Звирушка
Eya, "благодаря" советам старшего поколения - а именно врача-педиатра, старшего сына (22 года назад) удалось покормить только до 2 месяцев,и то 1 месяц из них я сцеживала, потому что в месяц на осмотре оказалось, что мой ребенок прибавил "всего" 400 грамм (никто не учел, что может быть погрешность у весов в роддоме и в поликлинике), мне сказали, что у ребенка уже скоро будет дистрофия, при том, что он был спокойный, спал по 4 часа, а ночью все 6, велели срочно кормить смесью и докармливать своим сцеженным молоком, а мне было всего 20 лет, и я слушала и верила, что они же лучше знают. На этом мое ГВ и закончилось.
Как мне сказали 25 лет назад в роддоме, что молочная вы мамаша или нет, только природа и время покажет.25 лет назад все поголовно были "немолочные" и кормили с грехом пополам по 1-3 месяца детей. Именно потому что по режиму. А сейчас все поголовно "молочные" и кормят долго, если делают все правильно.
Eya
советы в то время старшее поколение как раз давало, что не нужно этих врачей слушать, ребенка мучить, корми, когда просит.
Гость (5.140.*.*)lu-lu28
Научила посылать, по своим делам.
Посылать посторонних людей? Через пару лет он Вас пошлёт
anfissca
Eya,Как мне сказали 25 лет назад в роддоме, что молочная вы мамаша или нет, только природа и время покажет.25 лет назад все поголовно были "немолочные" и кормили с грехом пополам по 1-3 месяца детей. Именно потому что по режиму. А сейчас все поголовно "молочные" и кормят долго, если делают все правильно.
anfissca
Eya,Как мне сказали 25 лет назад в роддоме, что молочная вы мамаша или нет, только природа и время покажет.25 лет назад все поголовно были "немолочные" и кормили с грехом пополам по 1-3 месяца детей. Именно потому что по режиму. А сейчас все поголовно "молочные" и кормят долго, если делают все правильно.
Eya
Звирушка, и что? У вас есть другой опыт ГВ по требованию, который продолжался три года? А 22 года назад вы не были, к примеру, студенткой во время сессии, или других каких каких-то стрессов и тревог у вас не было? Питались вы правильно и обильно? Молоко, сыр, говядина, грецкие орехи, ни или еще что там рекомендуют, у вас были в рационе?
Как мне сказали 25 лет назад в роддоме, что молочная вы мамаша или нет, только природа и время покажет.
У меня летом родственница двойню родила, недоношенные прилично. Кормит строго по часам до сих пор, ей так удобнее и врачи настаивали, т.к. у детей был дефицит массы. ЗА пять месяцев догнали и перегнали ровесников. Причем девочка с первых дней на ГВ, а мальчику долго сцеживали, он грудь не брал, а потом брал, но пузырек больше любил. Отстали от него с ГВ, но все так же по режиму обоих кормят. Бутузы такие!
lu-lu28Гость (5.140.*.*)lu-lu28
Научила посылать, по своим делам.
Посылать посторонних людей? Через пару лет он Вас пошлёт
А что обидного если ребенок скажет идите по своим делам? А ему не обидно если пристал дед какой то в магазине, ты капризный, к тебе дед мороз не придет. 3 летнему сказать что дед мороз не придет, он 2 дня потом переживал. А если меня пошлет значит такая мать, заслужила.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия