Эмилия_sa\\
Доброе утро, девочки! На 9 дпп сдала b-хгч-4,85 мЕд/млэто же пролет? (Крио протокол с одной 5-дневочкой)
ЛьвёнокМаринаБ
Девочки, подскажите, где можно пройти маммолога и терапевта для заключения о возможности проведения процедуры ЭКО? И к терапевту тоже нужны какие то анализы?
К Маммологу я пошла в "Малыш", эта дама меня обозвала сумасшедшей... бурчала, что она 25 лет проработала в онкологии и что мы все их пациенты, я даже раздеваться не стала.

Какая позитивная тётенька! Если честно, то я бы растерялась, что ей ответить! Неожиданно))) Но посмеялась бы точно
XeroXЭмилия_sa
На 9 дпп сдала b-хгч-4,85 мЕд/млledana
10 ДПП - ХГЧ 17.смугляно4камолимся с Вами. Пусть Новогоднее чудо случится!
12 дпп ХГЧ 61,7мЕд/мл

Сделала тест, отрицательный. Хочу завтра прорываться к ТА, чтобы под узи посмотрела, записи наверное уже нет(..
roza_нет, конечно, но, чтобы не рисковать - лучше выяснить причину выкидыша (кровь помониторить), а может именно этот эмбрион был с генетическим отклонением и организм отторг.
Девочки, доброй всем. Слушайте правда, что если один раз произошел выкидыш, то потом так будет всегда?
Grebtatиди без записи! ой, хоть бы тест ошибался
Сделала тест, отрицательный. Хочу завтра прорываться к ТА, чтобы под узи посмотрела, записи наверное уже нет(..

Grebtatпрогестерон во 2 фазу ставила? (дюф, ипрожин, утрожестан или уколы прогика?)
Еще сбоя мне не хватало
miloe_solnceВы у кого были?
доктора классные.

Grebtatхммммм, странно. ну, это стресс для организма, дай ему тоже время восстановиться, но к ТА иди без очереди -сиди и она тебя сама позовет. Мне нравится прогестерон во 2 фазу - так как все с ним "ровно" - по циклу, по эндику и фолликам. Не ждешь сюрпризов.
XeroX, мне все отменили, вообще все...
miloe_solnceС Богом! не ходите на улицу - слишком холодно, берегите себя!
Теперь мы лежим и ждем новогодних подорочков надеемся что все у нас получится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия