psihea
Девочки, мне сегодня позвонили из ПЦ. Сказали записаться на приём. Но я отказалась. Пусть моё место в очереди и моя квота, станет для кого-то победной! Мы были 5**
psiheaТогда ой.
FROAD, это номер очереди, который был в декабре!
psihea
Пусть моё место в очереди и моя квота, станет для кого-то победной
FROAD
Девочки, вероятность положительного исходя ЭКО 30%, с каждой попыткой вероятность попасть в эти 30 % возрастает. Читаю, что первое ЭКО "пробник",якобы можно оценить как организм примет все и в дальнейшем можно вносить корректировки. Но не могу понять , вносить корректировки куда? В схему стимуляции?
Так врач в Центре ЭКО рассказывал, что стимуляцию проводят СТРОГО с Положением номер... (конечно же не помню), в котором прописано какие препараты вводят пациентам, по ее словам они не отклоняются от Положения.
Ну хорошо, что же тогда корректировать? Организм? Максимум поддержка и кратковременные эффекты от хирургического вмешательства.
Не могу уже от центров, чессслово, у всех "авторская разработка подготовки организма к беременности, несите деньги. все несите. И отпуск берите на пару месяцев, ибо надо чем-то жертвовать". И цифры, Положения. У меня мозг отключается наглухо от такой атаки , а кошелек орет "валим!"
PS кто то может дозвониться до Перинатального ? Звоню второй день, наглухо занято!
Ёжкин-кот
roza_, Как ваши дела? вы уже на узи были? или ждете сразу 28 дня?
psiheaНу вот,а вы говорили что отодвигают вас,я была уверена что позвонят,подруге позвонили на третью квоту,где то пол года ждала.А вы сколько ждали?А мы идем платно весной в протокол.В Малыш.
Девочки, мне сегодня позвонили из ПЦ. Сказали записаться на приём. Но я отказалась. Пусть моё место в очереди и моя квота, станет для кого-то победной! Мы были 5**
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия