Гость (109.105.*.*)Взрывать автобусы и вагоны с НЕ мусульманами - это тоже "в ДОПУСТИМЫХ формах" действия?
Модератор! А не пора ли убрать эту провокационную тему? Эти сравнения ... Ну пишут тут "больные на голову", безграмотные,выросшие в хлеву, разжигающие межнациональную вражду, а вы-то куда смотрите!? Да, надо обсуждать назревшие вопросы, и в том числе вопросы веры, национальности и пр. НО в ДОПУСТИМЫХ формах!
"больные на голову", безграмотные,выросшие в хлеву, разжигающие межнациональную вражду
КОМПУША
Леда, просто погуглите...
Муслим_Ка
Леда, считаю глупо спорить с человеком, не знающего религию, Коран никогда не был изменен, в нем не менялось ни одной точки с того момента, как он был послан Пророку, в отличии от Библии
Муслим_Ка
Коран-книга для людей размышляющих, каждый сам должен прочитать(при чем не переводы, т.к их каждый переводчик по-своему переводит), а именно оригинал. А вообще, считаю, что по поведению одних, не надо судить всех, как в любой другой религии есть люди,понимающие ее по-своему. Люди-не идеальны, рилигия идеальна...и каждый сам выбирает как он будет жить-каждый сам будет отвечать за себя...
это лично мое мнение, мне самой не нравится, когда ходят по городу полностью покрытые в черном, ведь сказано, укрывайте свое тело, кроме лица и кистей рук. сама хожу покрытая, но стараюсь не выделяться из общей толпы и не люблю черного цвета, и в моем окружении не мусульмане, но я уважаю религии других, их традиции.
Pudica
Отвечая на вопрос темы: девушки в мини-юбках, вам зимой не холодно?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия