Главная /  Форум / СемьЯ / Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.12.2013 11:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Жужик
Круиз, бедный бедный мужик

АГА..бедный Хоботов..
Аллес гемахт, Маргарита Павловна!

Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2013 12:22
Гость (217.145.*.*)
Гость (185.11.*.*), жесть.. Хотя знаю пример из жизни таких истеричек. Вы ведь понимаете и признаете, что гнобили, шантажировали и тд Зачем? какая цель? как бы мужчина не был привязан к детям он живет с мигерой до поры, до времени.. Если конечно уважает себя, ему надо было бежать давно от вас.. жаль что дотянул до того ,что появился второй малыш. С такой нервной мамой и у второго психика будет никакая.. Самое интересное -
Гость (185.11.*.*)
Вообщем прошло почти 2,5 года с момента рождения моего второго сыночка, и вот я начала видеть в глазах БМ (правда мы так и не разведены) тоску, мне кажется он хочет вернуться...

НАФИГА ему это надо???? он забыл все "прелести" вашей жизни? Или это вы себе придумали что он хочет вернуться?
Мой вам совет - думайте о детях, а не о том как выплеснуть свою желчь на кого то..

#
X
04.12.2013 13:19
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Круиз, кстааааати, я сразу ну него подумала, не могла фамилию вспомнить))))))

#
X
04.12.2013 21:54
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
тоска - это не желание вернуться, а, скорее, нежелание вообще жить так (не говорю, что руки на себя наложит, а просто стараюсь понять его душевное состояние), загнется он, если вернется, такие болезни как рак в курсе откуда берутся? нервные клетки практически не восстанавливаются..
извините, Гость (185.11.*.*), но Вам все это вернется в Ваших детях.
Отредактировано A_lena7 04.12.2013 21:55

#
X
05.12.2013 11:13
Гость (217.145.*.*)
A_lena7,
согласна с вами на миллион %.. Видимо Гость (185.11.*.*),с головой совсем не дружит.. И это не оскорбление, а просто я считаю ей надо посетить не просто психолога а психотерапевта.. тк здесь явная клиника.

#
X
05.12.2013 13:19
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +3
A_lena7, а причем здесь дети-то хоть??? Мой муж ушел из семьи, потому что полюбил другую женщину. Ну бывает в жизни такое. Бросил своего ребенка, стал воспитывать ее. И что? Теперь моя дочь за грехи отца расхлебывать будет что ли? Или, помня об отцовском поступке, она меня на старости лет бросит?
Отредактировано patrica 05.12.2013 13:21

#
X
05.12.2013 14:41
Гость (91.203.*.*)
patrica, вы неправильно поняли, дети выросшие в такой жизненной обстановке и с такой матерью вряд ли смогут стать нормальными людьми, думаю у них будет куча комплексов, извращенное представление о семье и вообще об отношениях, вот тогда то автор и хлебнет...

A_lena7, мне из рассказа тоже показалось что у мужика тоска от такой жизни собачей, а не от того что он вернуться хочет.

#
X
06.12.2013 02:19
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +6
Гость (185.11.*.*), с чего вы взяли, что он вернуться хочет? Ах, это предположение?
Да, оно ошибочно.
Мужчина перекрестился раз %цать, что ушел от вас... Просто жаль ему детей. Не больше. А вы уже план строите как его снова заесть
Элементарная порядочность в нем. Детей ему жалко, а вы пользуетесь (ладно хоть не скрываете этого тут).

ЗЫ попадется женщина грамотная, полетите с квартиры на все 4 стороны
Отредактировано несу_радость 06.12.2013 02:22

#
X
07.12.2013 09:38
Гость (77.242.*.*)
несу_радость,
вот этого я боюсь - что он заберет квартиру, но знаю его безграничную любовь к детям и наверное этого не сделает..

#
X
07.12.2013 09:39
Гость (77.242.*.*)
Понимаю что семью разрушила сама, своими руками.. Да и была ли она семья то?

#
X
07.12.2013 11:08
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +267
Гость (77.242.*.*)
несу_радость,
вот этого я боюсь - что он заберет квартиру, но знаю его безграничную любовь к детям и наверное этого не сделает..
нет квартиру он не заберет. кто выгонит одинокую мать с двумя детьми? ни один суд. крутите говнище такое по полной и ни о чем не жалейте. !вы успешная женщина, мама двоих, никого не слушайте. если этот мужик жил с вами значит вы его устраивали, с истеричками не живут долго и тем более не заделывают им второго ребенка. ну а то что он вас на аборты посылал значит сам конь еще тот, не бегайте за ним. считаю что полюбив другую мужик имеет право уйти от жены. но тогда он должен оставить ее "в шоколаде", с квартирой и спокойной душой , что как отец он будет помогать. а тут кипишь на сердце у дамы, значит не спроста вы были агрессивны к такому, не порядочный он, вам и с ним не спокойно и без него,за квартиру трясетесь.этот мужик фуфло и поделом ему тоска в глазах.не пускайте обратноа "тоска" это понимание того что на вторую даму тож придется работать. отправить ее в декрет как положено, иначе ни одна женщина с ним не останется. вот и смотрит не прокатит ли у него наабаться там и вернуться как ни в чем не бывалотуда где уже ничего не надо ни декретов ни расходов( конь-конь одним словом. пусть ипотеку платит, та его скоро вышвырнет вот увидите
сейчас увидела что автор этого поста еще не разведена , девушка вы ЖЕНА а та шлюшка что с ним живет.вы видимо начитаны тутошних форумов где принято гнобить и оскорблять женщину-мать и где 90 процентов посетительниц сайта ложатся под никчемных мужиков во имя того чтобы лишь бы был мужик.(будте увереннее в себе , сыну вашему два с половиной скоро выйдите на работу, закрутите роман, квартира ваша.и как только он увидит все это начнет в ногах валяться. главное делайте вид что вы овечка ради квартиры .КВАРТИРА ВАША подчеркиваю. но ссориться с ним не надо. пусть к полтиннику поймет что он никто в квартире . поймите !это не вы пользуетесь им что он платит ипотеку за ваше жилье, а он вами, что ростите одна его детей. а вам тут всякие лохушки выворачивают на изнанку простые истины.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.12.2013 11:30

#
X
07.12.2013 13:29
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, какая редкостная чушь!
Если она там не прописана, то выселить ее можно. Кто сказал, что дети остаются только с матерью? Тем более если у нее ничего нет, ни работы, ни своего жилья.
У меня подруга бесплодная вышла недавно замуж за мужчину с 2 детьми, бывшая тоже квартиру окупировала и детьми шантажировала, мол я тут хозяйка. Детей себе, ее под зад коленом. Детей обожает, считает их своими. А бывшая ядом брыжет.

По поводу "живут ради детей", мужчины также терпят и живут. Но любому терпению приходит конец.
Бывший мужчина Гостя пяткой левой ноги перекрестился, когда ушел.

А квартира не ее, если она не оформлена на нее. тем более квартира ипочтечная, т.е. собственность банка. Бывший перестает платить и Гость идет в баню, или к маме, или на улицу.

#
X
07.12.2013 16:22
гость в браке состоит и не важно на кого записана квартира, она ЕЕ!а ваша бесплодная подруга наверняка отбила мужика у лошни которая нарожала двоих ВНЕ БРАКА официального. потому то и лишилась квартиры. перво наперво жени мужика на себе потом кичись что ты в квартире кто то
прописка гостьи вообще не важна, я шесть лет жила без прописки пока мы ее не продали и что тут странного.ну а перестанет платить будет продолжать жить и НЕ ПЛАТИТЬ, шантажируя бывшего ЕГО долгами. тут уж у кого раньше нервы сдадут, иначе оба квартиру ПОТЕРЯЮТ,но это так я бы поступила с неплательщиком незнаю насколько коварны другие женщины.)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.12.2013 16:25

#
X
07.12.2013 16:23
Гость (77.242.*.*)
Я автор (мама 2хсыновей), а то каждый раз номера гостей как то присваивают разные..
Квартира оформлена в долях 1/2 его, 1/2 моя. Ипотека на нем, я созаемщик, платит ипотеку он.Да мы не разведены, тк он боится подавать на развод, боится что скажется это на детях... Да он вообще боится всех моих действий, конечно опять же из-за детей. Забрать квартиру он конечно не может, может только подать на развод, но и здесь я спокойна. Я ему сразу говорю "что ты детей выселишь из трешки в однокомнатную?" Вот так он и живет.. всем вокруг говорит, что снимает квартиру, но мы знаем что он живет с НЕЙ! Как долго он там проживет незнаю? Кто вытерпит такое - все деньги сюда, выходные с детьми, на неделе вечерами тоже с детьми. Не разводится, ее людям не показывает (боится моей реакции).. Я в каждый удобный момент ему напоминаю, что он плохой отец и не занимается детьми, каждую свободную минуту говорю чтобы старший звонил папе и просил его провести с ним время. ЗАЧЕМ? чтобы та его выгнала и мне он не нужен, чтобы тем самым расплатился за то что бросил своих детей!!!

#
X
07.12.2013 16:30
ну так я и думала гостья что вы в шоколадевы умная женщина, такая же как ясидите ровно на попе. хотя сейчас такие дешевые квартиры стали строить. может та гадина уговорит его в ипотеку залезть. но если будете разводится то и та квартирка ваша по закону.как нажитая в браке. говно в туалете ну никак не ЖЕНЫ а тех тварин что здесь все время херню пишут. жена имхо, всегда королева
ну а характер... как говорится женщина должна быть красивой и больше она никому ничего не должна. умные люди сказали)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.12.2013 16:32

#
X
07.12.2013 18:12
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +72
вы уж меня простите, конечно..... MAMA_SEAandSPA, а Ваш муж в курсе кого он под боком пригрел? а родственники?или вы перед мужем так не рассуждаете?

#
X
07.12.2013 18:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ален@, Вы прям как первый день здесь , будто первый раз увидели письмена MAMA_SEAandSPA,
Все делите на миллион.

#
X
07.12.2013 19:06
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +28
Круиз, с языка сняли

#
X
07.12.2013 20:47
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +35
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
ну а характер... как говорится женщина должна быть красивой и больше она никому ничего не должна. умные люди сказали)

А вы красивая?

#
X
07.12.2013 20:58
Гость (46.233.*.*)
У MAMA_SEAandSPA вообще пунктик в голове насчет как мужика удерживать, отдавшись ему всяко и во все дыры и девиз всей жизни "Недвижимость - наше всё!"
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
LdcAltai,
Viksi,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
super_sly,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
Жемчужинка72,
lexx1985,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
yuliana.89rus,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
хмелькова72,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
spasanna,
Annechka,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
EASuccessful,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Anch,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Нюська_72,
@@@OK,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 353
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия