знати и служилых людей татарских ханств, перешедших на русскую службу в силу различных обстоятельств

Ассимилировались они со страшной силой, и русскими себя считали. А евреи не такие, евреи умные.
Кого не копнешь из правительства или актеров-композиторов (в общем там, где работать не надо), то и еврей.
В общем, смешно слушать. А погромы устраивали, потому что суть такая еврейская была, ростовщики. Почитайте "Тараса Бульбу", вот он лицо еврейской нации. Или "Айвенго" Вальтера Скота, тоже хорошо написано

Слишком всем у нас вольготно, вот и расслабились
Отредактировано ElenElen 28.10.2013 11:51

#
X
28.10.2013 11:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Вся беда русского народа, что себя уважать не хотим. Попробуйте про еврея что-то плохое сказать или про Кавказ, вою будет- мама не горюй. А мы сами в свою сторону радостно поплевываем

#
X
28.10.2013 12:18
Гость (188.186.*.*)
ElenElen
Вся беда русского народа, что себя уважать не хотим. Попробуйте про еврея что-то плохое сказать или про Кавказ, вою будет- мама не горюй. А мы сами в свою сторону радостно поплевываем

Вот вот,сами себя не уважаете...это, пожалуй,ключевое)

И почему,например, дагестанец или ингуш не у себя дома то, я не пойму? Кто решил, что Россия - это только русские, когда у нас многонациональная страна? А вот как раз эмигранты не ходят в нац.одежде, не видела ни разу азербайджанца(ку) или армянина в нац.костюме.
Проводите линию с кокошниками...Вы национальный костюм чеченки видели? Причем здесь длинная юбка и платок на голове. И кто вам мешает одеть русский сарафан или шапку-ушанку ,например в Таджикистане? Может дело в том, что вы просто сами не хотите этого всего, не уважаете своих предков, не цените свою культуру? Я не про всех конечно, но согласитесь, ценности у русского народа не те нынче...

#
X
28.10.2013 12:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)

Приехали в другую страну, будьте любезны соблюдать местные традиции и уважать культуру.

Какая другая страна? Я в своей стране)

#
X
28.10.2013 12:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
ElenElen

Вот вот,сами себя не уважаете...это, пожалуй,ключевое)

И почему,например, дагестанец или ингуш не у себя дома то, я не пойму? Кто решил, что Россия - это только русские, когда у нас многонациональная страна? А вот как раз эмигранты не ходят в нац.одежде, не видела ни разу азербайджанца(ку) или армянина в нац.костюме.
Проводите линию с кокошниками...Вы национальный костюм чеченки видели? Причем здесь длинная юбка и платок на голове. И кто вам мешает одеть русский сарафан или шапку-ушанку ,например в Таджикистане? Может дело в том, что вы просто сами не хотите этого всего, не уважаете своих предков, не цените свою культуру? Я не про всех конечно, но согласитесь, ценности у русского народа не те нынче...

1) Хотим
2)Уважаю, еще как
3) Ценим.
И вследствие этого будем учить своих детей правильно выбирать себе пару, дабы нас, умных и с правильными ценностями, больше было

#
X
28.10.2013 12:53
Показать на карте
Разместил рецепт
А уважение/неуважение это такой определенный лакмус интеллекта. Чем больше человек знает о своей родине и русских,и если после этого позволяет себе не уважать- так вы, батенька, просто идиот Диагноз

#
X
28.10.2013 12:54
Показать на карте
Разместил рецепт
Это быдлятине можно голову телевизором и вконтактиком зачморить.
Простите за мой французский
Отредактировано ElenElen 28.10.2013 12:55

#
X
28.10.2013 16:49
Показать на карте
ElenElen, я так и не поняла, что вам в Европе-то не понравилось?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
Александра.2014,
ElenAri_S,
79829343321,