Tigercat
Девочки, давайте подождем эту неделю, я думаю праздники были просто, может уезжал человек. Там куча пакетиков, разбирать много времени надо. Нажаловаться всегда успеем
Tigercat
Девочки, давайте подождем эту неделю, я думаю праздники были просто, может уезжал человек. Там куча пакетиков, разбирать много времени надо. Нажаловаться всегда успеем
Ns08031980-
Девочки читаю ваши отзывы о Пимен и начинаю переживать, я первый раз в закупке по хвойникам там на очеень большую сумму заказала да еще и на работе просили заказать, у неё были вообще нормальные закупки? или все с какими-нибудь проблемами?
е_в_а
Emerald, Женя, привет! Перцы точно очень рано!!! Я начинаю с 8-10 февраля и то рано! В этом году буду после 15 февраля сееять.
Emerald
Девочки, у меня с закупками Елены Pimen был разный опыт - и печальный, и положительный.
В закупки от Садов России я точно больше не пойду, а вот от Агролайн саженцы даже с перемещением были отличные и вовремя. Луковичные в прошлом году тоже порадовали (не помню поставщика), тоже все в срок и посадочный материал отличный был. Со сроками только беда обычно.
Исправила. Не сибсад качество не понравилось, а Сады России.
EmeraldЖеня, это тогда их высаживать в марте, рано
Девочки, я тетю Таню тоже посмотрела. Ну что, сеем баклажаны и перцы через два дня?
Лесиккопотни много с семенами, времени не всегда хватает.
Дачницы, подскажите, почему закупку с семенами не Настя нынче вела, в прошлом году так было здорово, закупки нынешнего орга я уже с 2014 года обхожу стороной, и смотрю каждый год одно и тоже.
Жаль, что не Настя закупку с этими семенами открыла и вела...
znaikaне обязательно вместе. Достаточно одного жалобы, это как орг говорю, один пожалуется, потом разборки с админами .
А что если мы, вместе, подадим жалобу администрации сайта? Ведь уже нарушений в проведении СП много.
Мамулия -то поддерживаю, а вот вредителям тысячелистник не нравится посажу его между розами. у меня простой дикий в огрроде есть -не выпалываю, а ещё есть куст полыни серебристой - как же я люблю её запах
Девушки, присмотритесь Ссылка Очень полезный цветочек
Ксветлячока я столько тысячелистника выкинула разноцветного, Он рос скраю роз, может поэтому не болелиМамулия -то поддерживаю, а вот вредителям тысячелистник не нравится посажу его между розами. у меня простой дикий в огрроде есть -не выпалываю, а ещё есть куст полыни серебристой - как же я люблю её запах
Девушки, присмотритесь Ссылка Очень полезный цветочек
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия