miloe_solnceдержитесь, ЭКО - лотерея, не в этот раз - значит в следующий ИЛИ (если есть трубы и сперматозоиды), то следующие ближайшие циклы после протокола - дает возможность самост бер! с наступающим, загадайте заветное желание и верьте!
Пролет
yulya_c300-400! начинайте готовиться, морально и физически, сдайте СГ после праздников и hba-тест, чтобы не было сюрпризов, сходите на фолликулометрию, начинайте выбирать врача, если еще не выбрали и просите подготовку (витамины, физио). Так долго ждать - значит надо быть готовой!
А в каких номерах примерно приглашают?
ксюшшенькаЧто там у вас такого?И как делали такой анализ?Больно?
А что списки обновляют уже? Я получила результат ИГХ , сказать что я растроена ничего не сказать
ксюшшенькаПлохой результат? Тоже жду результат ИГХ. Что смотрели? Рецептивность?
А что списки обновляют уже? Я получила результат ИГХ , сказать что я растроена ничего не сказать
ксюшшенькаА что при гистероскопии не делают?Берут же гистологию или это другое?Можно же при гистере его сделать что бы отдельно не брать?Мне кажется самое главное гистология,а всякие эти не понятно что понапишут там.Что у вас там написано вы можете обьяснить?
s_anechka, киса2015, да смотрели рецептивность, у врача еще не была, но сама понимаю, что результат плохой. Домой дошла как в тумане, сама не помню как пришла. К врачу 6 января пойду только, она скажет как на самом деле. Анализ берется как обычная пайпель биопсия, для меня не очень приятная процедура, я отъезжаю всегда
киса2015ксюшшенькаА что при гистероскопии не делают?Берут же гистологию или это другое?Можно же при гистере его сделать что бы отдельно не брать?Мне кажется самое главное гистология,а всякие эти не понятно что понапишут там.Что у вас там написано вы можете обьяснить?
s_anechka, киса2015, да смотрели рецептивность, у врача еще не была, но сама понимаю, что результат плохой. Домой дошла как в тумане, сама не помню как пришла. К врачу 6 января пойду только, она скажет как на самом деле. Анализ берется как обычная пайпель биопсия, для меня не очень приятная процедура, я отъезжаю всегда
ксюшшенькаПри гистероскопии можно, но только если делаете в конце цикла, а если в начале, то эту ИГХ (на рецептивность) не получится сделать, так как ее проводят именно в 3 фазе и в овуляторном цикле. киса2015, у меня тоже есть детки, но пошла делать этот анализ, так как несколько не удачных попыток, при качественных эмбрионах.киса2015ксюшшенькаА что при гистероскопии не делают?Берут же гистологию или это другое?Можно же при гистере его сделать что бы отдельно не брать?Мне кажется самое главное гистология,а всякие эти не понятно что понапишут там.Что у вас там написано вы можете обьяснить?
Написана у меня рецепторнось эндометрия к гармонам прогестерону и эстрадиолу в процентах маленькая, анализ коможно можно взять и при гистероскопии, чтобы отдкльно не брать все правильно. Гистология показывает всякие воспаления, полипы и тд, рецептивность не показывает, мне игх анализ нужен, т.к. много попыток эко, эмбрионы отличные, искали причину только в эндометрии, больше подозрений нет на другие причины, вам надо ли такой анализ абсолютно сказать не могу
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия