танюха_Р
Всем привет! Всех с наступившими и наступающими праздниками
Девушки, закупка семян еще планируется или уже где-то идет? Ткните носом
Кто экспериментировал, айву из семян выращивал? Обзавелась семенами, хочу попробовать посеять, читаю в ин-те где-то пишут что семенами не сохраняются сортовые признаки, где-то что сохраняются. Если нужны кому семена поделюсь. обращайтесь.
Ксветлячок
В обсуждениях ссылку дала, а вдруг не все туда заглядывают ............. надо и вам ночь заполненную розовыми снами организовать......... вот смотрите и мечтайте девоньки Ссылка
Ксветлячок
Девочки, угадайте какие мне сегодня сны снились? ........ даю подсазку Ссылка теперь в голове девиз каждому ......... по шпалере, или шпалерой мне Ссылка
самаясчастлива9
[quote=Tigercat]Ксветлячок, учту продавать не люблю, так отдам всем желающим
Стала смотреть как устроить компостную кучу, столько вариантов. У кого как? Может компостер купить? Правда в леруа нету, может в закупках бывает? Яма наверное неудобно, как доставать потом
У нас есть компост. для него мы соорудили ящик большого размера где-то 2м на 1.5м и на 1м высотой. заполняем его за 2 лета. потом разбираем одну стенку ящика и растаскиваем куда надо по огороду. и так каждый раз. когда складируем в него траву то проливаем байкалом и накрываем пленкой для ускорения процесса гниения.
танюха_Р
А еще на компостер можно кабачки или огурцы высадить, теплая гряда получается Так-что мы ЗА компостер .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия