Львёнок
XeroX, я не была в ПЦ, но могу вам сказать, что и в Клинике начнется тоже самое.
Почему я и поменяла "Малыш", не из-за врачей, а из-за выстроенной там работы.
Это вокзал в час пик.
Приезжаешь по записи, отпросившись с работы на 2 часа, пройти нереально, даже за приём платить не хотелось ((
во время 5-минутной беседы с врачом ещё кто то забежит пару раз...
А у нас у всех ситуации не простые, требуется "ювелирная" работа и внимание.
Нельзя все квоты Тюмен. обл. + платников + работу с донорами взвалить на 2-х врачей в Малыше и 2-х врачей в Меркурии.
Сейчас там много сильно народа и о индивидуальном подходе мечтать не приходится
Плюсом своя история болезни и "прелести" женские, хочется, приходить с приема и не сидеть 3 часа в интернете читая все подряд, чтобы понять, что к чему и почему, как должно быть и что должны сделать. Да, нас много у врачей, но мы то у себя одни
Сколько взяли? Когда перенос? Удачи вам!

ааппчччхххиии
чеLOVEчек
Может, конечно, и поддержка не та, но она ли? Что значит- "неправильная"? Недостаточно прогестерона? Вы измеряли базальную температуру? Она совершенно не информативна в плане- индикатора беременности, но очень- когда не хватает прогестерона и чтобы своевременно врачу скорректировать, нужно измерять каждый день эту температуру...
Мила83
Я уже поняла, что если хочешь индивидуальный подход, то врач должен быть либо родственником, либо очень хорошим знакомым, либо вознограждение в денежном эквиваленте.
на поток поставят, будет ли результат от этого...
БлондинкОа я вот и не знала про базальную температуру и прогестерон. Ефи*мова не сказала, что можно так понаблюдать и подстраховаться. Даже не знаю куда теперь со своими крио идти, интересно можно из малыша в меркурий перейти? Не понравилось пофигисткое отношение к вопросу почему не получилось, что может быть не так, может мне еще что-то проверить нужно? На что было сказано- понятия не имею почему не получилось.... с таким "знанием" не факт, что с крио удачно пройдетчеLOVEчек
Может, конечно, и поддержка не та, но она ли? Что значит- "неправильная"? Недостаточно прогестерона? Вы измеряли базальную температуру? Она совершенно не информативна в плане- индикатора беременности, но очень- когда не хватает прогестерона и чтобы своевременно врачу скорректировать, нужно измерять каждый день эту температуру...
Вот кстати, у меня был опасный момент, ЕВ тут же отреагировала и добавила поддержки, я тогда чуть со страха не умерла, истеричка
мимо не проскользнешь) А по поводу индивидуального подхода, как бы мне не нравилась ЕВ, соглашусь, все же самое лучшее и трепетное отношение- когда родственник, либо очень хороший знакомый, априори, деньги сейчас ничего не решают в этом вопросе, по-крайней мере гарантии нет точно
КатренКотофейчик
Катрен, вы на 14 сдавали? Если это действительно неудача, то очень очень вам сочувствую((( Вы не опускайте руки! И не бегите в крио сразу, попробуйте с врачом выяснить причину! Может гистероскопию назначат, матку посмотрят, может кровоток там не очень и назначат проверить, кариотипы сдайте, может в этом причина!(если всего этого не делали) В любом случае, крио- это богатство, вера и надежда и у вас все это есть!
да, на 14. Гистероскопию делала в марте у Панина в М+, так что думаю на нее больше не отправят. На кариотип не сдавали никогда - проблем с первой беременностью не было, а теперь может и отправят. Завтра пойду к Барковой отдам выписку, может что подскажет. Ефимова сегодня сказала, что дело скорее всего в неправильной поддержке было, так интересно, сама же все препараты назначала, получается не угадали...
желаю вам этого и сама верю очень очень
Катрен
а я вот и не знала про базальную температуру и прогестерон. Ефи*мова не сказала, что можно так понаблюдать и подстраховаться. Даже не знаю куда теперь со своими крио идти, интересно можно из малыша в меркурий перейти? Не понравилось пофигисткое отношение к вопросу почему не получилось, что может быть не так, может мне еще что-то проверить нужно? На что было сказано- понятия не имею почему не получилось.... с таким "знанием" не факт, что с крио удачно пройдет
Не понимаю, почему ее не назначают мониторить в Малыше. Вот даже на сайтах других центров написано, что это показатель того, что недостаточно организму прогестерона! Как он бедный забеременеет, если не хватает? В общем, странно.
но ответ кончено убийственен.
Кто как ни врач должен знать в чем причина, ну или хотя бы предполагать (знать точно могут только свыше). Врач вел программу, знает всю схему , все исходные данные и т.д. Обязательно перед крио постарайтесь узнать причину, желаю вам докопаться и пойти в самый свой

LifeINmeя знаю, но и андролог, и Еф;имова и андролог в Москве сказали сдать достаточно только ему. Так как в обеих выписках после протоколов к яйцеклетке нет вопросов, тормозить начинают эмбрионы на 4-5 день.
кариотипы лучше сдавать вместе, не получается ведь у пары, у вас обоих..
LifeINmeя читала, что может быть и приобретенные отклонения.
это не лечится, это то с чем мы родились и с этим умрем, но даже если будут транслокации, все не так плохо, и с ними получаются здоровые дети.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия