furiya
И тут уж каждый родитель сам несет ответственность за здоровье своего мальчугана
Anjel74
100% связи не установлено, но то, что "мужские болезни помолодели
Tanya702полностью согласна а еще вредные привычки и поголовно нездоровая еда, которой нас пичкают. Но проще на памперсы несчастные все свалить же.Anjel74
100% связи не установлено, но то, что "мужские болезни помолодели
Помолодели, многие в 30+ уже имеют проблемы, НО, это поколение 30+ выросло еще без памперсов. Опять же в этом поколении более свободные нравы, и многие проблемы возникают как раз таки от частой смены партнеров и отсутствия предохранения. Но проще всего свалить все на памперсы. Ну это ж "враги" придумали, значит априори вредно.
Я не буду вступать с вами в дискуссию. Жизнь рассудитне сомневалась в подобном ответе. Ибо ссылок на "научные" доказательства у вас нет и быть не может. Были бы - вы бы ими завалили тут всех.
Гость (188.186.*.*)Комаровский тучу лет отработал в больнице и является практикующим врачом. Для чего вы пишете хрень, о которой сами даже понятия не имеете?
Гость (5.141.*.*),
Почитать здесь, бабушки и сало дадут, и селедку ляльке. Полечат молоком, мочой...Ну давайте объктивно,не всегда правы наши мамы, пусть и вырастили они нас.
Мне не встречались такие идиоты на жизненном пути .А Малышева и комаровский шоумены и рекламщики ,имеющие по случаю дипломы врачей.Врач ,это тот кто работает в больнице. Розенбаум тоже врач, и что.
Гость (188.186.*.*)
Ташуля,
Насчет колясок. Не видела ни одной бабушки ,катящей такую коляску. Исключительно мамы. Хожу мимо парков ,где выгуливаются каждый день.
Милые бабушки, мы ни в коем разе не пытаемся выставить вас выжившими из ума тетками
Именно так вы и выставляете своих родителей. Только вы не берёте в расчет ,что очень скоро и вы будете на их месте.
Гость (188.186.*.*)бабушки этим процессом (укутывания) руководят. А молодые безмозглые мамы считают как тут некоторые - "они же лучше знают, надо их слушать" и нятгивают на малыша третью шапку и сверху капюшон
Ташуля,
Вы не совсем внимательно прочитали.Я ничего не утверждала. Я просто изложила свой опыт и наблюдения. Насчет колясок. Не видела ни одной бабушки ,катящей такую коляску. Исключительно мамы. Хожу мимо парков ,где выгуливаются каждый день.
Милые бабушки, мы ни в коем разе не пытаемся выставить вас выжившими из ума тетками
Именно так вы и выставляете своих родителей. Только вы не берёте в расчет ,что очень скоро и вы будете на их месте.
Гость (31.163.*.*)
Комаровский тучу лет отработал в больнице и является практикующим врачом. Для чего вы пишете хрень, о которой сами даже понятия не имеете?
Что касается памперсов, я считаю, что даже если и есть исследования, их никто не опубликует, памперсы - это большие деньги для их производителей, да и исследования должен кто-то оплачивать.у таких как вы - кругом шпионы, заговоры, преследования и прочая лабуда.
Комаровский тучу лет отработал в больнице и является практикующим врачом. Для чего вы пишете хрень, о которой сами даже понятия не имеете?
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Не является он никаким врачом действующим. Живёт на три страны: Израиль-США_Украина. На Украине бизнес. На заработанные деньги живёт припеваючи в развитых странах. А всё что он молотит, это просто зарубежные методики. Вся его деятельность- реклама. Вот бы он на шоу начал бы рассказывать о вреде чего либо. Где бы он был в этот же день. И про хрень. Оставьте свои выводы при себе. Мы просто общаемся ,разве не в споре рождается истина? Или истина только из ваших уст? Это уже ,знаете ли ,диагноз. Вы явно преувеличиваете свой интеллектуальный потенциал.
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Не является он никаким врачом действующим. Живёт на три страны: Израиль-США_Украина. На Украине бизнес. На заработанные деньги живёт припеваючи в развитых странах. А всё что он молотит, это просто зарубежные методики. Вся его деятельность- реклама. Вот бы он на шоу начал бы рассказывать о вреде чего либо. Где бы он был в этот же день. И про хрень. Оставьте свои выводы при себе. Мы просто общаемся ,разве не в споре рождается истина? Или истина только из ваших уст? Это уже ,знаете ли ,диагноз. Вы явно преувеличиваете свой интеллектуальный потенциал.
Eya
Купчиха,
+ 100 500
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия