Редискакет
Живу в Перфенова, переехали сюда в сознательном возрасте, добровольно.Женщины в платках нисколько не смущают- практически норма. Но на днях увидела явно молодую женщину с закрытым лицом. Совсем, одни глаза из-под черной паранджи. Шла с семьей, мужчиной и детьми, наверное из мечети. Возвращаемся в позапрошлый век в Среднюю Азию?!! Может я неграмотна в этом вопросе, но впечатление осталось очень угнетающее....
Гость ( 188.186.*.* )- согласна на все100%. Не доведёт нас эта толерантность до добра.
Они доходятся до того,что в России запретят ношение хиджабов(как во Франции,например).И правильно сделают..
ROZ@
, Иногда вижу красивую мусульманочку в красивом наряде,платок красиво завязан,дак любо глянуть.
Гость ( 188.186.*.* )носи, причем здесь муж?
очень люблю платки и сама бы носила. но муж у меня европеезированный. MAMA_SEAandSPA.
Alexianiлогики не вижу. Мужем определяется у них, муж сказал-носи!
Жужик, при том что все же это определяется мужем. Чаще. У меня например отцом. Когда приезжаю в деревню - ношу и юбку в пол, и платок и руки закрыты, еще и носки под босоножками))) Друзья когда увидели мои фотки оттуда, дар речи потеряли. В Тюмени я хожу в рваных джинсах и в футболках..
Гость ( 188.186.*.* )"везеееееееееет"
у нас в семье он мне практически всю одежу выбирает сам и покупаем вместе.MAMA_SEAandSPA .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия