и кто как быстро вышел на работу? Скажите пожалуйста.

Львёнокда, к победному, но вот результаты мужа не позволяют.
Вы к третьему протоколу готовитесь, я правильно поняла?
roza_
а что нужно знать когда идешь на подсадку?
XeroXнасчет полежать, подсадка была 28.11- мед.сестра говорит, сейчас врач подсадит, лежим 10 мин и идем одеваться и домой. Я - а как же полежать пару часов? В ответ - заведующая запретила, была на каком-то симпозиуме, вернулась и запретила. Ефи*мова тоже самое сказала мне, правда я все равно выпросила полежать.Львёнокда, к победному, но вот результаты мужа не позволяют.
Вы к третьему протоколу готовитесь, я правильно поняла?
roza_
а что нужно знать когда идешь на подсадку?
знать, что Все получится! остальное говорит заблаговременно врач. Можно кушать, слышала, что лучше подсаживать не на пустой мочевой, но бездоказательно) потом полежать расслабившись))) тапочки возьмите
запретили лежать? Да ё моё, это как вообще? Почему? Везде, абсолютно везде лежат после подсадки! Так много народа, что некогда и негде лежать что-ли? Или в другом причина? Не понимаю! Дурдом. На заметку.
Спасибо, что написали об этом....

... пока до дому доедешь растрясёт ведь в машине на каждом лежачем полицейском... Мила83
МяСяНя, думаю, что если попросишь полежать, никто не выгонит)
XeroX
Девочки, хочу поделиться интересной информацией:
Влияние витамина D3 на женскую репродуктивную систему:
Витамин D3 влияет на репродуктивные процессы у женщин, в связи с тем, что рецепторы этого витамина есть в органах женской половой системы
У женщин с достаточным уровнем витамина D3 (30 нг/мл и более) оплодотворение яйцеклеток происходит чаще
Отсутствие дефицита витамина D3 позволяет улучшить результаты ЭКО. Вероятнее всего, этот эффект обусловлен влиянием витамина D3 на эндометрий
Прием витамина D3 позволяет повысить толщину эндометрия у женщин с синдромом поликистозных яичников. Помимо этого, у женщин с синдромом поликистозных яичников витамин D3 играет существенную роль в коррекции ожирения и течении метаболического синдрома
Прием витамина D3 оказывает положительный эффект при нарушения менструального цикла
В позднем репродуктивном возрасте вероятность наступления беременности у женщин с высоким уровнем витамина D3в крови выше
В период менопаузы у женщин потребность в витамине D3 выше, в связи с повышенным риском развития остеопороза
нам многим выписывают Ультра Д, аквадетрим (185 рублей всего -капли) - это и есть витамин Д3, причем и мужу его выписали, так как у нас нехватка солнышка) Интересно, что он и на эндометрий действует и на яйцеклетку. Сама не знала - вдруг кому-то пригодится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия