XeroXможет от врача зависит? У меня в ПЦ несколько раз мазки брали, процедуры после прижигания делали, регулярные осмотры в кресле были.
Не представляю - как девочки у них реально лечатся, если за 2 года у меня там ни разу даже мазок не взяли и ни одного осмотра на кресле не провели - лишь отправляют - принеси то, принеси се
Но радоваться я начну после узи только.
хгч низкий 10.7 длиный протокол у Ефимовой. Что теперь делать не знаю, есть 4 крио, пойду, наверное в феврале, только нужно узнать сколько денег нужно
ольгушик
Aфина, поздравляю-это такое счастьеберегите его от зависти
отблагодарить врача конечно это правильно-но прочитала про торт со спермиками и улыбнуло-может что другое все-же?-картину в кабинет
цветы в горшках-память все же
Картина- на вкус и цвет, забросят куда-нибудь подальше, а цветы... Тут момент не памяти наверно- нас очень много, чтобы помнить нас по цветам!
Здесь момент впечатления мне кажется) За долгие годы врачи чего только не видели, они как учителя, одни и те же наборчики в благодарность принимают)
psihea
sofia777, я в ПЦ не ходила отчитываться, что беременна. Если честно, все-равно она не нужна уже. Просто интересно, когда жеи по какой причине) мы давно уже выяснили, что логику искать бесполезно, кому дают через пару месяцев, а кому через пару лет)
Самой легкой вам беременности! Береги себя!!!
(если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!
Котофейчик
Катрен, вы на 14 сдавали? Если это действительно неудача, то очень очень вам сочувствую((( Вы не опускайте руки! И не бегите в крио сразу, попробуйте с врачом выяснить причину! Может гистероскопию назначат, матку посмотрят, может кровоток там не очень и назначат проверить, кариотипы сдайте, может в этом причина!(если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!
miloe_solnce
Девочки у меня завтра забор яйцеклеток яичник болит сегодня это нормально?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия