XeroXparismelleнедавно с девочкой тоже были удивлены, что в выписке у нее тоже были не айс эмбрионы, а ей говорили, что хорошие, а они на 5 день были = 10А. Это мало. считаю, что это не для успокоения, клиент должен знать свои результаты, хоть они будут и неутешительными.
ри переносе сказали что отличниеи бластоцисты,а когда уже смотрели карту после пролета, были одни на троечку а один вообще слабый и по дня по делению отставал. пунктировали 6,2 пустые,2 негодны,и 2 оплодотворили.
Тоже считаю, что обязаны говорить- как есть, это же наши детки, ради них мы на все идем, такой важный критерий и о нем, умалчивают или того хуже- вводят в заблуждение.
, забегу уточню)))
Elena07
Девочки, подскажите пожалуйста, мне врач сказала, что в этом цикле возьмём пункцию, потом заморозим, а в следующем естественном цикле подсадка... а я что то читаю у всех сразу... ничего не понимаю
roza_
По программе эко- я бы детям тоже не рассказывала, потом, по прошествию...возможно. А они знают, что вы хотите еще ребеночка?
развивают и дети тоже, они в техникуме учатся, не подростки уже, 723006497001
днвочки АМГ 0,87 в программу возьмут?
Я сегодня администратору позвонила уже, попросила её оставить информацию для врача, но она мне сказала на какой-то сайт писать. Я не поняла где что искать
Может, кто-то знает этот адрес?!
Электронку не дал врач свою?
Умка965
RGITNATA, вы, конечно, извините, но ведь ваша история могла закончится трагически, ведь 3 раза в реанимации лежали. Безумное желание иметь сокровище- это сильная вещь, но все же нужно понимать, что не всегда врачи ставят мифические диагнозы и страшат нас, ограничивая во многом. Это замечательно, что все обошлось, но кто знает, простил ли вам организм ваше геройство или нет. Считаю, что все же с головой ко всему нужно и если есть реальные проблемы (не вымысел), то сначала стараться привести хотя бы к какой-то норме состояние, а потом рисковать.
Здоровья вам и вашей детке.

хорошо, что все хорошо закончилось! Но бравировать этим не надо. Риск не всегда бывает оправдан. Можно так мужа не только без ребенка оставить, но и без жены (
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия