может быть кто-то мониторил, по вашим подсчетам, когда должны позвонить для приглашения на комиссию? Или из-за новогодних праздников все затянется.. в любом случае я буду ждать! Всем забеременительной удачи!! А вашим малышам крепко держаться за мамульку и припевать до самых родов
, я даже вас постарше...
меня ориентировочно настраивают на февраль.

за всё время, а это 5 лет, тоже самое! Даже мазок ни разу не взяли. vozatikУ меня была гистерагод назад,на 9 дц,кровило дней пять,месячные в срок.Цикл идеальный день в день,была небольшая гиперплазия,ее убрали.Делала в ЖД у старшего Лазарева,золото а не врач,а вы где делали?Такого быть не должно как у вас.
Девочки вопрос к тем у кого была только гистера диагностическая (без лапары). Процедура была на 21 дц, 18 ноября. Меньше месяца прошло: после операции была кровь (по правилам), потом через 2 недели М по циклу. А дальше у вас был свой нормальный цикл? Или он сбился? У меня сегодня 11 дц, а похоже М опять хотят придти. Это ведь не нормально?! Свой цикл у меня до 45 дней.
sofia777vozatikУ меня была гистерагод назад,на 9 дц,кровило дней пять,месячные в срок.Цикл идеальный день в день,была небольшая гиперплазия,ее убрали.Делала в ЖД у старшего Лазарева,золото а не врач,а вы где делали?Такого быть не должно как у вас.
Девочки вопрос к тем у кого была только гистера диагностическая (без лапары). Процедура была на 21 дц, 18 ноября. Меньше месяца прошло: после операции была кровь (по правилам), потом через 2 недели М по циклу. А дальше у вас был свой нормальный цикл? Или он сбился? У меня сегодня 11 дц, а похоже М опять хотят придти. Это ведь не нормально?! Свой цикл у меня до 45 дней.
берегите его от зависти
-картину в кабинет
цветы в горшках-память все же
Львёнок
Vehgek,
А вообще я очень рада, что 40-летняя девушка появилась на форуме, я даже вас постарше...
Давайте вместе ждатьменя ориентировочно настраивают на февраль.
А сейчас я выбрала донора ЯЦ и врач будет наши циклы синхронизировать.
psiheaНу у них то МФ только,она полностью здоровая.Ей Баркова сказала что ждать столько же сколько первую и вторую.У вас как я поняла ЖФ присутствует.И плюс вы беременны вот вас и отодвигают,они это все видят,не думаю что их отодвинут,Сама Баркова ей говорила отодвигают часто у кого ЖФ,им то ждать нечего .
sofia777, мы на третью уже год стоим. И нас постоянно отодвигают вниз. Мы уже сходили платно, ибо МФ, и тогда был хоть какой-то прогресс. Ждать не решились. Так что вряд ли ей третью квоту дадут так быстро. Здесь читала, что тех, кто был за нами уже на комиссию вызвали. А нас опять сдвинули)
и по какой причине) мы давно уже выяснили, что логику искать бесполезно, кому дают через пару месяцев, а кому через пару лет)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия