Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр.125! Самая забеременительная темка!

ЭКО. Стр.125! Самая забеременительная темка!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
13.12.2016 00:46
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 3369
Авторитет: +5
Показать на карте
Львёнок
XeroX, я не была в ПЦ, но могу вам сказать, что и в Клинике начнется тоже самое.
Почему я и поменяла "Малыш", не из-за врачей, а из-за выстроенной там работы.
Это вокзал в час пик.
Приезжаешь по записи, отпросившись с работы на 2 часа, пройти нереально, даже за приём платить не хотелось ((
во время 5-минутной беседы с врачом ещё кто то забежит пару раз...
А у нас у всех ситуации не простые, требуется "ювелирная" работа и внимание.
Нельзя все квоты Тюмен. обл. + платников + работу с донорами взвалить на 2-х врачей в Малыше и 2-х врачей в Меркурии.

Тоже такого же мнения осталась о Малыше Сейчас там много сильно народа и о индивидуальном подходе мечтать не приходится
Хочется и правда чтобы прям вникли в суть, уловили все нюансы, мне страшно, когда я начинаю читать форум: кровь, эндометрий, овуляция, имплантационное окно, еще куча всего Плюсом своя история болезни и "прелести" женские, хочется, приходить с приема и не сидеть 3 часа в интернете читая все подряд, чтобы понять, что к чему и почему, как должно быть и что должны сделать. Да, нас много у врачей, но мы то у себя одни
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 00:47
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3635
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, вчера была пункция, перенесла хорошо, без наркоза даже, спасибо Елене Васильевне, отвлекала меня, так все быстро и почти не больно сделала, забрала мои клетоньки. Девочки по боли, это как укол анестезии в десну или нет, немножко больнее в десну мне. А страх то какой был, прям жуть, начиталась, что это ужасно больно, что это издевательства и тэ дэ

#
X
13.12.2016 00:50
Показать на карте
Мила83, не знаю, но смею предположить, что переносятся, ведь центры не работают наверно в праздничные дни и ПЦ скорее всего в курсе.

#
X
13.12.2016 00:56
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3950
Авторитет: +11
Показать на карте
roza_, вы- герой! Сколько взяли? Когда перенос? Удачи вам! ааппчччхххиии

#
X
13.12.2016 00:58
Показать на карте
Катрен, очень жаль, что у вас не вышло... Пусть ваши драгоценные криошечки принесут вам счастье материнства! Обязательно пытайте врача))чтобы узнать причину...может конечно, неподходящая поддержка, но может что-то и другое ведь.

#
X
13.12.2016 01:00
Показать на карте
чеLOVEчек

Может, конечно, и поддержка не та, но она ли? Что значит- "неправильная"? Недостаточно прогестерона? Вы измеряли базальную температуру? Она совершенно не информативна в плане- индикатора беременности, но очень- когда не хватает прогестерона и чтобы своевременно врачу скорректировать, нужно измерять каждый день эту температуру...

Вот кстати, у меня был опасный момент, ЕВ тут же отреагировала и добавила поддержки, я тогда чуть со страха не умерла, истеричка

#
X
13.12.2016 01:01
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +3
Мелиssа, думаю, не только в Малыше так. У меня уже столько врачей всяких пройдено, и везде одно и тоже, как на конвейере. Это бизнес, нас много у врачей, и кому то же хватает внимания, а таким, как я и вы - нет. Все мы разные, и по разному требовательны к себе и к врачу. Я уже поняла, что если хочешь индивидуальный подход, то врач должен быть либо родственником, либо очень хорошим знакомым, либо вознограждение в денежном эквиваленте.

#
X
13.12.2016 12:22
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3895
Авторитет: +7
Всем привет!
Мила83
Я уже поняла, что если хочешь индивидуальный подход, то врач должен быть либо родственником, либо очень хорошим знакомым, либо вознограждение в денежном эквиваленте.

ну-ка не вешать нос! что за настроение? все будет хорошо, не надо панику тут наводить)
муж сдал кариотип с аберрацией в МедикалОнГрупп за 5500 рублей, ждем результат. Кто еще сдавал и ведь не лечится это? HLA бы еще сдать, но пока денег нет((

#
X
13.12.2016 12:29
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +32
Была у Бар*ковой сегодня, сказала, что никто не скажет почему при всех хороших условиях беременность так и не случилась... сказала, что на следующий год выделяют квот больше, поэтому долго ждать никто не будет. Вопрос в другом, в центрах и так "проходной двор", что будет когда нас еще больше там станет на поток поставят, будет ли результат от этого...
Отредактировано Катрен 13.12.2016 12:30

#
X
13.12.2016 12:37
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +32
БлондинкО
чеLOVEчек

Может, конечно, и поддержка не та, но она ли? Что значит- "неправильная"? Недостаточно прогестерона? Вы измеряли базальную температуру? Она совершенно не информативна в плане- индикатора беременности, но очень- когда не хватает прогестерона и чтобы своевременно врачу скорректировать, нужно измерять каждый день эту температуру...

Вот кстати, у меня был опасный момент, ЕВ тут же отреагировала и добавила поддержки, я тогда чуть со страха не умерла, истеричка
а я вот и не знала про базальную температуру и прогестерон. Ефи*мова не сказала, что можно так понаблюдать и подстраховаться. Даже не знаю куда теперь со своими крио идти, интересно можно из малыша в меркурий перейти? Не понравилось пофигисткое отношение к вопросу почему не получилось, что может быть не так, может мне еще что-то проверить нужно? На что было сказано- понятия не имею почему не получилось.... с таким "знанием" не факт, что с крио удачно пройдет

#
X
13.12.2016 12:49
Показать на карте
Мила83, в Нео и Меркурии сейчас реально меньше народа, в Малыше- толпяк, и в кабинет никто не заглядывает пока ты сидишь, по-крайней мере в Меркурии, просто потому, что не пропустят никого мимо не проскользнешь) А по поводу индивидуального подхода, как бы мне не нравилась ЕВ, соглашусь, все же самое лучшее и трепетное отношение- когда родственник, либо очень хороший знакомый, априори, деньги сейчас ничего не решают в этом вопросе, по-крайней мере гарантии нет точно

#
X
13.12.2016 13:02
Дата регистрации: 04.04.2016
Дней на сайте: 3621
Авторитет: 0
XeroX, кариотипы лучше сдавать вместе, не получается ведь у пары, у вас обоих.. это не лечится, это то с чем мы родились и с этим умрем, но даже если будут транслокации, все не так плохо, и с ними получаются здоровые дети. Все случаи индивидуальны. hla не совместимости поддаются корректировке. Все будет хорошо, главное перед новой попыткой обследуйтесь оба, от и до. А то после первого пролёта вы кинулись в себе искать причины, во второй раз сейчас на муже акцент делаете, обследуйтесь вдвоём чтобы новая попытка была самой счастливой! Желаю удачи

#
X
13.12.2016 13:26
Дата регистрации: 08.07.2015
Дней на сайте: 3892
Катрен
Котофейчик
Катрен, вы на 14 сдавали? Если это действительно неудача, то очень очень вам сочувствую((( Вы не опускайте руки! И не бегите в крио сразу, попробуйте с врачом выяснить причину! Может гистероскопию назначат, матку посмотрят, может кровоток там не очень и назначат проверить, кариотипы сдайте, может в этом причина! (если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!

да, на 14. Гистероскопию делала в марте у Панина в М+, так что думаю на нее больше не отправят. На кариотип не сдавали никогда - проблем с первой беременностью не было, а теперь может и отправят. Завтра пойду к Барковой отдам выписку, может что подскажет. Ефимова сегодня сказала, что дело скорее всего в неправильной поддержке было, так интересно, сама же все препараты назначала, получается не угадали...

Сочувствую Вам, терпения и сил
Как же стало страшно, мы вчера начали стимуляцию у Ефимовой, теперь начинаю бояться :( подбирает ли она поддержку индивидуально каждой или под копирку, чтобы скорее принять следующего пациента
Отредактировано Gnomik_83 13.12.2016 13:30

#
X
13.12.2016 13:30
Показать на карте
Gnomik_83, вы что, нельзя так думать, одно из главных правил - настрой! Нам все равно не скажут- какой к нам подход, а ломать голову- гиблое дело, нужно верить, что все будет желаю вам этого и сама верю очень очень

#
X
13.12.2016 13:34
Дата регистрации: 08.07.2015
Дней на сайте: 3892
roza_, спасибо, это наш третий протокол. К сожалению, предыдущее пролетные и на крио не оставалось даже, МФ. Очень надеюсь, что выростет больше клеточек, чтобы повысить шанс. Сейчас у нас длинный протокол.

#
X
13.12.2016 13:34
Gnomik_83, да, действительно, не об этом сейчас думайте) Удачного протокола вам!

#
X
13.12.2016 13:36
Gnomik_83, у вас только МФ? Все протоколы по квоте? Если длинный, когда было начало?

#
X
13.12.2016 13:38
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +6
Показать на карте
Катрен
а я вот и не знала про базальную температуру и прогестерон. Ефи*мова не сказала, что можно так понаблюдать и подстраховаться. Даже не знаю куда теперь со своими крио идти, интересно можно из малыша в меркурий перейти? Не понравилось пофигисткое отношение к вопросу почему не получилось, что может быть не так, может мне еще что-то проверить нужно? На что было сказано- понятия не имею почему не получилось.... с таким "знанием" не факт, что с крио удачно пройдет

Вот я уже ни раз писала про базальную. Не понимаю, почему ее не назначают мониторить в Малыше. Вот даже на сайтах других центров написано, что это показатель того, что недостаточно организму прогестерона! Как он бедный забеременеет, если не хватает? В общем, странно.
Мне кажется, врач просто очень устала, говорят же, что в Малыше сейчас очень много народа, тут ведь при большом желании не сможешь уделить всем должного внимания но ответ кончено убийственен. Кто как ни врач должен знать в чем причина, ну или хотя бы предполагать (знать точно могут только свыше). Врач вел программу, знает всю схему , все исходные данные и т.д. Обязательно перед крио постарайтесь узнать причину, желаю вам докопаться и пойти в самый свой

#
X
13.12.2016 13:41
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +6
Показать на карте
roza_, miloe_solnce, как у вас дела, девочки? Удачи огромнейшей!

#
X
13.12.2016 13:45
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3895
Авторитет: +7
LifeINme
кариотипы лучше сдавать вместе, не получается ведь у пары, у вас обоих..
я знаю, но и андролог, и Еф;имова и андролог в Москве сказали сдать достаточно только ему. Так как в обеих выписках после протоколов к яйцеклетке нет вопросов, тормозить начинают эмбрионы на 4-5 день.
LifeINme
это не лечится, это то с чем мы родились и с этим умрем, но даже если будут транслокации, все не так плохо, и с ними получаются здоровые дети.
я читала, что может быть и приобретенные отклонения.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
пумба,
honorov,
Злата0503,
frolikgirl,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Eliss,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Nelька,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
donn105,
deshina,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Борковченкова,
Polka,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
Ktjybljdyf,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
zhiga-zhenya,
noncola,
terykristina,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
tishka72,
Белка30,
Zi_NA,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
kapustik,
Guzell,
Такова,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
ElenaBLEV,
Malya,
Firefoxis,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Фотя,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
nina745200,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
Ярушка,
oksana-2012,
t_Юлька,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
Маргоритка,
Ryzhaya,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия