142142
Мама_Таши, 20 гряд по 20 метров 😰 вот на ком Россия матушка держится! Честь и хвала, Ирина Геннадьевна.
P.s. девушки, никого обидеть не хотела. Просто у меня весь участок меньше..
Emeraldа у меня наоборот в этом году были только крупные, мелких не было, ав прошлом наоборот. Поэтому крупные у меня будут зарекомендовавшие себя Сердце буйвола (или другого крупного рогатого
мелкоплодные томаты вообще не хочу в этом году, у меня и так мелких полно нарастает.
ОльдеттаОльдетта,
Хочу купить секатор тип наковальня. У нас заросли малины, крыжовника, смородины, которые не обрезались и не омолаживались много лет. Сухих веток полно. Кто такой "наковальней" пользовался, действительно хорошо режет?
tatyana75вот -вот, поддерживаю
Ксветлячок, рассаду порея выращивайте больше и на тех кто не может Ее вырастить !
Пышка1504
окна на восток и на запад - темновато, а больше вырастить мета нет
Tigercatнет, садила два года в марте, цвести начинают с июля, хочу высадить уже с цветами. А кто черенкует от маточников, уже начинают это делать (только-только), моим семенам их не догнать и подавно
missisArchie, а не рановато петунии? Я первый год их буду сажать
Тигрик
Tigercat, У меня балконное чудо 2.5 метра выросло в парнике, порвало пленку на потолке, этакое помидорное дерево. Закустилось над парником еще больше и и под снег ушло с кучей помидорок, не все успела собрать. очень сладкие, самые вкусные были из мелких
missisArchie
Чет Пимен медлит с выдачей семянНикто с ней связь не держит? Если не отдаст
, то и по новой заказывать надо
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия