Даринелла
С праздником) Неужели правда девчонки едут купаться? Я максимум, что в купели могу...
s_anechka
ксюшшенька, капельницы. Но я пока думаю... И вот что надумала)) этот препарат сильный иммуномодулятор, а значит может повышать активность Nk-клеток. А зачем ещё сильнее стимулировать их активность, если предположим они и так завышены. Хочу прежде сдать иммунограмму или суб-поляцию, да ещё собрать мнения врачей
Мила83
может вам еще спросить мнение своего репродуктолога, прежде, чем ставить?ксюшшенька,
Пушистик_
Paolla, платно? Правильно я поняла?
723006497001мне тоже надо появиться в центре на 2-3 д.ц. Ефимова сказала что она будет дежурить следующую субботу 28.01, а на этой неделе скорее всего Колосова дежурит, надо узнавать в малыше.
Девочки, а если месячные придут в выходные, как быть если сказали прийти 2-3 день?
Пушистик_приходите к врачу в маммологический центр - она ощупывает грудь и визуально смотрит, карточку заполняет - дает направление на УЗИ, записывают на УЗи на какой-то день, далее с этим снимком опять к первому врачу - она дает заключение. По срокам - зависит от нагрузки у них, у меня было долго, запись через месяц, узи через 3 недели после записи. Итого почти 2 месяца, но! у кого-то гораздо быстрее.
в регистратуре мамологического центра сказали что направление на узи даст их доктор,
Paollaда, повезло. Так же как и в ПЦ кому-то везет, попадают к заботливому врачу, быстро ставят на очередь, реально смотрят на кресле и берут мазки и даже реально помогают девочкам.
Врач просто молодец- провела тут же меня на узи и выписала заключение.
Умка965поздравляю! с началом! будет еще много вопросов - а не лопнут ли заранее? а как пройдет наркоз? оплодотворится ли? сколько до подсадки будет развиваться правильно? лежать или нет после подсадки? делать ли тесты и т д
У нас началась программа!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия