znaika
Лилия77, мне не пришло такое сообщение, но я рада, что Вам пришло. Хоть лед тронулся!
nadezhda_ormюмористка
А у меня вот так на огороде, садить рано...
хитрая79покупайте, пробуйте сорта
ДевочкиВот теперь мне объясните зачем мне очень нужен Тысячелистник
и вообще который раз захожу в сп что бы отказаться от некоторых позиции , но получается что заказываю еще большену вот как с этим бороться?
znaikaзаказала, а то ни одного желтого перчика
Девочки! А я вам хочу порекламировать перчик сладкий СОЛНЫШКО Ссылка
Я в прошлом году сажала такой и красота, и вкуснота, и урожайный очень.Рекомендую!
missisArchienadezhda_ormюмористка
А у меня вот так на огороде, садить рано...
prbЯ думаю, что сообщения получили те, у кого НИК русскоязычный!znaika
Лилия77, мне не пришло такое сообщение, но я рада, что Вам пришло. Хоть лед тронулся!
у меня тоже нет)
Emerald
Редискакет, Евгения, а когда Вы в теплицу высаживаете помидоры?
Если сеете в середине февраля, рассада не вытягивается? У меня всегда вытягивается, хотя окна юго-запад и юго-восток, солнца предостаточно, даже хочу в этом году нетканкой белой притенить, а то листва горит на солнце. Поливаю по мере просыхания, хорошего такого просыхания.))) Минералкой не кормлю, только что-то вроде НВ-101 и в прошлом году сияние ещё.
Я сначала на свои помидоры в прошлом году нарадоваться не могла, такие все ровненькие, крепенькие были, потом недели за три до предполагаемой высадки в грунт каааак маханули за неделю в рост, итог-опять вытянулись.(((
..
nadezhda_orm
prb, не буду садить лещину, посажу еще одну черемуху Неубиенную, очень уж красивая
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия