И табака немножко. И энотеру, чтобы вдоль дорожек... И даже пару сортов петунек. Такое буйство красок!

я второй день оторваться не в состоянии, а сколько идей , какой бесценный опыт 
Emerald
Лилия77, prb, а я бегом пробежалась, понахватала астр и остеоспермумов. И табака немножко. И энотеру, чтобы вдоль дорожек... И даже пару сортов петунек. Такое буйство красок!
prbEmerald
Лилия77, prb, а я бегом пробежалась, понахватала астр и остеоспермумов. И табака немножко. И энотеру, чтобы вдоль дорожек... И даже пару сортов петунек. Такое буйство красок!
пойду, Женя, по твоим следам)
я люблю попозже гулять, когда уже видно что народ берет)

Присоединяйтесь 
Ходила поздравляла лучшую подругу с НГ, у нее на окошке зимуют мультифлоры. Мои то в подвале в деревне тянутся, бледные спирохеты (тепло в ямке
). Она мне начикала верхушек и я сейчас их в таблеточки торфяные с корневином и приткнула
На солнечное окошечко поставила- поэкспериментируем
, которые у меня в Тюмени
В закупку не жу-жу-жу ( в раздел с помидорами)

Ага, и советов даже дожидаться не станет!

Забурилась в закупке по уши
Вот и капустку взяла, ну как после такой рекламы остаться равнодушной

жду когда Настя ещё подставки добавит, у сумму заказа смотреть боюсь. Как перенсем забор для теплицы, так клемики у меня запростят опрор, пока считаю сколько арок ещё надо или подождать 
да ипомею больше садить не буду - обиделась на неё - она же на жирной земле цвести не хочет, а фасоль растёт
на забор у мамы тыкву решила садить -мелкооОоооплодную (читать с интонацией кота Матроскина)
для арок тыква тяжеловата наверно, хотя с осени хотела тыкву судить. И куда мне столько фасоли - в прошлые годы всё приходилось по подружкам пристраивать, а в этом году цветов буду больше судить.
У нас участки молодые, все строятся, вот и мне жутко любопытно, чего там народ придумал, может мне тоже надь?
Жалко в огород заглянуть нельзя. Но повеселилась от души. Снимок был за 2012 год.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия