Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.08.2011 23:32
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Shumelka, я уже тебя догоняю 107-88-109
LARA1979, она под пояс нормально будет, даже если сильно схудну
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2011 23:51
Гость (188.186.*.*)
women-bissness, к сочельнику мы тебя не узнаем, чую

#
X
19.08.2011 23:55
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Девочки ох..ть. написала полстраницы..и все исчезло

#
X
20.08.2011 00:00
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
Девули спасибо! Я только вернулась домой!

#
X
20.08.2011 00:01
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Марина,Любушка,Анютка с днем рождения девочки. ЭТО для вас
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Лара сновой дверью сам мадам
Бизнес Марина тебе с новой обновкой, а в короткой попка не замерзнет?
Мы сегодня по просьбе папы( хотел поспать) встали в 9 утра,в итоге спали днем 1 раз 40 минут, в ночь ушли в 22-00, уже на подсос звали раз 5 точно.РЕЖИМ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ

Амели темный цвет не старит, а придает яркость. Я не помню где видела твое фото с темными волосами и котиком на руках..очень понравилось
Может Евочке кашу в садик отнести( которую вы кушаете) пусть там ее разводят.Ева все равно покушает

#
X
20.08.2011 00:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
Привет всем. Как не зайду все свои 90-6090 обсуждаете.
Про детей у кого что говорят моя сегодня хватала двумя руками себя за то место где грудь и говорила тити тити ))) а потом сидела болтала и мне отчетливо услышалось пиз*дееец так еще с выражением. Надеюсь послышалось )))))))))))) а еще мы продали сегодня коляску наконец-то. Очень странно но коляски сиььно подешевели и не только наша ((( отдала за 9 а покупали за 15

#
X
20.08.2011 00:46
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, Женя

#
X
20.08.2011 00:57
Еще застала ее за вылавливанием моих очков из унитаза. Потом посыпанием солью диванчика кухонного.... В общем как у всех наверное )))))

#
X
20.08.2011 00:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Shumelka, Нееее, диеты не для меня. Даже антидиеты не для меня. Если чего-то нельзя, то этого так не хочется, а если что то нужно есть ,то и желания то особого нет. Меня устраивает мое полупрозрачное, голубоватое, угловатое отражение в зеркале Наберу - хорошо, не наберу, тоже прекрасно.
mamulik, mary_1973, и вам спасибо за поздравления!

#
X
20.08.2011 00:59
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, мы в унитаз ниче пока не бросали

#
X
20.08.2011 01:10
Девочки с днем рождения кого не поздравила сегодня!!!! Будьте счастливыми, любимыми и здоровыми!!!

#
X
20.08.2011 01:17
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Привет всем!
Нам интернет провели сегодня, пытаюсь влиться потихоньку, сидю-почитываю!
Девочек-именинниц с Днем Рождения поздравляю! Счастья и здоровья!

Налаживаем быт потихоньку, кухню разобрали уже, привезли сегодня холодильник, плиту и стиралку. Осталось посудомойку и кой-какие мелочи купить. Ну и ремонт начинать потихоньку. Плохо представляю пока, что у нас будет. Раньше мечтала , что в своей квартире чего только не сделаю. И вот она -моя. А идей ноль....
Илюху потихоньку отучаю от титьки, а то реально утром встаю, а меня иногда шатает даже. Он днем не сосет, а вечером, ночью и утром отрывается. Сегодня с бутылкой молока уснул. И режим у нас совсем сбился,, разница во времени еще ощущается,, хоть и уезжали ненадолго. С горшком совсем беда, ни в какую не хочет садиться. Обезьянничает, пытается повторять все за мной и остальными, и сильно испортился характер. В общем как-то так.
Посоветуйте , плиз, где можно причастить Илюху, чтоб народу немного было. Можно даже за городом где-нибудь.

Забыла поблагодарить еще, спасибо, кто нас с крещением поздравил! Для меня это важно. Я больше года ждала, чтоб туда поехать и покрестить малыша!

#
X
20.08.2011 01:20
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, мало народу в любой церкви в будни. езжай в знаменку в понедельник в 10. одни малыши. человек 20 было не больше

про идеи. есть ресурсы, погугли. все готовое с фотками. загоришься

#
X
20.08.2011 01:21
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
привет!!!!
Аня, Люба и Марина! С днем рождения вас девочки!!!! Здоровья вам, любви, радости! Пусть ваши мужчины вас радуют и балуют! И каждой желаю по дочке
Евгеша, Ритуля хулиганит. Моя такая же. Сегодня пока я одевалась на улицу, она схватила щетку для обуви ( чёрную) и почистила её розовый коврик в ванной
Shumelka, а мы бросали уже в унитаз. самое ужасное - летом купила ей туфли в дочках-сыночках за 1500р, она в них ходить не смогла, я решила сдать -положила коробку с туфлями в сумку, она их достала и бросила одну в унитаз Она это сделала за несколько секунд.
LARA1979, с новой дверью
women-bissness, с новой шубкой и успехами в преображении!!!!

Тут писали про актеров. Я задумалась, кто же мне нравится, как-то особо сейчас никто не нравится, хотя вспомнила - нравится актер который играл доктора Чейза в сериале "Доктор Хаус". Мне кажется он похож на моего мужа А в школе,помню, очень нравился Дэвид Духовны

#
X
20.08.2011 01:22
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, ДУХОВНЫ!!!!!!!! верисексимэн

Тим как-то компанию ищет. в туалет идет, тока если там кто-то есть. если нет никого -не пойдет. хоть и свет там круглосуточно включен для Макса...

#
X
20.08.2011 01:40
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Shumelka, да мой с понедельника на работу выходит, поэтому надо в воскресенье съездить!
А знаменка-это где?
По интерьерам гуглила, пока ничего....Я думаю надо сначала по магазинам поездить, посмотреть что у нас есть, а потом уже из этого исходить.

#
X
20.08.2011 02:00
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5980
Ночер добрый!
Немножко страничек назад уехала, почитываю.
Красивые последние странички, цветные, радужные, добрые. (радует это, а то настроение в последнее время ужасное..дома с мамой цап-царап, некрасиво...у родственников близких творится жуть что...все накрученные ходим, взвинченные, бррррррр...вот и решила выбраться сюда, т.к. знаю, что тут всё-таки больше розарий, чем бреда всякого, гостей непрошенных и прочееееее....)

nadya_dixyОго! Вот это игра с бомбочками!(((
Ameli
Юлечка! Пусть Ева Королева скорее привыкнет, вникнет, будет кушать в саду, вы справитесь! Я честно говоря, часто о вас думаю и сразу примеряю к своему сыну и не могу представить, как я его отдам в сад((( Сердце щемит… А про знакомых, которые на Малыгина в сад водят – да, в Шалунишку они.
На счет парикмахерских – меня Егвен всегда красил в домашних условиях – он мой стилист)) Челку я сама стригу, как ушла в декрет, лень стало ходить в салон, там рядом с работой было, стригу только в путь. А тут мужа решил меня в порядок привести, отвел к своему мастеру по весне, сначала просто стрижка была, 1500 как с куста (а мне что стричь то – кончики подровнять, да челку..ну там мытьё, высушить…) А недавно отвел на покраску (веллой красил) и опять же малёха после отпуска кончики стригануть….ёлки-палки – 3000!!!Меня жаба задушила, мужу говорю – стриг меня сам, вот стриги дальше сам…Не пойду больше) Дома краской недорогой красилась
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
И ещё, я уже не первый раз слышу про «тетку» от девочек..это вы про что?
-marussya-Я тоже скучала по твоим красивым постам.
Marge
Мне всё-таки непривычно и странно…папа такой для сына, конечно, ооочень хорошо, просто потрясающе, слов нет....но мама – ведь это мамаааа…ну как так то?.... Ходют там папы всякие, наших мам соблазняют)
Shumelka
стоит охает,восторгается произведением, руки к небу и ООООО .... что показательно, не трогал,не размазывал

представила картину, ржу)))
про Настю ниче писать не буду,она классная

Рыжая_Наташа, Энн – девочки, у меня восторг. Во-1, хочу уметь делать такую кошку. Во-2, такие картины…как, из чего, с чем – мне пока очень непонтяно, но хочу и хочу сильно! Осенью буду вас мучить с моими хотелками, просьбами, нытками – меня научить) Ну пожалуйстаааа….

Про мульты – сын прочухал всё-таки, что это весело)Нравится нам смотреть Лунтика, Маша и Медведь, и Барбарики. Причем, мы уже говорим, что нам надо включить – или «баба» - барбариков, или «аааааааа» (грубо и покачиваясь – типа, Миша и маша), Лунтик – это просто «да» и сразу машет рукой – там же сразу «привет, я родился», на мой вопрос – Лунтика будешь смотреть?

мамаИра
красиво,.я про стих..
маша09
Маш, а ты молоко это можно просто давать пить?? Не кипятить, ни фига?..у нас Димыч молочку не ест..а надо..
Васенька
Про язык и вытягивание до кончика носа… Помню, в школе была у меня подруга, которая просто чудеса творила с языком..длинныыыый))) До подбородка доставала чуть ли не до шеи, до носа – запросто…а я не могла.. Грустила…вообщем, озадачилась я и тренировалась перед зеркалом))) СМОГЛА!!! И вот сейчас ты мне напомнила, проверила – всё в порядке, сноровку не потеряла)))) И до носа и до подбородка)) Ржака, блин…тетя Мотя, а туда же)))
freya-jУмница Злата, говорушка! Ананас!))) Да, раньше в азбуке реально на букву А арбуз рисовли, а сейчас ананасы))
Scoda
И по твоим постам скучала.

Про типаж мужчины..задумалась, никто ночью мне на ум не идет..да и неудобно мне стало как-то))) Лежит мой благоверный рядом, похрапывает, уставший после работы, а я тут об актерах задумалась))))) Завтра подумаю))
А ещё завтра наконец-то иду в тай лотос, программу всё-таки беби бум выбрала, понежусь)
Всем приятных снов (сегодня мне, кстати, снилось, что я была в Турции...в каком-то отеле, где все помешаны на еде)) Жрачки былоооооооооо....оголодала, видать)

#
X
20.08.2011 02:03
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, знаменка на семакова. но в воскресенье там аншлаг.езжай тогда напротив строяка. или за ним в монастырь. тока узнать надо по телефону во сколько причастие.
Medovaya, синдром тетки ссылка

я в гудвине подстриглась за 1000 в декабре прошлом. тоже прифигела...
есть телефоны мастеров с выездом. у них стрижки от 300.надо?

а мой милый катался с другом на лонгах. потом приехал отметился. поехали к жене друга ,пиццу ей отвезли (у нее плита не пашет, и голодает деть дома, 46й кг встречает,спасли ее и поехали еще к одному другу. пиво пить... ммм.... интересно,придет ли мой милый домой сегодня)))))
смотрю москва-не москва ссылка )

#
X
20.08.2011 03:26
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
Евгеша, а я думала мы пакостим:-) мы только все в разные шкафы можем попрятать, кота помучать, воду из поильника везде разлить или на себя:-) кстати ща научился залазить на стул и потом на стол, жесть!
МАМАнтенок, с приездом вас!
Medovaya, я за 800 стригусь и считала что это не дешево, а тут 1500!!!
Shumelka, ну сегодня то вернется:-)

#
X
20.08.2011 03:29
Гость (188.186.*.*)
ashenka, тока что пил..но не пьян
стул-стол=намана! я стаскиваю и говорю айайай..не надо... пока нет тяги к этой действу...но от компа все убираю... это просто космический центр по притягательности для него..потанцевать на пятачке перед монитором))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
malina198628,
nata-belomoina,
mazayka,
lars,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
L@n@1988,
@Виктория@,
Стася84,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
malko,
Mur_lova,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
Fishка,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
mtu2013,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
блондинка24,
Gala22,
Ксюша-28,
IRA-76,
studentka,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
pohoda,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
viki2771,
testomarina,
marinaga,
badrazves,
Мамару,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Belka_helga,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 732
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия