parismelleда уж, ничего себе разброс. а hba не сдавали? а мар-тесты?
при сдаче в ПЦ на комиссию - морфология 7%, подвижных нет вообще. пересдаю в малыше , морфология 2% подвижных 60%. при сдаче уже при пункции , морфология 10%, подвижных 17%.
parismelle
А эмбриончики были слабенькими оказывается, значит тут все таки проблема в моих клетках, что посоветует для улучшения качества, кроме инозитола и омега.
parismelle
Девочки , ходила тут на разбор полетов,и не много обескуражена СГ мужа. история такая - обычная картина :это морфология от до 5%, подвижность от 40-60%, все анализы в малыше. т.е. на подвижность никогда не обращали внимания. при сдаче в ПЦ на комиссию - морфология 7%, подвижных нет вообще. пересдаю в малыше , морфология 2% подвижных 60%. при сдаче уже при пункции , морфология 10%, подвижных 17%. Я вообще не понимаю теперь ничего, неужели так показатели могут скакать каждые две недели. У меня прям голова кругом боли,я всегда акцент делала именно на морфологию,а теперь даже не знаю...
parismelle
FROAD, я сама в шоке, хоть валерьянкой его перед каждой сдачей СГ,чтоб хоть более менее был достоверный результат. а какие еще витаминчики добавляете мужу?
parismelleдонорство
,даже если обнаружатся эти поломки в ДНК ,что с ними делать то?
parismelleу меня муж сдавал, стоит 7500 в Авиценне, но он еще и с СГ сдавал и с мар-тестами, получилось 33% с днк-фрагментациями, а значит шанс 1 из 3х. Грустно, но хоть не 99%, как пришли мар-тесты. Сейчас снизили при помощи лечения немного, надо пробовать дальше.
я интересовалась этим вопросом, по сути,даже если обнаружатся эти поломки в ДНК ,что с ними делать то?
parismelleдонорство
,даже если обнаружатся эти поломки в ДНК ,что с ними делать то?
[/quote]
marsа как можно лечить поломку на генетическом уровне?
И ни один врач вам не скажет при неважной днк-фрагментации про донора. Сначала лечение.
ого, ничего себе. Нашла тут по СГ: нужно сделать дополнительно 1-2 спермограммы с интервалом 1-2 недели в разных лабораториях. Характеристики спермограммы даже здорового мужчины могут варьировать в широких пределах, что обусловлено, как внутренними процессами в организме, так и внешними факторами (в том числе "человеческим" фактором смотрящего в лаборатории). Иными словами, Вы могли получить три совершенно разных спермограммы, причем как лучше, так и хуже.
FROADmarsа как можно лечить поломку на генетическом уровне?
И ни один врач вам не скажет при неважной днк-фрагментации про донора. Сначала лечение.
, почитала сейчас... Удивлена.parismelle
mars, я интересовалась этим вопросом, по сути,даже если обнаружатся эти поломки в ДНК ,что с ними делать то? только ,как мне объяснила ЕА, в таком случае ПГД, это дорогое удовольствие и не делают в Тюмени.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия