Maritaне верное убеждение. Рвота при острой кишечной инфекции обусловлена рота- норовирусом ( к примеру) именно патологическим процессом размножения вируса и поражения спителия желудка и кишечника , а не страданием поджелудочной железыmama_alexa
Зачем "отдыхать" здоровой поджелудочной железе в период восстановления от ротавируса?
потому что при неоднократной рвоте в первую очередь страдает поджелудочная железа.
Maritaи моей старшей дочери тоже Креон 10 тыс назначали при остром реактивном панкреатите в 1.1 г когда её свекровь шашлыком накормила. И мы его пили по схеме, отменяли постепенно. Но при чем здесь ротавирус и "дать отдохнуть" поджеледочной? Я вам про Фому, вы мне по Ярему. Перечитала 3 раза ваше сообщение выше. Вы нигде не упонянули, что
Моему ребенку назначали креон при реактивном панкреатите, ротовирусом он не болел ни разу.
Maritaпри панкреатите. Все свалили в одну кучу и ОКИ и панкреатит.
Его назначают курсом на неделю, максимум две, дают "отдохнуть" поджелудочной.
tksvetочень радикально.... в большинстве случаев врач заложник системы и личных убеждений.... Многое по лечению устаревает, многое теперь считается неэффективным. Но наша педиатр говорит, что так 20 лет лечила и буду лечить, мне не интересно что там пишут и какие открытия делают. Я полностью доверяю этому педиатру в плане диагностики, осмотра, но назначения фильтрую, к сожалению.
Гость (188.186.*.*), правильный вывод хороший врач вам не попадался.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия