И для того, чтобы носить платок,не просто носить, а покрыться полностью, нужно достичь определенной степени имана, т.е веры.
Вот и подогревают ненависть к исламу через СМИ.
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , татары хоть здесь и жили, но платков не носили. Это сейчас "МОДА" такая. Это уже влияние арабских стран и сериалов. .
Гость ( 77.242.*.* )
Еще одно, во Франции например огромное количество арабов, работать не хотят, живут за пособие, живут в нищете но им хватает, рожают детей.Паразитируют на коренных жителях, опять же наркотики, как наши цыгане распространяют Но это все отступление. А вот непонятки по поводу платков у татар например...эээ...вы городом не ошиблись?Татары как то тут вообще то коренные жители, это христиане сюда вторглись без спросу..
ЗуленькаЭх, Зуленька, желаю Вам только добра, но Ваши слова напомнили мне о том, что друг мой тоже так говорил... к сожалению, мы не знаем будет ли у нас старость. Сама намаз не читаю, хотя муж постоянно говорит о необходимости. Не знаю с чего начать.
вот в старости - да, знаю что буду молиться..
Гость ( 90.151.*.* )
А теперь представте себе, если бы вы пришли на прием вот такому замотанному с ног до головы врачу? Да я бы ушла и деньги назад за прием попросила. Согласна с высказыванием выше "Не доведёт нас эта толерантность до добра.".
Firaya, , а меня вот нисколько не бесят девушки в минишортиках и прозрачных маечках, идущие по улице. А потом еще жалуемся, что нас насилуют и убивают.
Обязательно ли ношение хиджаба для девушки-мусульманки?
Степень обязательности ношения хиджаба (прикрытия ‘аурата) хорошо известна. Не надевая платка или другого головного убора на улице, вы все равно остаетесь мусульманкой, однако совершаете грех. Другой вопрос, что этому препятствует: объективные или субъективные причины? Если причины объективные, то есть ношение хиджаба ставит под угрозу вашу жизнь, честь, имущество, религиозность и потомство, то послабления допустимы в меру сложности ситуации. Если непокрытая голова — вынужденный поступок, с учетом современных реалий и невежественных реакций по отношению ко всему тому, что связано с Исламом, тогда (если будет на то милость Всевышнего) прегрешение минимально.
совершаете грех
Сами то по-европейски ходят, костюмчик, рубашечка, футболочкаесли бы они ходили по-мусульмански, то это были бы только штаны от пупка до колена
Энни
Это личный выбор каждой девушки. Кто не хочет, тот и не наденет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия