Мармелад_каэто в любом роддоме сейчас по ходу так
TonnY, в ПЦД платные палаты придерживают для сервисников. Бесплатникам крайне сложно туда попасть.
Гость (188.16.*.*). Насколько я знаю про своих знакомых из мчс они в тихомолкку получили полис как у всех наблюдались в обычной жк и родили в роддоме. При получении полиса просто умолчали что из мчс они.
], я не говорю о том, что я застрахована омс, застрахованы по другой статье мед.страхов-я, но в том же объёме всех мед. услуг, мне никто не может указывать на роддом, где ГУВД видите ли заключило договор, список род домов тоже никто не предоставляет, я как любая женщина в стране могу выбрать любой роддом где буду рожать, хоть в Москве, хоть в Магадане, НИКАКИХ оговорок на этот счёт в законе нет, дело не в том, как бороться за свои права в данном случае, я в курсе, просто не до того мне наверно будет в тот момент, а рисковать жизнью ребёнка я не хочу.
Olechka93
Здравствуйте. В родовую выдают сорочки? И как дела обстоят с пеленками? Если при схватках вызываю скорую, то везут по прописке или куда попрошу?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия