Почему советы неприятны, по тому что многие зависимы от мнения окружающих,
У нас бабушка при ребенке все высказывает, что мы не так воспитываем и тд.в итоге ребенок к 13 годам так огрызается, что мама не горюй. И все время бабушку цитирует. Порой ощущение что я просто старшая сестра а не мама.
Гость (188.186.*.*)речь не о правилах. Например бабушка (она против рождения более чем одного ребенка) при старшем всегда говорила типа родители дураки на фиг еще одного родили. В итоге старший так же говорил: вот зачем второго родили, вам меня чё, мало было? Про то же питание. Старшему нравится, что бабушка позволяет чипсы. Потому что бабушка вечно ворчит, что мы свихнулись со своим правильным питанием. Когда мы перестали покупать в дом майонез, бабушка стала приносить старшему поесть в комнату, пока мы не видим, и майонез старший ел пачками. Младшего тоже с двух лет то колбаской копченой накормит, то еще чем похлеще.
вообще перл. Т.е. бабушка оказалась права? Раз ребёнку понятнее бабушкины правила.
furiya
Девочки, милые я молодая бабушка))))
Читаю и где то себя вижу))))
НО вот объясните мне , может это теперь норма?????
1.Ребёнку 2 года, что такое горшок понятие не имеет.Согласно мамам удобно в памперс ребёнка одевать, но надо наверно и о ребёнке подумать.
2.Из кружки пить не умеет, ложкой сам не ест....
До какого возраста детей кормят с ложечки?
Может бабушки где то не правы, но в наше время мы вас в 1.5 года в садик отдавали и вы были социализированные.
Милые бабушки, мы ни в коем разе не пытаемся выставить вас выжившими из ума тетками
А вот Вы на основании чего вдруг решили, что я своих родственников дурными тетками считаю
Почитать здесь, бабушки и сало дадут, и селедку ляльке. Полечат молоком, мочой...Ну давайте объктивно,не всегда правы наши мамы, пусть и вырастили они нас.
Гость (188.186.*.*)я уже написала, причина одна: бабушка считает что в любой семье должно быть не более одного ребенка. Как в Китае. Это ее мнение.
И то что бабушка не хотела ,чтобы рожали ,значит есть на то причина.
Гость (188.186.*.*)это не повод кормить чем попало дома.
И в садах сейчас дают маргарин,вместо масла и сосиски
У нас бабушка при ребенке все высказывает, что мы не так воспитываем и тд.в итоге ребенок к 13 годам так огрызается, что мама
Потому что ребенку уже почти 20 и
Вплоть до того, что все равно скоро война (ну или на худой конец апокалипсис), а
Гость (188.186.*.*)извините, пишу с телефона, а возможности редактировать отправленное сообшение гостям не предоставлено. Ребенок в 13 огрызаЛСЯ.
.в итоге ребенок к 13 годам так огрызается, что мама
richmama
Вам то какая разница норма не норма это? Вы ведь своих детей вырастили правильно. Вы молодец.
А теперь дайте другим растить своих детей, свой опыт приобретать, а то как они поймут что хорошо, что плохо.
А в 1.5года в сад отдавали... ой-ой, как же можно было то так рано? И ГВ уже не было в этом возрасте у ребёнка? Ой-ой. Как же так то. Сдаётся мне, Вы неправильная мамочка были
Нравится? Вот вот.
Почитайте исследования. Поколение памперсов подрастает и 87.9 %уже имеют проблемы с детородной сферой ( и мальчики и девочки)дайте уже ссылку на исследования, а? Только на научные, а не на обсуждения в ОК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия