Моя сестра рожала в 3м роддоме в мае 2014 года. Первородка.....
На схватках, обычно осмотр каждые три часа... но о ней как будто забыли. Она в перерывах выглядывает в коридор - здесь есть кто? Ей со смешком - тута никого нет - мужской голос.
Понятно, что безызвестность хуже всего. Как там раскрытия, как малыш. Ведь воды у нее были зеленые!!! Вскоре пришла медсестра, нацепила ктг и спрашивает - ты по большому хочешь? При приеме, никто клизму ей не предлагал - сейчас не делают их, если только сам попросишь, да и вроде она дома на схваточках кишечник опорожнила. Нет - говорит - не хочу. Медсестра говорит - а надо. И засовывает ей на схватке палец в опу (пардон) Я о таком ни разу не слышала, скажите, это обычная практика? об этом просто никто не говорит просто? Сестра в шоке! Простите, тут прет со всех сторон, схватки уже день идут, воды отошли как 5 часов и такое.... Медсестра ушла. Когда пришла, сняла ктг и опять эту "процедуру" повторила. И сказала, ты пока у меня не по@решь, я так и буду к тебе ходить. Вышла в коридор и начала там с кем то ржать, с тем медбратом, наверно, что никак не может она опорожниться. Когда у сестры все же получилось из себя что-то выдавить, все уголком простынки прикрыли и ушли... лежи тут сама в своем же Так она промучалась до самого утра. К 11 часам у нее схватки практически прекратились... и никакой капельницы, ничего. Сменилась смена, к ней сразу пришли, осмотрели, сказали давай рожать. Все объяснили, как дышать, успокоили. В общем, как к человеку стали относиться. Но сил у нее рожать уже не было. Схваток нет, потуг нет, сил нет. Безводный период получился 16,5 часов, и это при условии зеленых вод. Ее прокесарили. У ребенка гипоксия, слава Богу, что все обошлось, сейчас бойкий и смышленый малыш, уже разговаривает.
Но делайте выводы. Не обязательно быть истеричкой, если нарвешься на такую вот смену, к тебе как к свиноматке относятся.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия