Ольдетта
Tigercat, в том году садили Клюкву в теплицу, но вкус пресноват. Но правда в этот год у нас помидорки все не очень были
TigercatСветлана всех пореем заразила,я тоже разных семян порея набрала,попробую посадить 15 января. День рождение может и для порея удачный день
znaika, спасибо за рекомендации! Посажу в январе, попробую что из этого выйдет
prbда ладно .... у меня же соседский огород пустует и огромное поле.
Ксветлячок, похоже, через пару лет картошку посадить некуда будет.
Лилия77
prb, Светлана у нас королева картошки,малины,порея,чая,тыквы,еще роз будет. Тут смайлик в короне должен быть.
znaika
missisArchie, Tigercat, я уже два года сажу с 15 января, срезаю порей много раз за рассадный период, рассаду в этом году сажала хорошую. Света Ксветлячок ее раньше у меня взяла, она еще не готовая была, а когда я ее высаживала, то она была не совсем с карандаш, но уже не былиночки, а вполне себе хорошие плотные ростки. Я с ней не заморачиваюсь вообще - сею в ящик плотненько и как вижу, что подросла - обкорнаю до 5-6 см. и добавляю в суп или в салат, и снова растет. Лук у меня получается не такой шикарный как у Светы, но вполне себе приличный. Я с 5 м. грядки собрала почти 2 ведра порея ( если стоя его туда вмещать) - мне хватило, до сих пор едим. Сорт у меня еще был не особо хороший, забыла как называется, в общем, в этом году решила не мудрствовать, а просто сорта разные посадить и сравнить.
Ксветлячок
В обсуждениях ссылку дала, а вдруг не все туда заглядывают ............. надо и вам ночь заполненную розовыми снами организовать......... вот смотрите и мечтайте девоньки Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия