s_anechka
киса2015, Платный или бесплатный протокол не гарантия удачи
Мила83s_anechka
киса2015, Платный или бесплатный протокол не гарантия удачи
Того же мнения.
Может конечно само отношение врача, как-то отличается, не знаю, может быть более внимательное, когда платно. Но положительный результат, увы и ах, от этого не зависит.
Может как-то надо простимулировать врача, но не думаю, что каждый врач на это согласиться.
МaНдАрИнКа
МяСяНя, Не хочется конечно думать о том, что врачи такие корыстные люди, но увы и ах...это жизнь(((((((((((((((((((((((((
киса2015
А мы идем платно весной в протокол.В Малыш.
Джуlи
Когда случается неудача, все ищут виноватых. И как правило,это кто угодно, только не "Я"
XeroXУ мужа все прекрасно,у меня тоже,но у нас шеечный фактор,именно с этим мужем в моей среде так.У мужа 80 млн в эякуляте и все остальное внорме.ИИ нам предлогали,мы сами не захотели так как нужна не одна попытка,мы решили ЭКО.Переписываюсь в личке с девочками, пишут что платно именно гораздо лучше отношение,я не говорю что по квоте не беремениют,беремениют,но в платном шансы выше уж как ни крути.Там ты главный,а по квоте нет,что сказали то и сделал,приемы длятся быстро,платно дольше,имеешь право пытать врача доталово.Как то так.киса2015
А мы идем платно весной в протокол.В Малыш.
ну вот и хорошо! я так понимаю проблема в муже? у кого лечится и как?
Джуlи
Когда случается неудача, все ищут виноватых. И как правило,это кто угодно, только не "Я"
ДжуlиУдачи!
ну вот.......и я дождалась заветного звоночка из ПЦ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия