Главная /  Форум / СемьЯ / Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.05.2013 13:59
Гость (213.33.*.*)
Гость ( 176.196.*.* ) , слово "будет" писалось для девочки, которую МЧ оставил на 5 месяце... у неё всё обязательно будет)))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2013 18:18
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 213.33.*.* )
Гость ( 176.196.*.* ) , слово "будет" писалось для девочки, которую МЧ оставил на 5 месяце... у неё всё обязательно будет)))

Да, я умею читать
То, что я написала выше относится к любой ситуации

#
X
31.05.2013 14:12
Гость (87.254.*.*)
Если тема не очередной слёзовыжимательный фейк, то скажу - бабы, вы дуры! (я тоже баба и тоже дура, но по-другому )

Рожать, рожать. рожать. несмотря ни на что - где вас этому учат, в каких жизненных университетах!?

Элементарный инстинкт самосохранения должен быть, или у вас он в процессе деградации атрофировался?
У вас овулизм головного мозга! Кроме рожалки другим местом думать не пробовали? Попробуйте включить, наконец, мозги и поймите - дети. это отдельные личности. а не способ привязать к себе мужика, как говорится самими мужиками - "развести на пузо".
Плачут тут- бросил с пузом... Так не надо пытаться этим пузом прижимать парня к стенке ЗАГСа, тогда и не будут бросать.
Предохраняйтесь или делайте аборты, но не плодите безотцовщину. а то ещё взяли моду своих байстрюков на других мужиков вешать, давай воспитывай моего нагулянного.
тьфу три раза!

#
X
31.05.2013 14:19
Гость (188.186.*.*)
Скажу так, ВСЕХ КОГО БРОСАЛИ, беременную или нет. Все, слышите все ВЫЖИЛИ!!!!!!!!Не вижу тут ни чего такого ради чего можно перестать ХОТЕТЬ ЖИТЬ! Поплакали, по страдали - нос к верху и вперед продолжать жизнь!
О каких мыслях "жить не хочется" можно думать. У вас дети, или в пузе дети - их на кого оставите?Об этом подумали....кому они нужны. Не родился тот мужчина ради которого СТОИТ умереть, если конечно-ЭТО НЕ ВАШ СЫН.

#
X
31.05.2013 15:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Элементарный инстинкт самосохранения должен быть,
Гость ( 87.254.*.* ) , девочек не научили мамы предохраняться, а сыновей папы)))
Инструкция одного умного папы сыну " Сын, пока ты не женат, в кармане ВСЕХ брюк у тебя должна быть ВСЕГДА пачка презервативов, не 2 штуки, а пачка, вдруг не хватит))). Из дома не выходи без пачки презервативов даже за хлебом)))). За твоё легкомыслие и легкомыслие девушки страдают ни в чем не повинные дети. Не забывай, одно неосторожное движение - и ты 18 лет платишь алименты, отрывая от своей семьи, которая у тебя будет. Подумай о спокойствии нас с мамой".
Мне это рассказала приятельница, её муж так сына настроил, что тот до 29 лет гулял " по-черному" и без последствий, сейчас уже женился, хорошая семья, ребёнок, всё благополучно.

#
X
31.05.2013 16:25
Гость (188.186.*.*)
Ушел,когда я была на 6 месяце,хорошо у меня своя квартира. Плакала, конечно,сначало,себя жалела,но не кому не показывала,что мне плохо. Когда родила,очень родители помогали, о нем некогда было думать,очень хотелось выспаться,больше чем по нему плакать. потом когда перестали детские платить было сложнее всего,нехватка денег в отчаяние приводило, взяла себя в руки, заняла деньги на платный садик и пошла деньги зарабатывать. Сейчас сыну 3 года, уже есть возможность ни в чем себе не отказывать, папа объявился, с сыном видится не запрещаю, его поступок не сужу,это был его выбор,да и бог с ним.

#
X
31.05.2013 17:06
Гость (87.254.*.*)
Татьяна_К.,

Правильная позиция.
одно неосторожное движение

именно так и есть.
Цитата из Ф. Раневской:

1. Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.

#
X
31.05.2013 17:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , этот папа перефразировал очень известную фразу Жванецкого "Одно неосторожное движение - и ты отец" на свой лад))))), напомнив сыну о возможных алиментах.

#
X
02.06.2013 16:06
Гость (92.255.*.*)
Когда я сказала своему молодому человеку, что забеременнела,он обрадовался, сказали его родителям, все нормально , а через несколько дней он измени свое мнение, сказал, что ребенок не его. Как мне было плохо, я всю беременность переживала, благо родители были рядом и мне помогали. Когда я родила сына прискакал ко мне в Роддом с букет и стал навещать нас в роддоме. Когда нас выписывали , отвез меня к моим РОДИТЕЛЯМ. Вообщем с периодичностью то появлялся, то исчезал. Признал сына к 6 годам, Помощи НИКАКОЙ! ни моральной , ни материальной. Видимо думает дети самит растут, не кушать , не пить , не игрушек не хотят! Так сын и вырос , знает только , что где- то есть папа. Я к чему все это пишу, на мужиков не надо надеется, он сегодня есть , а завтра его нет! Дети важнее, переносите беременность спокойно , ведь это все отражается на здоровье детей.

#
X
02.06.2013 17:31
Гость (188.186.*.*)
Просто кошмар, как таких мужиков земля носит. Ну я понимаю женатиков от которых любовницы залетели, а мужики, чтоб сохранить свои семьи отправляют любовниц на аборт, а если те не делают, то просто исчезают из их жизни. Это одно, их можно понять и простить, но когда, от жены беременной к лядям уходят и еще нервы им мотают, . Таких однозначно надо наказывать.

#
X
02.06.2013 18:37
Гость (89.204.*.*)
Меня жених бросил, который мне в свое время ноги целовал и на руках носил. Бросил беременную, мне было тогда 20 лет. Я сделала аборт под прессингом родни, потом депрессия, нервный срыв, нежелание жить. Усилием воли вышла из этого состояния, стала выходить в люди и улыбаться, но в душе оставалась боль, боль потому что прервала беременность.
Прошло 14 лет, у меня есть сын, которого я просто обожаю, но боль утраты, от того, что тогда, 14 лет назад, сделала аборт, до сих живет во мне.

#
X
12.06.2013 17:00
Гость (95.153.*.*)
Девочки! привет,я беременна.сначала наш папа был рад,очень этого хотел.А потом,после небольшой ссоры,он полностью пропал из нашей жизни.поставил все мои телефоны в черный список и все.сейчас я на 5-6 неделе.очень трудно и обидно,не думала,что именно он сможет так поступить,вроде взрослый порядочный был.короче не знаю как в руки себя взять,все валится.Девочки очень плохооооо

#
X
26.06.2013 10:42
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +2
Добрый день!!! Я уже это пережила и слава Богу. Но запомните- ДЕТИ- это дар. Рожайте и не думайте о плохом. Если нужны кроватка или коляска, дайте знать. Как говорят: " Если Бог даёт ребёнка,то и на ребёнка даст". Берегите своё счастье!!!!

#
X
27.06.2013 12:43
Гость (91.240.*.*)
Я тоже отдала своего мужа другой. Тяжело было нам сдочкой, но пережила. Зато теперь хожу и радуюсь небу, солнцу, жизни
А еге жену мне жалко. "Давай подруга - выживай, только и ты у него не единственная."
Как подумаю о них руки мою, чур не мне это г.., чур не мне.

#
X
01.07.2013 17:16
Дата регистрации: 14.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +2
Я сейчас развожусь с мужем, беременная вторым ребенком, состояние поршивое, но я отвлекаюсь на работу и родители меня поддерживают. Ну что тут поделаешь? Надо жить будущим, а не старыми обидами, готовиться к появлению второго ребенка. Я думаю, что всё в этой жизни можно пережить ) (хотя сейчас слезы еле сдерживаю)........ Крепитесь.

#
X
02.07.2013 21:23
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +20
Олка
А у меня всё "наоборот". Сыну 2 года, вторым беременная, а я взяла да и ушла от мужа. Причин ухода море и все складываются в одну фразу - "сбросила со своих плеч обузу психологическую, материально-бытовую, финансовую". Родители поддержали мой поступок, родственники близкие то же. Меня свекровь всё пытается "вразумить" и вернуть, но я больше тянуть его сына (великовозрастного ребёнка) не в силах.

я также сделала!!

#
X
18.09.2013 15:12
Гость (79.111.*.*)
мне рожать на следующей недели, беременность вторая от гражданского мужа , с которым прожила 13лет ,старшему 8,долго ждала когда захочет(второго) захотел, а когда сделала не по его(надо было переехать к нему в другой конец страны, просила подождать 4 месяца, что бы старший 1класс закончил) выбросил из квартиры, свекровь сменила замки и выбросил из жизни.....все его родственники отвернулись от меня, сама виновата, сама так решила, сама его бросила...8 месяцев ждала одумается, а он нет молодую жену себе уже привез, и на мой животик не смотрит, раздражаю его я(когда старшего гулять берет) а я неделю вою как белуга, и малыша очень люблю и боюсь как я с 2 мальчишками...а мне уже 38лет....подскажите как пережить и отпустить его......

#
X
18.09.2013 16:26
Гость (188.186.*.*)
Поревите, если вам легче становится, все лучше, чем в себе держать! Сейчас уже все обратно не вернуть, это точно. Надо быть реалисткой. Но в 38 лет вы ТОЧНО знаете, что все проходит, и это тоже пройдет. Надо время! Справитесь вы с двумя! Старший уже достаточно большой. Будет и на вашей улице праздник! Повторяйте себе-все будет хорошо!Я все это пройду, а потом будет лучше! Держитесь!

#
X
29.09.2013 21:47
Гость (188.190.*.*)
У меня такая любовь была, я думала, что ни у кого такой наверное нет. Были у нас разлады и ссоры.... как у всех. Прожили полтора года вместе, строили планы на будущее, я слушала каждый день как сильно он меня любит. В один момент мы очень поругались и я переехала к маме. Он мне писал каждый день смс, какая я красивая, любимая и желанная, доброе утро, спокойной ночи и т.д. и т.п., но вернуться не просил. Прошло три недели, как я узнала, что беременна и с радостью ему это сообщила, надеясь на то, что он обрадуется. НО в ответ я услышала слово "Ужас". Он в тот же день пришёл ко мне на работу и сказал, "Извини" и ушёл. Я уже на втором месяце, и мне так обидно, что я еле успокаиваюсь от истерики.... Что делать.... Совсем не знаю.....

#
X
07.10.2013 15:28
Гость (79.111.*.*)
Решать только тебе, он может передумать и вернуться, но особо не рассчитывай. Все таки детей мы рожаем для себя, ведь они могут и уйти когда малыш родится или когда подрастет , конечно здорово когда рядом есть любимый мужчина и вместе с тобой ожидает это чудо!!!!, но в жизни не всегда так бывает... Старайся взять себя в руки, тяжело почти не возможно, думай о том кто у тебя внутри ведь плохо не только тебе , но и ему там тоже, малыш тоже боится и переживает вместе с тобой. я 9 месяцев ждала, но так и не дождалась.... больно невыносимо..., ww.perejit.ru очень хороший сайт зайди , почитай.
Удачи тебе !!! береги сама себя и свое чудо, в животике!!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
kate1222,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Любимка77,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия