Ёжкин-кот
киса2015, нуууу квота это и не бесплатно.... В клиниках не альтруисты сидят. Им точно такие же денежки перечисляют из бюджета. Год назад я ходила в 2 клиники на приёмы знакомиться выбирать,чтобы сделать программу за свой счет, потом обстоятельства резко поменялись и пришлось ждать квоту, и надо сказать отношение с квотой было самое замечательное! Врач сама задавала вопросы, все разъясняла до того как у меня появлялись вопросы
Риta
Мелиssа, не умею я ругаться и настаивать на своем, к сожалению! Беда это моя. к тому же как потом в этом центре программу делать? А что за закон такой? скажите, чтобы хотя бы знала, на всякий случай так сказать. Хочу к П*о*п*е*н*к*о
Ёжкин-кот
киса2015, нуууу квота это и не бесплатно.... В клиниках не альтруисты сидят. Им точно такие же денежки перечисляют из бюджета. Год назад я ходила в 2 клиники на приёмы знакомиться выбирать,чтобы сделать программу за свой счет, потом обстоятельства резко поменялись и пришлось ждать квоту, и надо сказать отношение с квотой было самое замечательное! Врач сама задавала вопросы, все разъясняла до того как у меня появлялись вопросы
нюшкин
Мелиssа, спасибо вам за неравнодушие,делала по ОМС,собралась решили ехать опять к тому же врачу у которого делали,всё таки она уже знает мой организм и врач сама приятные впечатления оставила,буду просить поддержку сама
s_anechka
У меня с ростом эндометрия проблем никогда не было, всегда нарастал красивый трёхслойный А вот ИГХ на рецептивность сделала, так как есть миома, которая может нарушать рецептивность. Так же рецептивность может снижаться из-за возраста.
alita.Но единственный вопрос - кроме По;пенко - куда исчезают врачи с 10-15 летним стажем
Четверть века существуют! Даже не верится
XeroXalita.Но единственный вопрос - кроме По;пенко - куда исчезают врачи с 10-15 летним стажем
Четверть века существуют! Даже не верится
Умка965
Риta, да сходила, выбрала я Ерохина Собиралась к Попенко, а остановилась на нем, мне кажется, это мой врач. Он всем так долго делает узи? Все высматривает! Не, мне нравится такой подход, и вообще, когда времени много уделяют, сразу такое ощущение заинтересованности появляется.
Приходите, врач смотрит сроки результатов анализов, если что-то просрочено, нужно сдать, рассказывает как проходит программа, что делать и т.д Вы еще не ходили?
МелиssаРиta
Мелиssа, не умею я ругаться и настаивать на своем, к сожалению! Беда это моя. к тому же как потом в этом центре программу делать? А что за закон такой? скажите, чтобы хотя бы знала, на всякий случай так сказать. Хочу к П*о*п*е*н*к*о
Как вариант врача этого тоже рассматриваю.А настаивать на своем иногда очень полезно,пока не заикнешься о регламенте, не дойдет до людей................
723006497001
Риta, позвонили, записали на вторник 9:40 к колосовой.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия