Marge
девочки,размер картинок поправьте, читать тяжело!!! а мой типаж мужчин такой.

Marge
Baliton, т.е. можно сделать вывод что як числу настоящихподруг не отношусь раз не приехала к тебе личнонесмотря на то что у тебя больной ребенок и у меня такой же малыш а нам скоро ехать и я боюсь разболеться.
мдя............

нра?

Marge
Baliton, т.е. можно сделать вывод что як числу настоящихподруг не отношусь раз не приехала к тебе личнонесмотря на то что у тебя больной ребенок и у меня такой же малыш а нам скоро ехать и я боюсь разболеться.
мдя............
и перестань обижаться-то - овен упрямый
я тя очень лю
И я так хочу!!!! Эх, если б мне недельку без семьи.... я б такого натворила!!!! Но при этом: я хочу на море!
незнаю даже где почитать, я училась этому))) А сама в нете искала, нету ни одного мастер-класса.LARA1979, Dream, Ameli,маша09, Baliton, пингвиненок,
Поехали!
[/URL]
[/URL]

@}->-

[/URL]
мдя...........
ну , лана тебе) я вот тоже Тане поросячий хвостик...
но я не такая, и в вашу переписку лезть не буду
всех ЛЮ
Особенно Настю свою
LARA1979
Нам дали свет! уррррррррррррррррррррррррррррррра!.
я за тебя переживала
лечимся дальше.

Особенно Настю свою
ну там гостей у вас полный дом. свекров вчера провожали. плюс Богдаша у тебя болеет. я на расстоянии слала позитив. ты получила?

Желаю хорошего настроения каждый день!
Заснул......погуляли. Старшая расстроилась. Зато порисовали красками с ней в кои то веки.

психологический актер, тонкий, снимается в очень интересных фильмах. советую посмотреть один из моих любимых фильмов где еще снимается моя одна из любимых актрис Гвинет Пэлтроу "Талантливый Мистер Рипли", "Гаттака" тоже очень гуд. а потом поговорим

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия