Всё получится! И без труб всё получится!
Vin
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то было так: сегодня 3 день стимуляции, второй день немеют пальцы на левой руке. С чем это может быть связано? К врачу пойду только в среду.
Сильно немеет? Ни разу не слышала о подобных побочках, может и не препарат вовсе. А грыж межпозвонковых дисков нет у вас случайно? Спина никогда не болела, поясница?
Пусть поздно... Желаю вам здоровья крепкого, любви взаимопонимания в семье и пусть все ваши мечты осуществятся! 

Ну ладно, не это важно, оказывается нас уже в конце январе, начало февраля пригласили на сдачу всех анализов и в марте если все хорошо уже на ЭКО 
Подскажите, а врача и центр когда выбирают?
Очень приятно...
Vin
Риta, я в центре делаю уколы, но там же медсестра делает, она может и не знать. Но я вчера погуглила, оказывается что такой побочный эффект может появиться из-за того что сгущается кровь от вводимых препаратов и нарушается кровоток в сосудах. Старалась пить больше воды, сегодня вроде бы всё нормально. Решила не ждать, пошла платно в этот раз.
Кстати когда сдавала все анализы перед протоколом в поликлинике по месту жительства, то терапевт очень удивился, что я иду за свой счет. Сказал, что в этом году гораздо больше квот выделили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия