azazeloа утрожестана или ипрожина нет? или крайнона? это одно и то же.
Нужно 2 таблетки дюфастона (до отмены)
XeroXРиtaесли в этом году начнут свою работу с 9 января - я их вообще зауважаю, а то январь-февраль-полмарта сидели без работы в полупустых центрах, а потом толпа. И очередь будет двигаться быстрее и равномернее.
Сказали, что 9 вызовут в центр уже! Я оооооочень рада!
кто-то ждет результатов ХГЧ?
723006497001
скоро позвонят из малыша, мне уже страшно. сейчас на пиявки похожу, в том цикле 5 сеянцев и в этом перед протоком схожу. Овариамин, фолиевую пью.
Катрен
Хотела тоже на пиявки походить перед крио, а еф**имова сказала, что не нужно я уж думала, что хуже с ними не будет, а только лучше.
РиtaXeroXРиtaесли в этом году начнут свою работу с 9 января - я их вообще зауважаю, а то январь-февраль-полмарта сидели без работы в полупустых центрах, а потом толпа. И очередь будет двигаться быстрее и равномернее.
Сказали, что 9 вызовут в центр уже! Я оооооочень рада!
кто-то ждет результатов ХГЧ?
ну я вообще жду, настроилась, раз сказали! У меня окружение очень не хотят 9 число, а я его ох как жду! И не отдыхается из-за этого особо, все мысли о программе...
Девочки, после подсадки нужно лежать? Я думаю, что мне делать с работой......этот вопрос не решон
lenchic_33обязательно в это надо верить! ХГЧ есть в поддержке? Вы уже завтра узнаете результат, поэтому желаю - немного успокоиться, вкусно поужинать и лечь пораньше спать и уже завтра вы увидите трех (или ЧЕТЫРЕХ) значную циферку!
может и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками, боюсь думать вообще о чем либо. У кого так было, и все получилось?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия