С тех пор думаю что вот шлем с двумя банками питья и трубочкой хороший вариант для родовой
В первых родах пить тоже не давали так как эпидуралка стояла, после родов на мои мольбы принести попить ,принесли тарелку борща
Я ела с первым ребенком, ничего она не орала у меня. А со вторым я все же побоялась капустного дня и запаслась мяском отварным с макарошками
в родовый пакетик
НатусяМоя
Я считаю, что нужно выбирать врача,а не роддом. Я рожала во 2-ом, но только из-за врача, удобства меня не слишком интересуют. Если бы мой врач была в любом другом, не задумываясь поехала-бы.
Евгения-Кератиночень состоятельные девушки там рожали, не понравилось, надеюсь у вас все сложится.
Планирую рожать в Миромеде ,недавно подписала договор .Отзывы разные ,но наблюдение там очень понравилось)Мало народу ,персонал вежливый ,врачи грамотные ,минус - дорого ..
Anna_bananaможно, заранее только штамп роддома в обменной карте поставьте.
Девушки, подскажите, пожалуйста, нет ли проблем при поступление в ПЦД (Даудельная) ? Мнения так сильно разнятся: кто-то говорит там только либо платно либо с патологиями по направлению. Можно ли просто обычному человеку туда приехать, не развернут ли?
Я живу напротив и очень хотела бы рожать именно там...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия