FROADVin
Риta, я в центре делаю уколы, но там же медсестра делает, она может и не знать. Но я вчера погуглила, оказывается что такой побочный эффект может появиться из-за того что сгущается кровь от вводимых препаратов и нарушается кровоток в сосудах. Старалась пить больше воды, сегодня вроде бы всё нормально. Решила не ждать, пошла платно в этот раз.
Кстати когда сдавала все анализы перед протоколом в поликлинике по месту жительства, то терапевт очень удивился, что я иду за свой счет. Сказал, что в этом году гораздо больше квот выделили.
Мне кажется важно сообщить об этом врачу, читала что в таких случаях назначают препараты , разжижающие кровь . Пейте больше чистой воды и принимайте рыбий жир.
Liluuuквота же 2017 года, значит, логично, что до конца года действенна точно. Так что - раз ничего поделать нельзя, не снимут с очереди же.
Позвонили с центра, что очередь подошла, а я в Россию только в марте приеду ... Снимут с очереди ? Как быть ?! Раньше не могу приехать ;( Что мне делать ???? Я не ожидала, что так быстро очередь подойдёт ....
723006497001
Девочки, подскажите дозу Омега 3 и прописывали вам тыквлот.
Liluuu
Добрый вечер, девочки подскажите ... Позвонили с центра, что очередь подошла, а я в Россию только в марте приеду ... Снимут с очереди ? Как быть ?! Раньше не могу приехать ;( Что мне делать ???? Я не ожидала, что так быстро очередь подойдёт ....
Liluuu
Добрый вечер, девочки подскажите ... Позвонили с центра, что очередь подошла, а я в Россию только в марте приеду ... Снимут с очереди ? Как быть ?! Раньше не могу приехать ;( Что мне делать ???? Я не ожидала, что так быстро очередь подойдёт ....
Катрен
Liluuu, нужно было сказать, что пока отсутствуете. Вас просто подвинут, а в марте пойдете в программу. Я очередь с июня до ноября продвигала, правда разговаривала с врачом
Риta
Всем привет. Была на приеме у П*о*п*е*н*К*о, познакомились, пообщались посмотрели сроки анализов, 1 месячные нужно будет обновить у меня, попросилась на узи, ттт там все хорошо, относительно дню цикла все растет! Приятная и внимательная женщина- врач, мне понравилась1 Кто-то говорил что платно отношение лучше. посмотрим,но что-то мне подсказывает, что все равно. Все рассказали разжевали, на все вопросы ответили. Сдаю анализы месячные и будем ждать чуда.
Ёжкин-кот
yulya_c, там большинство ожидающих так со своим врачом общаются, и я так же
Девочки, все кто в ожидании результата и готовится к протоколу апчхи на вас девчачьи!
FROAD723006497001
Девочки, подскажите дозу Омега 3 и прописывали вам тыквлот.
Тыквеол нужен, он печени поможет набор лекарств пережить. Омегу три пью в дозировке 640 мг, айхербовская
Ёжкин-кот
yulya_c, там большинство ожидающих так со своим врачом общаются, и я так же
Девочки, все кто в ожидании результата и готовится к протоколу апчхи на вас девчачьи!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия