lenchic_33
амг 1,75. Низкий. Мне уже 38.
lenchic_33
Чуда не произошло, хгч 7.
lenchic_33хгч был в поддержке? 7 - очень мало, хвостик. Сочувствую, но эко-это лотерея и ее никогда не выиграть -если перестать "покупать" билетики.
Тесты самые обыкновенные. Все были положительные, к такой цифре не готова была. Это первая попытка. Теперь опять ждать очередь? Кто знает сколько во второй раз ждать?
АлинкаМалинкашансы есть, раз есть эмбрионы, не настраивайтесь сразу на пролет. Эмбриологическую выписку не брали? Узнайте про качество, но! если они разморятся без проблем - то живучие и надо в них верить!
тогда боюсь шансов и в крио нет.... а я так радовалась что на крио осталось..🤧
723006497001
Риta, Сказали с 9 ждите звонка, пиявки мой врач назначил, у меня после гистероскопии эндик не растет.
Катрен
lenchic_33, держитесь, крепитесь, как сказала мне Бар**ков*а - с первого раза почти всегда пролёт (это было мне сказано еще до того, как мой пролёт случился). И еще, в этом году квот выделили больше, поэтому она пообещала, что очередь будет двигаться быстрее, чем в прошлом году!
mars
yulya_c, если про nk-клетки, то в любой день натощак
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия