Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Девушки-мусульманки в платках, вам не жарко?

Девушки-мусульманки в платках, вам не жарко?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
24.10.2013 11:20
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +2
Гость (109.105.*.*)
Модератор! А не пора ли убрать эту провокационную тему? Эти сравнения ... Ну пишут тут "больные на голову", безграмотные,выросшие в хлеву, разжигающие межнациональную вражду, а вы-то куда смотрите!? Да, надо обсуждать назревшие вопросы, и в том числе вопросы веры, национальности и пр. НО в ДОПУСТИМЫХ формах!
Взрывать автобусы и вагоны с НЕ мусульманами - это тоже "в ДОПУСТИМЫХ формах" действия?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2013 11:44
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Йолка, не факт, что
"больные на голову", безграмотные,выросшие в хлеву, разжигающие межнациональную вражду

относится к христианам, может человек самокритично про мусульман писал

#
X
24.10.2013 11:46
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +2
ElenElen, такая самокритичность автора поста похвальна))

#
X
26.10.2013 09:18
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Йолка, да, мне кажется, что все таки и есть

#
X
26.10.2013 09:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
КОМПУША
Леда, просто погуглите...

Вы знаете,где оригинал Корана?
Зачем мне гуглить,если его попросту-не существует?

#
X
26.10.2013 23:43
Дата регистрации: 25.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +1
Леда, считаю глупо спорить с человеком, не знающего религию, Коран никогда не был изменен, в нем не менялось ни одной точки с того момента, как он был послан Пророку, в отличии от Библии

#
X
26.10.2013 23:59
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +35
Показать на карте
Остроумная и прекрасная Алиса Ганиева.

#
X
27.10.2013 00:17
Гость (188.186.*.*)
Муслим_Ка, знающая религию,расскажи-ка куда там послан и кому коран?т.е. его не люди писали,он свыше послан какому то пророку, а библия уже потом,списала так сказать с корана? ты не гневи народ то глупостями своми ,послано им...
в бога,кто верует свято,знает,что бог един,хоть ты казах,хоть поляк,хоть ингуш,способы преклонения разные,а суть одна

#
X
27.10.2013 00:18
Гость (188.186.*.*)
Муслим_Ка, знающая религию,расскажи-ка куда там послан и кому коран?т.е. его не люди писали,он свыше послан какому то пророку, а библия уже потом,списала так сказать с корана? ты не гневи народ то глупостями своми ,послано им...
в бога,кто верует свято,знает,что бог един,хоть ты казах,хоть поляк,хоть ингуш,способы преклонения разные,а суть одна

#
X
27.10.2013 00:32
Гость (188.186.*.*)
библия зародилась за полтыщи лет до возникновения вашей религии...в библии все просто 10 заповедей, а потом хоть упереписывайся...так то ислам взял за основу библию и исковеркал все по своему

#
X
27.10.2013 06:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
Муслим_Ка
Леда, считаю глупо спорить с человеком, не знающего религию, Коран никогда не был изменен, в нем не менялось ни одной точки с того момента, как он был послан Пророку, в отличии от Библии

Да кто хоть вам сказал.что не был изменен?
Мухаммед нигде ничего сам не записал(был неграмотен),в Коране даже никакой хронологии нет,но очень многие моменты идентичны отрывкам из Библии.
Коран писался-переписывался обыкновенными людьми,так что не надо тут про "девственность"его спорить даже.
Теоретически текст Корана исковеркать нельзя,но практически-неизвестно КАК это соблюдалось.
Возьмите экстремистский ислам например-и они вам приведут выдержки из Корана,где убийство неверных оправдывается.
А мирные мусульмане вам так е приведут выдержки,где убийства запрещены.
А книга вроде бы как одна....

#
X
27.10.2013 10:48
Гость (188.186.*.*), это вы глупа, если не знаете, что Ислам самая молодая религия.А Бог он один, я с этим и не спорю, просто вера в него у всех своя.

Коран – это дословные слова Господа, которые Он раскрыл своему пророку Мухаммаду (САС) через Ангела Джабраила (Гавриила). Пророк Мухаммад (САС) запоминал их и затем диктовал своим собратьям. А они, в свою очередь, запоминали, записывали и пересматривали их с пророком Мухаммадом (САС) . Кроме того, Пророк Мухаммад (САС) просматривал Коран с Ангелом Джабраилом в год один раз и дважды в последний год своей жизни. С тех пор, как Коран был ниспослан, и до сегодняшнего дня, всегда существовало огромное количество мусульман, которые запоминают весь Коран к десяти годам. Ни одна буква Корана не была изменена на протяжении веков.

#
X
27.10.2013 11:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +56
Муслим_Ка,я наверное вам тоже глупой покажусьно у меня такой вопрос,а где можно,да и возможно ли это вообще прочесть Коран дословный,вот как он есть,но на русском языке???у нас есть Коран старинный,но я не знаю арабского языка,но думаю,он дословный...а я имею желание в данный момент поизучать лично для себя,для своего развития так скажем разные религии

#
X
27.10.2013 11:16
Лиска, Перевод Смыслов Корана,а не самого Корана,так как Коран не переводим,он написан на уникальном кораническом арабском языке,в русском языке попросту нет некоторых слов,их не возможно перевести,и из за этого,вообще Коран советуют читать на арабском языке или хотябы с тем кто хорошо знает его,что б смог пояснить. Погуглите, но многие считают Перевод Смыслов Корана Кулиева ближе.

#
X
27.10.2013 11:22
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +56
Муслим_Ка,спасибо за наводку на автора перевода

#
X
27.10.2013 13:09
Гость (109.163.*.*)
меня бесят эти неомусульманки новоявленные. веришь ты в своего Аллаха, так сиди дома в свовем платке или хиджабе или езжай в Эмираты или Саудовскую Аравию и там ходи где хочешь. перед мечетью одевали бы свои балахоны и молились- вышли сняли. не думаю, что из-за этих обмоток пострадает душевное равновесие и вера. это так понт себе придумали и следуют ему и все должны терпеть. надо на законодательном уровне запретить ношение этих хиджабов и платков. хотите жить в России- так живите по принципу светского государства. а если нравится облачаться в одеяния свои- добро пожаловать в горный аул, какого х... к нам претесь учиться, работать и т.д. в связи с последними событиями, эти дЭвушки меня раздражают до глубины души, ходит такая овца овцой,а под хиджабом пояс смертницы.

#
X
27.10.2013 13:21
Дата регистрации: 24.07.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +6
Муслим_Ка
Коран-книга для людей размышляющих, каждый сам должен прочитать(при чем не переводы, т.к их каждый переводчик по-своему переводит), а именно оригинал. А вообще, считаю, что по поведению одних, не надо судить всех, как в любой другой религии есть люди,понимающие ее по-своему. Люди-не идеальны, рилигия идеальна...и каждый сам выбирает как он будет жить-каждый сам будет отвечать за себя...
это лично мое мнение, мне самой не нравится, когда ходят по городу полностью покрытые в черном, ведь сказано, укрывайте свое тело, кроме лица и кистей рук. сама хожу покрытая, но стараюсь не выделяться из общей толпы и не люблю черного цвета, и в моем окружении не мусульмане, но я уважаю религии других, их традиции.

#
X
27.10.2013 13:40
Гость (92.255.*.*)
Как может раздражать человек в длинной юбке и в платке на голове..Раздражать может мужик, который вылез из своей хорошей тачки в два часа дня, вывалил свои член и поссал на медицинский центр, несмотря на то, что рядом игровая площадка, дети и взрослые. Бичи,наркоманы сидящие в подъездах и во дворах, которые гадят так, что волосы дыбом.
Гость (109.163.*.*), многие люди,которые носят хиджабы - они у себя в стране. И что значит овца овцой...фу,сидите на форуме, гавкаете,подойди и прямо скажи этой женщине или ее мужчине,слабо?. Вот из-за таких как вы в стране бардак, и наши дети растут монстрами, благодаря таким родителям.
Да,терракты и боевики это зло, но не понятно, причем здесь одеяния, как-будто в других одеждах вас насквозь видно, и ничего нельзя пронести.
Не мусульманка, но уважительно отношусь ко всем основным религиям. Все имеет право быть,тем более в нашем законодательстве оганичений по ношению данных одеяний нет! Нашли чего боятся, и это в нашей стране...

#
X
27.10.2013 13:48
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +13
Отвечая на вопрос темы: девушки в мини-юбках, вам зимой не холодно?

#
X
27.10.2013 13:56
Гость (92.255.*.*)
Pudica
Отвечая на вопрос темы: девушки в мини-юбках, вам зимой не холодно?

Да ладно мини-юбки, в капроновых колготках у нас рассекают в -30
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
tatauna721983,
Усоля,
Kareglazay,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
mary_0501,
Marylife,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
Sofia_,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Алика72,
BonyBlu,
masha-mariya,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
VanessaG,
боник,
DyakonovaIE,
fiolet,
89222693393,
ВОРОНА,
@iren@,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
Natalya72,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
Bossia,
tatya,
_Scarlett,
NikaOff,
Lecenok,
neroas,
svintys,
Катюшка,
танюта,
London,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
Strixy,
_Лелик_,
ДашаНика,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
MariyaA,
Melek,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Карита,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
нади2012,
vivatked,
AGusar,
MTI,
Nadin69,
lady_petr,
oksana2016,
anchous72.ru,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 318
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия