Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.08.2011 13:47
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
Marge, у мужа язва? неприятненько Крепкого здоровья, сейчас долго придется диетическими блюдами лакомиться ....зато полезно
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2011 13:48
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, ппц, я в московском цуме прокалывала

#
X
20.08.2011 13:49
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5967
LARA1979, предязва..........и не долго а месяц. но мы и так почти постно питаемся. муж на глазах тает.

#
X
20.08.2011 13:56
Marge, у меня у знакомой у мужа язва, так она говорит, что он постоянно хочет кушать, чувство голода не проходит....ест много и худеет....только диетой спаслись

Может что-то спровоцировала данную болезнь, у меня у самой предязва, я посадила желудок в общаге, во время обучения, сейчас вообще ничего жареного не ем, только запекаю, я привыкла....а муж страдает , у него в семье пожирнее любят, не знаю как вы, вот например, если я фарширую блины творогом, то начинка -это творог+сахар+яйцо, а мама у мужа на 1 кг творога ещё пачку масла сливочного туда кладет, вот мне очень жирно, а им вкусненько

#
X
20.08.2011 14:06
LARA1979, не у моего нет чувства голода. он наоборот сидит ковыряет в тарелке.каждый день мне сообщает что с сегодняшнего дня он это не ест, другое.
блины фаршированные маслом я не ела никогда,как-то не приходилось
я свой вес на тортиках и пирогах, печенье и булках набрала.
но я никогда не ем жирное. у меня масло растительное бутылка одна в пол года уходит. майонез это враг. едим только сметану. вообще у нас семья очень придирчива к питанию.

#
X
20.08.2011 14:13
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge, LARA1979, вроде язву как уже доказано вызывают какие то то ли бактерии то ли еще какая то такая хрень непонятная...

#
X
20.08.2011 14:14
Marge, а я вот попробовала....сказала, что очень вкусно и что я не голодна я семью так не кормлю....хотя моя мама меня не понимает, почему я не ем бутерброды с маслом, жареные пирожки....и.д. а я уже и не пытаюсь объяснять

#
X
20.08.2011 14:15
ashenka, ага, вот ему прописали антибиотик чтобы он сожрал какую-то бактерия в желудке. неделю пить. а потом две недели есче восстанавливаться и в принципе конец лечению

#
X
20.08.2011 14:47
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +63
mary_1973, можешь ко мне приехать, ну или меня к себе зови! покажу, расскажу, объясню. Сама уже очень вышила много чего!

Девочек со вчерашним днем рождения!!! простите, вчера не поздравила...

Хреново мне, я ушла.

#
X
20.08.2011 15:00
Dream, ты че......мы тебя лююююююююююююююююююююююююююююбим

Ой, наверно придется нам на улочку выйти, папа штробит...шумно

#
X
20.08.2011 15:58
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
mary_1973, он в туалет не ходит ))) закрыто

ВСЕ! я собрала сына в школу, сделано за 1,5 дня.

#
X
20.08.2011 16:06
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +4
Marrrina, спасибо

#
X
20.08.2011 16:12
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Сходили мы погуляли, не холодно, но и не жарко.Хмуро как то. Зашли в часовню в парке отдали вещи, деньги от старых хозяев квартиры бутылка 1,5 литра с мелочью осталась им звонили, заберете или нет. Они сказали нет, ну и нам чужого не надо, пожет кому и пргодится.Даша первый раз получила травму, бегала и поцеловалась подбородком с асфальтом.

LARA1979, Shumelka, я два раза уши прокалывала. первый раз в пионер.лагере в10 лет, как вспомню... Мама дорогая, приехала родители заставили зарастить да и в школе ругали. потом через 4 года, знакомая медсестра проколола( отлично помню скрип иглы и как одевали веревочки)
Marge, мне свекровь пароварку отдала, но сразу предупредила мол не вкусно там получается
Dream, Оля спасибочки,обязательно встретимся. У девчушек Лизовушки и Насти все хорошо???

#
X
20.08.2011 16:34
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +28
Привет девули) я чегойто не успевала писать те дни, щас опять нагряну с простынкой))))

Baliton, Богдашик деловущий, телефонные переговоры уже ведет))) как самочувствие у сынули, выздоравливаете?
Рыжая_Наташа, слушай тут радоваться надо что муж пораньше с работы приходит, что сразу домой бежит, а ты всё моск себе паришь!)) маразматичка))))))))))
А у тебя чего с глазом?!?
Marge, какую аву зачотную Балитоше подыскала! класс!!!
Настяяя улыбнула во весь рот))))) "всееее, я сказала")))
Любим-любим, куды ж мы денемси)))
Язва жесть(( здоровья мужу!!
Medovaya, Наташ а чего это ты в подполье? Не может быть чтоб из-за нарушения, фигня это!
А ну вот ты уже снова с нами))) тогда поняяятно.... вы еще не разъезжаетесь?((
Терпения тебе и мудрости.. вы же вроде скоро снова на море?))) развеетесь! щас еще в тай-лотос сходишь покайфуешь, всё веселее))
ггыы) меня тоже муж раньше красил сам в домашних условиях)))))
Энн, Рыжая_Наташа, рукодельницы вы наши)) как у меня муж говорит, если руки золотые, неважно откуда они растут))))
Евгеша, ой не напоминай, я до сих пор не знаю что буду делать после н.г. как пособие закончится.. вроде еще бы посидеть надо, но за последний месяц Андрюша старательно испытывает мои нервы))))))) так что я даже не столько из-за пособия, а от усталости подумываю о работе.. а пособие как предлог, между нами девочками((((
не знаю не знаю.. разве что переживем кризис первого годика и ребенок станет не таким капризным)))
mary_1973, а у меня на вышивание крестиком катастрофически не хватает усидчивости. даже в беременность, в декрете, казалось бы вышивай не хочу.. начинала, да так и не закончила.. свекрови вернула)) у той тож с этим проблемы)))))
Вы все еще гуляете по ночам... как вспомню так охну. Ттт вроде давненько не гуляем, а то тоже была манера.. я ваще стрелялась. Желаю спокойных ночек тебе и Дашутке, ну или хотя бы без ночных похождений, так..с подсосами))
У нас туалет тоже закрыт, но СУ совмещенный и когда я иду мыть руки, Андрюшка может забежать, открыть крышку унитаза и успеть туда чего-нить бросить.. пока у мамы руки в мыле))))
Дашуньке больше не целоваться с асфальтом, есть куда более приятные объекты))
ashenka, не успела заценить твой новый облик, ты постриглась или покрасилась? молодчина в любом разе)))
маша09, мы тоже до 6 сентября без горячей воды, аааа(((( закаляю ребенка поневоле, мою жопку холодной водой(((
не напоминайте мне про водонагреватели, мне чтоб его поставить придется полванны разгромить(((
Маш, покрестили Кирюху?? можно поздравлять?)))
Shumelka, вау, Тим ест сам?!? ого!! самостоятельный парень)))
что за вечеринка?))
и с обновочкой тебя!! на вечеринку-то поди в новых джинселях пошла?)) будоражить музчин обзором сзади))
мамаИра, о да, брекеты это сплошное разорение.. причем не только разовое, но и регулярное на протяжении нескольких следующих лет(((
сколько вам озвучили?
freya-j, Юля привет, про окулиста понятно глазки лечите. а что по остеопатам и неврологам??
Здоровья Златочке, пусть все бяки отстанут!!
у нас тоже до сих пор то один то два сна.. причем один ему всё-таки тяжело, под вечер сильно капризит.. а два мне тяжело, его укладывать... сам ведь не засыпает((((( в общем пока то так то эдак))
ViKtOrIa, Юль.. будет время - заходи, про Андрюшку рассказывай своего, пупсёныша забавного! будем рады слышать!))
LadyOlga1984, хорошо что теперь все хорошо, пусть больше глазки не беспокоят Лерочку!
BreezeLAV, сейчас то как себя чувствуешь, уже лучше? странное какое-то недомогание.. может давление?
women-bissness, с шубкой тебя!! где прикупила?
Евгеша, Ритуля забавничает)))))
mamaAlenka, мой тоже любит бросать в унитаз всё что под руку попадет.. ладно хоть ничего ценного пока не бросал!))
mama2, муж-то у тебя теперь знаменитость)) это хобби у него такое или профессия?
LARA1979, Марьюшка моднявая красотулька)) уже в серьгах!))
тока не смейтесь, я в 24 года уши проколола)))))))))))
Dream, Оль, что случилось..(( давай делись, не держи в себе - мы поддержим! со здоровьем у тебя и девочек всё хорошо??

#
X
20.08.2011 16:38
mary_1973, не поняла про пароварку при чем здесь она

#
X
20.08.2011 16:57
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Marge, так я понимаю диетич.блюда кто жалуется на желудок лучше и полезнее готовить на пару, вот отсюда и пароварка. можно конечно и кашки кушать, но твоему мужу наверно и мясо захочется. Сейчас посмтрела сайт который ты дала, там можно и в духовке готовить

#
X
20.08.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
хто секасом хотел отовариться

Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
-Помилуйте,мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... Ипотом, вычто, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещёидоплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.

#
X
20.08.2011 17:18
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, моя свекровь фанат масла жуууть
-marussya-, ссылка
сегодня пойдем...
mary_1973, вы просто не умеете готовить в пароварке. у меня была браун. я в ней вкусна готовила

девочки, я влюбляюсь
мальчик к нам приходит... он катается, работает. весь такой положительный! а сегодня я узнала,что он как и я в теннис играет.
любит из бисера делать украшения и умеет вышивать! грит - успокаивает классно после рукопашной борьбы....
а как выглядит...мммм...23 года
надо его усыновить тогда четвертая по закону предсказания будет девочка

* я накормила всех, отправила в цирк мужиков. котлеты сделала... ща полы помою и буду ногти красить.а потом Тима ушатывать,чтоб спал хорошо... а мы позажигаеммммм)

* настроение какое-то кокетливое.. напропалую! спасайтесь,кто может))))))))

#
X
20.08.2011 17:34
мы погуляли...на улочке хорошо!

Папа наш, сегодня, мастерит....надеюсь завтра закончит

#
X
20.08.2011 17:53
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
всем привет! еще не читала ничего, мы ездили сегодня в Витязь на день открытых дверей к Алисе. Все было супер организовано, я первый раз на таком мероприятии, и мне очень понравилось. Потрясающий концерт: все на высоте, оформление сцены, светоэффекты, звук, подбор музыки, ведущие, ну и конечно же выступление детей, чередовали песни и танцы, за каких то 2 недели так подготовиться! я в полном восторге, а после концерта на с напоили чаем со всякими вкусностями, я лотличилась, выпила 4 кружечки чая, съела 4 яблочных штруделя и еще вафелек наелась Потом на территории еще были организованы различные соревнования, но мы просто походили всей семьей по лагерю, покатались с горочек, забрали Алису на выходные. А еще купили в Эльдорадо мне новый супер пупер навороченный утюг! (Утюг тефаль FV 9347)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
ilnara2013,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Любовь02,
катерюша,
Elena90,
Bondarenko'lena,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Rokula,
Черничка,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
safronoff343,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
Пини,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
vikki22,
Annuta,
Nольга,
Channette,
йорк,
Kira-72,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
милена72,
gulya1973,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
dobrih,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
tina_998,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
Spez,
lapullja,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
АндрейРемонт72,
robin,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 618
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия