Крепкого здоровья, сейчас долго придется диетическими блюдами лакомиться ....зато полезно
, у него в семье пожирнее любят, не знаю как вы, вот например, если я фарширую блины творогом, то начинка -это творог+сахар+яйцо, а мама у мужа на 1 кг творога ещё пачку масла сливочного туда кладет, вот мне очень жирно, а им вкусненько
я семью так не кормлю....хотя моя мама меня не понимает, почему я не ем бутерброды с маслом, жареные пирожки....и.д. а я уже и не пытаюсь объяснять

. Мама дорогая, приехала родители заставили зарастить да и в школе ругали. потом через 4 года, знакомая медсестра проколола( отлично помню скрип иглы и как одевали веревочки)
)))
вот отсюда и пароварка. можно конечно и кашки кушать, но твоему мужу наверно и мясо захочется. Сейчас посмтрела сайт который ты дала, там можно и в духовке готовить
Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
-Помилуйте,мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... Ипотом, вычто, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещёидоплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.

жуууть
тогда четвертая по закону предсказания будет девочка
Потом на территории еще были организованы различные соревнования, но мы просто походили всей семьей по лагерю, покатались с горочек, забрали Алису на выходные. А еще купили в Эльдорадо мне новый супер пупер навороченный утюг!
(Утюг тефаль FV 9347)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия