Пойду сегодня на узи наверное предварительно схожу

.
XeroX
С Богом! не ходите на улицу - слишком холодно, берегите себя!
miloe_solnce
Да на улице ужасно берегите себя и надейтесь что все будет у нас
InnaLove-1505
БеверлиХиллз902, я не успела в программу вступить, месячные подвели) В общем ситуация такова: на комиссии я побывала, после неё была на приёме у Колосовой, но пришла я просто так, потому что нужно же приходить на 2-3 день мес, а у меня они не начались, и она сказала, что мы переносимся автоматически тогда на январь. НО она сказал, что если мес не начинаются к определённому дню, то чтобы я позвонила ей и предупрдила об этом, чтобы она меня не потеряла, но вот дозвониться я как раз-таки и не могу
roza_
Девочки, доброй всем. Слушайте правда, что если один раз произошел выкидыш, то потом так будет всегда?
Grebtat
Девочки, у кого был пролет, скажите как у вас восстановился цикл ? После получения хгч, через 3 дня пришли мес-е. Жду второй цикл, уже 32 день цикла, хотя никогда сбоев не было. У кого-нибудь было такое ? Переживаю..((Сделала тест, отрицательный. Хочу завтра прорываться к ТА, чтобы под узи посмотрела, записи наверное уже нет(..
Обычно у вас какой цикл по продолжительности? Джуlи
Девочки,кто спрашивал, как работает Малыш в праздники. 4-5 января с 9.00-12.00-дежурный врач. С 9-го в обычном режиме.Запись с 9-го уже есть.

чеLOVEчекInnaLove-1505
БеверлиХиллз902, я не успела в программу вступить, месячные подвели) В общем ситуация такова: на комиссии я побывала, после неё была на приёме у Колосовой, но пришла я просто так, потому что нужно же приходить на 2-3 день мес, а у меня они не начались, и она сказала, что мы переносимся автоматически тогда на январь. НО она сказал, что если мес не начинаются к определённому дню, то чтобы я позвонила ей и предупрдила об этом, чтобы она меня не потеряла, но вот дозвониться я как раз-таки и не могу
Администратор наверно уже все передал, у врача просто нет времени выйти на связь. Начались М то у вас?
А месячные так и не начались, сегодня 40-й дц, сделала буквально сегодня же утром тест, ну уж просто чтобы не думать лишнего, к сожалению одна полоска. Не пойму, что за сбой такой, всё ровно более-менее шло, а потом бац - предпоследний цикл 11 дней, а сейчас аж 40 дней и ещё не известно когда начнутся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия