IrishаНу вообще то йод много для чего нужен, если в организме не хватает йода, то нарушается обмен веществ, щитовидка не работает, организм ослабляется, иммунитет падает, вобщем ничего хорошего. Вот поэтому он тоже играет роль в борьбе с гриппом и ОРВИ, хотя я вроде все эти продукты с йодом тоже ем, но все равно простуда стороной не обходи
А для чего вообще эти продукты с йодом нужно есть, это все как то снизит риск заболевания гриппом или ОРВИ?
Гость (178.47.*.*)Витамины? При чем здесь витамины? Я противовирусными прифилактирую. А витамины предпочитаю натуральные.
Javoronok, какие витамины пьете?
JavoronokНе опасно его так часто пить, лекарство все таки? Ну понятно витамины, аллергия какая нибудь будет и все, а лекарство разве можно так часто?
Если бы было так просто, ешь рыбку и не будешь болеть никогда. Я к профилактике гриппа и ОРВИ подхожу комплексно, и ем полноценно, стараюсь высыпаться хорошо, витамины всю зиму пью, и в особо опасные периоды пью Цитовир-3 в капсулах, для повышения защиты интерферонами, в прошлом году всю зиму его пила, и весной еще курс.
Ksanax
Мой вам совет: почитайте мед статистику по смертности среди детей (это же ваш основной фетиш) при заболеваниях гриппом и орви. .... и задумайтесь, что главное в данных заболеваниях это осложнения, которые они могут принести
ymainмного раз про это писала, согласна полностью.
говорит: "терапия должна быть минимальной!"
ymainПоэтому и тут безусловно
максимум воспользовались бы ассортиментом менее 1/3 из имеющегося, остальное ни понимают почему существует.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия