Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр.125! Самая забеременительная темка!

ЭКО. Стр.125! Самая забеременительная темка!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
13.12.2016 17:18
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +1
Катрен, перестаньте себя винить и заниматься самоедством. Понятно, что мы хотим чтобы все было идеально и перестраховаться на 500%... причин, почему не получилось может быть множество. Даже у абсолютно здоровых пар только каждая 5-ая беременность, заканчивается беременностью. Просто там происходит все естественным путём и никто этого даже не замечает. Отдохните морально, соберитесь. Если не сошлись с Ефимовой, перейдите к другому. Говорят ВШ в феврале выйдет. Но только я вас прощу, перестаньте винить себя! У вас все получится! Тем более вам есть за кем возвращаться)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 17:26
Дата регистрации: 16.08.2016
Дней на сайте: 3488
Авторитет: 0
Девочки может кто знает, врач в пц сказала мне срочно сдавать анализы, с мужем все сдали (благо заключение терапевта и маммолога на руках у меня) осталось только спермограмму и узи. Я вот только не пойму в декабре еще комиссия будет или нас готовят на январь? Интересно если комиссия в декабре и мы проходим, эко мы в следующем году по квоте этого года можем делать или я ошибаюсь? Какая у них практика?

#
X
13.12.2016 21:51
Дата регистрации: 07.12.2016
Дней на сайте: 3375
Здравствуйте! Сегодня была подсадка, в поддержке укол хгч 2500 сегодня и послезавтра 1500, уколы прогестерона два, утрика два, я вот думаю не мало это? болит живот и поясница.... про базальную не знала даже, градусника жаль нет мерять

#
X
13.12.2016 22:13
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3636
Показать на карте
Котофейчик, спасиба все хорошо, ждем подсадки, в суб. Не верю что так близко уже она, казалось вот только комиссия была, а уже детки получились и скоро я с ними воссоединюсь. Для меня это такое событие, не представляете даже

#
X
13.12.2016 22:18
Дата регистрации: 23.11.2016
Дней на сайте: 3389
Мелиssа
Львёнок
XeroX, я не была в ПЦ, но могу вам сказать, что и в Клинике начнется тоже самое.
Почему я и поменяла "Малыш", не из-за врачей, а из-за выстроенной там работы.
Это вокзал в час пик.
Приезжаешь по записи, отпросившись с работы на 2 часа, пройти нереально, даже за приём платить не хотелось ((
во время 5-минутной беседы с врачом ещё кто то забежит пару раз...
А у нас у всех ситуации не простые, требуется "ювелирная" работа и внимание.
Нельзя все квоты Тюмен. обл. + платников + работу с донорами взвалить на 2-х врачей в Малыше и 2-х врачей в Меркурии.

Тоже такого же мнения осталась о Малыше Сейчас там много сильно народа и о индивидуальном подходе мечтать не приходится
Хочется и правда чтобы прям вникли в суть, уловили все нюансы, мне страшно, когда я начинаю читать форум: кровь, эндометрий, овуляция, имплантационное окно, еще куча всего Плюсом своя история болезни и "прелести" женские, хочется, приходить с приема и не сидеть 3 часа в интернете читая все подряд, чтобы понять, что к чему и почему, как должно быть и что должны сделать. Да, нас много у врачей, но мы то у себя одни

читаю вас девочки и пониманию что все же реально у меня все пока складывалось в мою пользу-и приехала в клинику с другого региона и приняли хорошо и ни разу у кабинета Елены Васил. толпу не видела подходили по очереди-вернее к записаному заранее времени -всегда вовремя на приемы-в кабинет во время приема никто не входит-после приема на ресепшене обговаривали время и длительность приема даже-спасибо только за внимание могу сказать-а у вас тут читаю прям поток какой-то и вечно проблемы про Малыш-хоть и не знаю чего там и как но вот такое отношение не очень конечно-тут и так нервы бьют от волнений и еще в очереди толкаться как-то не хотелось бы

#
X
13.12.2016 22:24
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3951
Авторитет: +62
Показать на карте
Катрен, вы не ступили, вы знать таких нюансов не можете, это если не было назначено, значит это упущение врача и только. Почему такой результат? Никто не скажет уже, к сожалению. Но очень нужно сейчас с умом подойти к диагностике. Можно перевести в любые центры и делают это сейчас без потерь, но...нужно ли, решать только вам. Давайте будем думать, что это просто пристрелочный был у вас, следующий непременно беременным будет!

#
X
13.12.2016 22:26
Показать на карте
XeroX
miloe_solnce
а мы сами решаем сколько на 1 или 2 подсадить или это решает врач?
совместно, в зависимости от качества эмбрионов, Вашего анамнеза и ваших предпочтений.

одним словом- от ваших возможностей и прогнозов врачей, ну и желаний, конечно! По закону до 3-х переносят, 2-х без проблем, если нужно три, пишете согласие, что в курсе возможных осложнений и рисков.

#
X
13.12.2016 22:27
roza_,
XeroX
Всем привет!
Мила83
Я уже поняла, что если хочешь индивидуальный подход, то врач должен быть либо родственником, либо очень хорошим знакомым, либо вознограждение в денежном эквиваленте.

ну-ка не вешать нос! что за настроение? все будет хорошо, не надо панику тут наводить)
муж сдал кариотип с аберрацией в МедикалОнГрупп за 5500 рублей, ждем результат. Кто еще сдавал и ведь не лечится это? HLA бы еще сдать, но пока денег нет((

вот!правильно сказано-не вешать нос!

#
X
13.12.2016 22:29
Gnomik_83
Катрен
Котофейчик
Катрен, вы на 14 сдавали? Если это действительно неудача, то очень очень вам сочувствую((( Вы не опускайте руки! И не бегите в крио сразу, попробуйте с врачом выяснить причину! Может гистероскопию назначат, матку посмотрят, может кровоток там не очень и назначат проверить, кариотипы сдайте, может в этом причина! (если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!

да, на 14. Гистероскопию делала в марте у Панина в М+, так что думаю на нее больше не отправят. На кариотип не сдавали никогда - проблем с первой беременностью не было, а теперь может и отправят. Завтра пойду к Барковой отдам выписку, может что подскажет. Ефимова сегодня сказала, что дело скорее всего в неправильной поддержке было, так интересно, сама же все препараты назначала, получается не угадали...

Сочувствую Вам, терпения и сил
Как же стало страшно, мы вчера начали стимуляцию у Ефимовой, теперь начинаю бояться :( подбирает ли она поддержку индивидуально каждой или под копирку, чтобы скорее принять следующего пациента

конечно плохо когда врач не делает с вами разбор случившегося-но для вас сейчас лучше думать что это свами не случится-только настрой на успех!-удачного протокола!

#
X
13.12.2016 22:30
Показать на карте
EZHEVIKA_
Леся_Олеся, да да и еще этот чудо-узист пропускает на комиссию тех, у кого полип, и потом та, у кого полип, бегает в панике не знает куда податься

слушайте, там чудо узисты, и чудо лаборанты, и все там чудо чудное! Не было бы так смешно, если не было бы так грустно!

#
X
13.12.2016 22:35
[quote=miloe_solnce]Девочки подскажите а мы сами решаем сколько на 1 или 2 подсадить или это решает врач?[/quote
если клеточки норм и вы сами хотите 2 то это вы решаете-я читала что даже 3 можно если сильно хочешь

#
X
13.12.2016 22:42
АлинкаМалинка
Здравствуйте! Сегодня была подсадка, в поддержке укол хгч 2500 сегодня и послезавтра 1500, уколы прогестерона два, утрика два, я вот думаю не мало это? болит живот и поясница.... про базальную не знала даже, градусника жаль нет мерять

дык тут разве такое вам подскажут?это доктору и то иной раз не понять-много он назначил или мало-у врача нужно все мелочи узнавать

#
X
14.12.2016 10:02
Дата регистрации: 08.07.2015
Дней на сайте: 3894
Девочки, приветики
Кто был в длинном протоколе подскажите, пожалуйста, стимуляция так же как и в коротком 10-12 дней? Или есть отличия?
Пусть в Новом году под положит полосатый тест или 3-й результат хгч нам всем!
Отредактировано Gnomik_83 14.12.2016 10:03

#
X
14.12.2016 10:09
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3973
Gnomik_83, так же как и в коротком.

#
X
14.12.2016 10:47
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3514
roza_, @@@ пусть удачным у вас протокол будет!

#
X
14.12.2016 12:12
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3896
Авторитет: +7
Девочки, хочу поделиться интересной информацией:
Влияние витамина D3 на женскую репродуктивную систему:
Витамин D3 влияет на репродуктивные процессы у женщин, в связи с тем, что рецепторы этого витамина есть в органах женской половой системы
У женщин с достаточным уровнем витамина D3 (30 нг/мл и более) оплодотворение яйцеклеток происходит чаще
Отсутствие дефицита витамина D3 позволяет улучшить результаты ЭКО. Вероятнее всего, этот эффект обусловлен влиянием витамина D3 на эндометрий
Прием витамина D3 позволяет повысить толщину эндометрия у женщин с синдромом поликистозных яичников. Помимо этого, у женщин с синдромом поликистозных яичников витамин D3 играет существенную роль в коррекции ожирения и течении метаболического синдрома
Прием витамина D3 оказывает положительный эффект при нарушения менструального цикла
В позднем репродуктивном возрасте вероятность наступления беременности у женщин с высоким уровнем витамина D3в крови выше
В период менопаузы у женщин потребность в витамине D3 выше, в связи с повышенным риском развития остеопороза

нам многим выписывают Ультра Д, аквадетрим (185 рублей всего -капли) - это и есть витамин Д3, причем и мужу его выписали, так как у нас нехватка солнышка) Интересно, что он и на эндометрий действует и на яйцеклетку. Сама не знала - вдруг кому-то пригодится

#
X
14.12.2016 12:14
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +32
psihea, чеLOVEчек, ольгушик, спасибо девочки! Будем настраиваться только на хорошее!!! Жду нормализации цикла и вперед!

#
X
14.12.2016 12:16
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +32
Девочки, месяц гормонов отлично перенесла, 2день как перестала принимать лекарства и теперь то тошнит, то в жар бросает, то бессоница мучает -это нормально?

#
X
14.12.2016 12:22
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4984
Показать на карте
XeroX, привет мне как то давно говорили, что у нас не хватает солнышко и надо принимать д3

#
X
14.12.2016 12:24
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4984
Показать на карте
Катрен, Кать привет , у меня тоже немного похожое состояние было но быстро прошло
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Евруська,
Tanysha_SH,
HATALI,
Кита,
ТиКО,
Альбик,
femida_767,
1976jkmuf,
katnay,
KorAl,
jihika,
ivva,
0603oksana1977,
Irina_Erps,
natik.7301,
dania03,
_Natashechka_,
мама_Настя,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
ПростоМаманя,
Katerinamatvei,
Abdullina-Elena,
Натусик2010,
Натуличкааа,
Анюточk@,
Артем852,
06031975,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Разведчица88,
НэляР,
nina555,
Наумова,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
алла19062013,
nastena_s,
Рыбка86,
Александра3181,
glamura,
yana1978,
Evgesha0606,
Интра,
Луговая,
Dolgushina,
ulyanowy28,
Anechka1988,
alexa.paschkevi,
katyona686,
lenucya,
3ergushonok,
Степашка,
аня2010,
Goodzon55,
Таня1974,
guiia,
Марыська,
azandre,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
__tatyana___35,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
АлинаМорозова,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
Diashka,
Profi,
dysha,
natahulia,
Катя,
Yuna,
respect1978,
Tany-E,
Natalya-N,
Кисточка,
natalya1234,
Белочка7,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
MariaSunlight,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
Светланка_1722,
judgi,
kukla95p,
natali-ja,
Photo,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия