Главная /  Форум / Беременность и роды / в каком роддоме рожать?

в каком роддоме рожать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.12.2016 20:05
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +289
Рафаэлло, это в платной? а в бесплатных?
В платную не факт, что попадешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2016 20:50
Гость (31.173.*.*)

#
X
26.12.2016 23:50
Гость (188.18.*.*)
anfissca, про послеродовые не подскажу, так как лежала в платных палатах. А родовые точно без туалета и душа.
На даудельной целый этаж платных палат. Даже в период когда на мойку закрывают какой-нить РД и начинаются двойные приемы платные палаты всегда есть.

#
X
27.12.2016 01:50
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +6
рожала в 3 роддоме в 2003,во 2 в 2006,и на Даудельной в 2012.Больше всего понравилось на Даудельной,соберусь за четвёртой лялей,постараюсь попасть снова туда-же! А вот про 3 роддом вспоминаю с ужасом,уж точно не первородящей к ним идти.

#
X
27.12.2016 09:07
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +27
Показать на карте
А в 2010 так 3 нахваливали, все туда прям ломились, я как раз перед выбором стояла (тоже думала ,пойти их печать поставить, что бы скорая если что туда везла). Выбрала по прописке - 2ой. А что там так плохо то стало?

#
X
27.12.2016 09:22
Дата регистрации: 09.08.2016
Дней на сайте: 3085
Авторитет: 0
Я считаю, что нужно выбирать врача,а не роддом. Я рожала во 2-ом, но только из-за врача, удобства меня не слишком интересуют. Если бы мой врач была в любом другом, не задумываясь поехала-бы.

#
X
27.12.2016 13:46
Дата регистрации: 22.04.2013
Дней на сайте: 4289
Авторитет: +1
anfissca, в бесплатной - туалет и душ у нас был напротив палаты, неудобств не вызвало, потому как при надобности были всегда свободны и чисты.
Выбрала ПЦД по отзывам о врачах и оснащённости родовых, так же по рекомендациям знакомых. Рожала бесплатно, потому как начиталась что все доктора квалифицированные и случись него, Тьфу-тьфу, умеют реагировать. Но советовала бы на роды брать кого-то из родных с собой (маму, сестру, подругу), в случае если вы не сможете позвать акушерку или достать попить)
По питанию ....нас накормили на первые сутки капустным супом, малыши попили нашего молока и орали всем корпусом ночью!! сейчас смешно, а тогда было не до смеха! Поэтому, если выдастся счастливая возможность рожать ещё, то буду просить мужа принести отварного мяса и тд. чтоб молоко сохранить и с голоду не помереть

#
X
27.12.2016 15:07
Гость (188.18.*.*)
Да простит меня автор. Это из темы про 3 роддом. Хоть в одном роддоме было такое хоть раз? Такое отвращение к 3 РД
Моя сестра рожала в 3м роддоме в мае 2014 года. Первородка.....
На схватках, обычно осмотр каждые три часа... но о ней как будто забыли. Она в перерывах выглядывает в коридор - здесь есть кто? Ей со смешком - тута никого нет - мужской голос.
Понятно, что безызвестность хуже всего. Как там раскрытия, как малыш. Ведь воды у нее были зеленые!!! Вскоре пришла медсестра, нацепила ктг и спрашивает - ты по большому хочешь? При приеме, никто клизму ей не предлагал - сейчас не делают их, если только сам попросишь, да и вроде она дома на схваточках кишечник опорожнила. Нет - говорит - не хочу. Медсестра говорит - а надо. И засовывает ей на схватке палец в опу (пардон) Я о таком ни разу не слышала, скажите, это обычная практика? об этом просто никто не говорит просто? Сестра в шоке! Простите, тут прет со всех сторон, схватки уже день идут, воды отошли как 5 часов и такое.... Медсестра ушла. Когда пришла, сняла ктг и опять эту "процедуру" повторила. И сказала, ты пока у меня не по@решь, я так и буду к тебе ходить. Вышла в коридор и начала там с кем то ржать, с тем медбратом, наверно, что никак не может она опорожниться. Когда у сестры все же получилось из себя что-то выдавить, все уголком простынки прикрыли и ушли... лежи тут сама в своем же Так она промучалась до самого утра. К 11 часам у нее схватки практически прекратились... и никакой капельницы, ничего. Сменилась смена, к ней сразу пришли, осмотрели, сказали давай рожать. Все объяснили, как дышать, успокоили. В общем, как к человеку стали относиться. Но сил у нее рожать уже не было. Схваток нет, потуг нет, сил нет. Безводный период получился 16,5 часов, и это при условии зеленых вод. Ее прокесарили. У ребенка гипоксия, слава Богу, что все обошлось, сейчас бойкий и смышленый малыш, уже разговаривает.
Но делайте выводы. Не обязательно быть истеричкой, если нарвешься на такую вот смену, к тебе как к свиноматке относятся.

#
X
27.12.2016 15:25
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +27
Показать на карте
alexandrova.80, а почему ваша сестра никому из родных не позвонила, ну что за детский сад то. Вы как родственники почему не интересовались? Чего там и как? У меня мама телефоны обрывала роддома, как я там. Хотя в жизни мне много чего приходится делать за нее, а здесь видимо, что ей не давало спокойно ждать.

#
X
27.12.2016 15:31
Гость (188.18.*.*)
Настя83, это я прочитала в теме про 3 РД. Не дай Бог такое никому!!! Если бы с моей сестрой такое случилось то пипец бы пришел всему роддому.

#
X
27.12.2016 15:45
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3562
Авторитет: 0
alexandrova.80, моя подруга 2 раза рожала в 3 роддоме с разницей в 7 лет, в 2009 был ужас, а в январе 2016 выйдя из роддома она сказала - теперь здесь рожать можно )) персонал и отношение поменялись.

#
X
27.12.2016 15:54
Гость (217.118.*.*)
alexandrova.80, у меня несколько знакомых рожали в 3РД. Все довольны. Одна там рожала всех 3х своих детей. Но она всех рожала с одним и тем же врачом. И она шла в 3РД именно из-за этого врача. А плохие отзывы есть о любом РД.

#
X
27.12.2016 16:57
Гость (188.18.*.*)
Лидуся_88, Tanya702, но только в 3 палец в опу суут !!!! Я на энергетиков рожала тоже из-за врача. Так бы на Даудельную поехала бы.

#
X
27.12.2016 17:57
Гость (5.141.*.*)
На Энергетиков самый хороший роддом, на мой взгляд. За плечами и Дауделька, и 2-й. Огромный плюс на Энергетиков, что палата на двоих и душ, туалет в палате,а после родов в душ бегали постоянно. Во втором душ был в коридоре..жесть, еще и забит был.
Рожала в последний раз в ПЦЭ, в 2016.Персонал понравился.

#
X
27.12.2016 19:06
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +2
Рожала в 2009 во 2-м.,2013 - ПЦЭ , 2016 - ПЦД.
Все роддомы на приеме родов оцениваю на 5 , все профессионалы , внимательны , первые два раза рожала с мамой, рожать надо идти с кем-то . Второй 2009 г. - сан . в коридоре . столовую надо идти , но педиатры , акушеры все внимательны, пеленки , рубашки и т.д. ПЦЭ все отлично сан. в полате , еду приносят, пеленки и тд
В декабре родила в ПЦД роды очень хорошо прошли , профессионалы, но потом начался анекдот: полате очень холодно , одеяла ребенку - нет , пеленок нет , ребеночка протирать салфетками и т.д. Перевели в другу и палату : тепло , но пеленок нет , одеялом своим укрывала.
В других роддомах сарочки каждый день меняли , было полотенце для груди , пеленок в большом количестве , салфетка для вытирания пеленальн. стола. - в ПЦД этого нет. А самое интересное я у них в первый день спросила о пеленках сказали все есть. Мне бы из дома привезли .В медицинском плане ПЦД лучше всех - профессионалы. После родов было лучше в ПЦЭ .

#
X
28.12.2016 06:58
Гость (217.118.*.*)
alexandrova.80, ну не все же мед сестры так делают в 3рд)))

#
X
10.01.2017 09:37
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +10
подниму тему

#
X
10.01.2017 09:46
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7426
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
7.01 сопровождала будущую мамочку как доула к родах в ПЦЭ, хотелось бы поделиться некоторыми моментами.
Берите в роды свое постельное, и по этому поводу есть бооольшая табличка в приемном отделении. Лучше не две простынки, а простыню и пододеяльник: он все-таки "потеплее" - на случай, если станет знобить (а в родах бывает).
В связи с карантином запрещены посещения родственников в послеродовом отделении, но на партнерские роды пускают. Справки стандартные - РВ, ВИЧ, флюорография. Партнерские роды бесплатны но, например, если вы рожаете с доулой или подругой, то после окончания родов она может уйти, и к счастливой мамочке поднимется муж, чтобы провести с мамой и малышом некоторое время в родблоке.
Возможно, нам просто повезло, но в родильном отделении все специалисты произвели наилучшее впечатление. Корректные, внимательные.
В палате тепло, но в 1 родовой от окон дуло :( возможно, просто ветер сильный был, в общем, горячий чай не был лишним, поэтому берите с собой термос.
Как и в других роддомах, с сумками вас не пустят - у вас должны быть пакеты, чистые, белые, новые. И хочу сделать акцент на том, что вам самой будет намного удобнее, если вы разложите вещи по разным пакетам: один для приемного и родильного отделений, другой для послеродового, и в него можно даже не заглядывать до перевода в послеродовое.
Санузел в палате есть. У нас был качающийся и несмывающий унитаз а на стене палаты часы с севшими батарейками, показывающие 8 часов все время но это мелочи. Свободная розетка для зарядки нашлась.
Что особенно порадовало: два часа после родов малыш сразу с мамой. Никто зайчику сразу не прочищает дыхательные пути без необходимости, не лезет в глазки, не взвешивают - обмеряют. Все манипуляции - через два часа, когда кроха и с мамочкой познакомился, и к груди приложился. Пуповинке какое-то время дали попульсировать.
Так что в целом впечатления от роддома самые позитивные.
Насчет послеродового ничего не могу сказать, пока мама пишет, что все ее устрасивает.
полный отзыв о родах в ПЦЭ Ссылка

#
X
10.01.2017 10:44
Гость (79.141.*.*)
alexandrova.80, вот честно - я бы просто пнула медсестру и сказала что это у меня реакция такая на прикосновения посторонних к попе. Сама рожала в 3 роддоме в 2013г - ничего подобного не было. Лежала в бесплатной палате на 4 человека, душ и туалет в коридоре, но всегда были свободны. В столовую ходили по очереди - кто-то за детками смотрел, кто-то ел, потом менялись.

#
X
10.01.2017 16:58
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +3
Lajsa, подскажите, пожалуйста, по распределению по пакетам
Постельное и термос разрешают сразу в родовую палату пронести? Многие говорят, что ничего в родовую не разрешают и все это в пакет "после", запуталась уже.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
ivanova_lena,
Зимний_сон,
malutka2016,
veronika,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
МамаЕльки,
nastyamaria19,
АлесяСон,
lis004007,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
иринушка68,
naitx83,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Юленька84,
Ms.vologina,
Organa,
lenochkas,
СкляренкоТания,
olenka-90,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Shipko,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
OksanaVer78,
57910057,
allava,
neobiknovennaj,
oksi1986@bk.ru,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Svet8,
Полина-2001,
Юлия83,
ielienaS,
agdem,
Ninasuh,
арина11042012,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
ПапаТут,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
motja,
Elen_handmade,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
kleo535,
Ляйля82,
Denis,
dasha.sim,
Oksanchik,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 360
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия