Млин, ссоримся с мужем из-за вещей, которые с собой повезем!
По его мнению надо одни шорты с собой брать и все. Я б тоже так хотела, чтоб налегке лететь, одну сумочку маленькую в багаж и вуаля! Дык что-то положение-то обязывает, Никитке только 5 пачек нестожена с собой тащить!
Про аптечку вообще молчу. Возьму по минимуму, да еще и многие вещи (такие как полотенца) возьму старенькие, чтобы там потом и выкинуть)))

),нежничал и пытался растормошить Тимоху,который вскоре спекся и искал титю каждые минут 10наверно.
).

ссылка

прям душа за всех радуется
а мужики тоооооооо
завтра муж с папой поедут забирать, и если все нормально в воскресение на север обратно.Отпуск не удался короче
ну и я соотвественно с ребятишками остаюсь дома,хотя муж хотел чтоб с ним на вахту поехали. Ну мы тут неделю с ними везде гуляем периодически, водим по местным достопримечательностям, чтоб уж совсем не унывали. Пока они до Ебурга ехали правда успела хоть свои дела поделать, да у Шумы оладушек вкуснющих поесть с малиновым вареньем
она мне сейчас тока- тока, но я же худею и у меня процесс идет до зимы еще 2 месяца, вот таки дела
с шубкой!

Вроде Мишка пошел на поправку, и тут вдруг закашлял. а я вообще..... то жарко, то холодно, слабость

она мне сейчас тока- тока, но я же худею и у меня процесс идет до зимы еще 2 месяца,смело....так держать, смотри не переусердствуй....а то большая будет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия