МелиssаЛьвёнок
XeroX, я не была в ПЦ, но могу вам сказать, что и в Клинике начнется тоже самое.
Почему я и поменяла "Малыш", не из-за врачей, а из-за выстроенной там работы.
Это вокзал в час пик.
Приезжаешь по записи, отпросившись с работы на 2 часа, пройти нереально, даже за приём платить не хотелось ((
во время 5-минутной беседы с врачом ещё кто то забежит пару раз...
А у нас у всех ситуации не простые, требуется "ювелирная" работа и внимание.
Нельзя все квоты Тюмен. обл. + платников + работу с донорами взвалить на 2-х врачей в Малыше и 2-х врачей в Меркурии.
Тоже такого же мнения осталась о МалышеСейчас там много сильно народа и о индивидуальном подходе мечтать не приходится
![]()
Хочется и правда чтобы прям вникли в суть, уловили все нюансы, мне страшно, когда я начинаю читать форум: кровь, эндометрий, овуляция, имплантационное окно, еще куча всегоПлюсом своя история болезни и "прелести" женские, хочется, приходить с приема и не сидеть 3 часа в интернете читая все подряд, чтобы понять, что к чему и почему, как должно быть и что должны сделать. Да, нас много у врачей, но мы то у себя одни
![]()
-спасибо только за внимание могу сказать-а у вас тут читаю прям поток какой-то и вечно проблемы про Малыш-хоть и не знаю чего там и как но вот такое отношение не очень конечно-тут и так нервы бьют от волнений и еще в очереди толкаться как-то не хотелось бы
XeroXmiloe_solnceсовместно, в зависимости от качества эмбрионов, Вашего анамнеза и ваших предпочтений.
а мы сами решаем сколько на 1 или 2 подсадить или это решает врач?
одним словом- от ваших возможностей и прогнозов врачей, ну и желаний, конечно! По закону до 3-х переносят, 2-х без проблем, если нужно три, пишете согласие, что в курсе возможных осложнений и рисков.
XeroX
Всем привет!
Мила83
Я уже поняла, что если хочешь индивидуальный подход, то врач должен быть либо родственником, либо очень хорошим знакомым, либо вознограждение в денежном эквиваленте.
ну-ка не вешать нос! что за настроение? все будет хорошо, не надо панику тут наводить)
муж сдал кариотип с аберрацией в МедикалОнГрупп за 5500 рублей, ждем результат. Кто еще сдавал и ведь не лечится это? HLA бы еще сдать, но пока денег нет((
Gnomik_83КатренКотофейчик
Катрен, вы на 14 сдавали? Если это действительно неудача, то очень очень вам сочувствую((( Вы не опускайте руки! И не бегите в крио сразу, попробуйте с врачом выяснить причину! Может гистероскопию назначат, матку посмотрят, может кровоток там не очень и назначат проверить, кариотипы сдайте, может в этом причина!(если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!
да, на 14. Гистероскопию делала в марте у Панина в М+, так что думаю на нее больше не отправят. На кариотип не сдавали никогда - проблем с первой беременностью не было, а теперь может и отправят. Завтра пойду к Барковой отдам выписку, может что подскажет. Ефимова сегодня сказала, что дело скорее всего в неправильной поддержке было, так интересно, сама же все препараты назначала, получается не угадали...
Сочувствую Вам, терпения и сил![]()
Как же стало страшно, мы вчера начали стимуляцию у Ефимовой, теперь начинаю бояться :( подбирает ли она поддержку индивидуально каждой или под копирку, чтобы скорее принять следующего пациента
EZHEVIKA_
Леся_Олеся, да да и еще этот чудо-узист пропускает на комиссию тех, у кого полип, и потом та, у кого полип, бегает в панике не знает куда податься
слушайте, там чудо узисты, и чудо лаборанты, и все там чудо чудное!
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно!
АлинкаМалинка
Здравствуйте! Сегодня была подсадка, в поддержке укол хгч 2500 сегодня и послезавтра 1500, уколы прогестерона два, утрика два, я вот думаю не мало это? болит живот и поясница.... про базальную не знала даже, градусника жаль нет мерять
-у врача нужно все мелочи узнавать

под
положит полосатый тест или 3-й результат хгч
нам всем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия