Жужик
Круиз,бедный бедный мужик
Гость (185.11.*.*)
Вообщем прошло почти 2,5 года с момента рождения моего второго сыночка, и вот я начала видеть в глазах БМ (правда мы так и не разведены) тоску, мне кажется он хочет вернуться...
Гость (77.242.*.*)нет квартиру он не заберет. кто выгонит одинокую мать с двумя детьми? ни один суд. крутите говнище такое по полной и ни о чем не жалейте. !вы успешная женщина, мама двоих, никого не слушайте. если этот мужик жил с вами значит вы его устраивали, с истеричками не живут долго и тем более не заделывают им второго ребенка. ну а то что он вас на аборты посылал значит сам конь еще тот, не бегайте за ним. считаю что полюбив другую мужик имеет право уйти от жены. но тогда он должен оставить ее "в шоколаде", с квартирой и спокойной душой , что как отец он будет помогать. а тут кипишь на сердце у дамы, значит не спроста вы были агрессивны к такому, не порядочный он, вам и с ним не спокойно и без него,за квартиру трясетесь.этот мужик фуфло и поделом ему тоска в глазах.не пускайте обратно
несу_радость,
вот этого я боюсь - что он заберет квартиру, но знаю его безграничную любовь к детям и наверное этого не сделает..
MAMA_SEAandSPA
ну а характер... как говорится женщина должна быть красивой и больше она никому ничего не должна. умные люди сказали)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия