Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Перелом плеча

Перелом плеча

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.01.2017 14:19
Гость (217.118.*.*)
luisa007, по полису? Или проявили инициативу и платно пошли? Наш врач не очень хороший человек. Злой и безразличный хам.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2017 14:22
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4080
Авторитет: +6
luisa007
Мне вчера сняли гипс и надели повязку Дезо
я именно эту повязку и имела ввиду.

Сходите ещё к другому травматологу с рентгеном. Узнайте когда Вам можно заниматься ЛФК, делать массаж и не затягивайте с этим. Локтевой сустав очень плохо разрабатывается.
Выздоравливайте

#
X
25.01.2017 14:24
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.118.*.*), по блату, скорее всего

Наш врач сказал мне, что еще ни разу не встречал людей, которые бы идеально делали свою работу. Ну с такой жизненной позицией сложно быть добрым

#
X
25.01.2017 14:24
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +26
luisa007
Сходила сегодня магнитотерапию. Ее назначают с самых первых дней перелома, почему наш врач даже ничего не посоветовал(

Я в 2014 году тоже ломала плечо, 2 мес. на б/л. Кроме слов "разрабатывайте руку" по окончании б/л вообще ничего не услышала. Ни о реабилитации, ни тем более о магнитотерапии. Врач Вялков, 2-я обл.

#
X
25.01.2017 14:39
Показать на карте
Модератор
NatalyK, это он!((((((((((
Вот и лечимся сами... как можем.

Как у вас все зажило? Сейчас не беспокоит? Разработали полностью сустав?
Отредактировано luisa007 25.01.2017 14:40

#
X
25.01.2017 15:17
luisa007, сначала была в ужасе, теперь уже руки двигаются практически одинаково. Но всё-таки ОН Вам рекомендовал реабилитацию?

#
X
25.01.2017 15:21
Показать на карте
Модератор
NatalyK, нет, не он. Это мама неугомонилась, пока сама все не разузнала.
От доктора вообще ни слова про физио или реабилитацию.

Значит и я разработаю) Ваш пример вдохновляет)

#
X
25.01.2017 15:22
luisa007, конечно!

#
X
25.01.2017 16:49
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +10
После месяца в гипсе еще и локоть не хотел разгибаться, кроме ванночек с солью ничего не посоветовали чудо-врачи))) А плечо иногда болит на погоду. И когда на лыжах катаюсь
А насчет кальция Никомеда - он усваивается не очень хорошо, т.к. в составе только карбонат кальция. Если есть возможность, то лучше приобрести хелатную или цитратную форму
Отредактировано Evelyn 25.01.2017 16:56

#
X
25.01.2017 19:24
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +7
Сейчас хожу в клинику восстановительной ортопедии на Баумана, 32. Бесплатно, по направлению врача. Электростимуляция и ЛФК на тренажерах. Сразу же прогресс! Пойдете к врачу, попросите направление на реабилитацию. Но может не быть свободных мест на ближайшее время...
Отредактировано missmot 25.01.2017 19:26

#
X
25.01.2017 20:37
Дата регистрации: 13.04.2015
Дней на сайте: 3542
Авторитет: +1
Напишу свою историю перелома: В сентябре была в отпуске на родине в Челябинской области там и поломалась, перелом серьезный, потребовалась операция, почти 4 месяца на костылях. В Тюмень смогла приехать только в конце декабря, сходила на прием в травматологическую поликлинику, и мне сразу назначили восстановительную терапию. Все бесплатно, по полису. Хожу во вторую поликлинику. Реабилитация очень серьезная и основательная. За три недели прошла и магнитолазерную терапию, и массаж, и водолечение, и разумеется ЛФК. Одним словом, все лечение, которое было возможно мне провести (у меня металлическая пластина установлена, поэтому многие процедуры противопоказаны). Замечательное отношение медперсонала. Все процедуры под наблюдением врача. Консультации физиотерапевта и прочее....
Результат есть и очень хороший!!! Думаю, что занимаясь дома, принимая ванны с солью, делая зарядку таких бы результатов не достигла.

Про реабилитацию мне объяснили вполне понятно, что после травмы всем больным назначается курс восстановительного лечения и это бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования.

Желаю вам скорейшего восстановления.

#
X
25.01.2017 20:48
Показать на карте
Модератор
Evelyn, я только сегодня подумала про этот Кальций... стоит таких денег огромных, а по сути - конфетка мятная. Когда раньше принимала КальциД (недорогой препарат), то ногти отрастали сразу: крепкие, твердые. А тут три недели пью и эффекта на ногтях не наблюдаю. Вот когда искала этот Кальцид - не нашла в аптеках в округе, да и в центре тоже.

missmot, здорово! Я уже так хочу начать разработку руки( Просто бесит уже немощность моя. Особенно то, что не могу себе прическу делать - завишу от мужа - заплетет косу или я просплю и он на работу уйдет. И одежда... ношу огромную куртку мужа, в которой я кажусь толстухой. А чтобы снизу не задувало ветром, т.к. она болтается на мне, надеваю лыжные брюки и кажусь еще толще Беееесит!)

AnnaPenkina, спасибо)

#
X
25.01.2017 20:50
Показать на карте
Модератор
lsoly, спасибо! Как вы сейчас себя чувствуете? Пластину будут убирать потом?

#
X
25.01.2017 20:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
luisa007
А тут три недели пью и эффекта на ногтях не наблюдаю. Вот когда искала этот Кальцид - не нашла в аптеках в округе, да и в центре тоже.
Скорей всего потому, что сейчас у вас он транспортируется максимально туда, где был перелом. И собственно да долю ногтей остаётся самый мизер. Такое возможно?
Маме так и говорили и сестре доктора, когда ей рекомендовали определённое питание и определённые витамины во время и после переломов - то-то хорошо будет для кости, то-то для ногтей, а то-то подействует и на то и на другое.
Отредактировано strogajamama 25.01.2017 20:55

#
X
25.01.2017 21:46
Показать на карте
Модератор
strogajamama, ну надеюсь, идет куда надо...

#
X
25.01.2017 22:03
luisa007, спасибо, чувствую себя хорошо, конечно, нога болит... Но это дело временное и поправимое. У меня не первый перелом, поэтому знаю точно, что все срастется; Как будет дальше покажет время - у кого-то вообще переломы не болят в дальнейшем, кого-то они беспокоят на перемену погоды... Ноги, как правило, потом реагируют на физическую нагрузку.... Но это не главное, главное не переставать радоваться жизни, находить положительные моменты в этой своей ситуации, и как уже многие здесь писали, не сдаваться!
Как уже отметила missmot, перелом - это пауза, которой мы должны воспользоваться, остановиться и подумать, для чего он нам дан.... Это ведь не спроста называется ПЕРЕЛОМ..... Ну а если думать лень, то просто, порелаксировать, от души полениться, почитать, позаниматься разной фигней, той на которую раньше не хватало времени.
Найдите источник позитива в себе, для меня, например, таким источником стали мои маленькие ежедневные победы! О! Сама дошла до туалета!!! Ура!!!... Или О! прошла без костылей три шага!!!.
Многое значит поддержка близких, но и нужно помнить, что мы не должны испытывать их терпение, по крайней мере меньше ныть....
Муж у меня авантюрист, на третий день после операции похитил меня из больницы и увез в горы. Через пару месяцев, собрал меня в охапку и повез в Уфу в художественный музей. Сейчас, когда я смогла вернуться в Тюмень и ходить без костылей, нас часто можно встретить гуляющими в Гилевской роще.... В общем жизнь хороша, если правильно на неё смотреть.... И я даже не знаю, огорчаться из-за перелома или радоваться...

Не падайте духом, не беситесь из-за своей беспомощности - наслаждайтесь вниманием мужа, ну когда он вам еще косу заплетет! А между прочим, заплетание-расплетание косы мужем носит сакральный смысл! "Когда мужчина расчесывает гребнем волосы своей жене, то этим он укрепляет семью, считалось, что такой паре не грозят проблемы в отношениях." - вот что по этому поводу поведал мне интернет.... Носите огромную одежду, бесформенные куртки и брюки - наслаждайтесь отсутствием дресс-кода.... В общем - лучше замечать маленькие радости, чем маленькие гадости.
Скорейшего Вам восстановления, выздоровления и всего самого замечательного....

P.S. Забыла сказать от сильных болей мне очень помогла продукция компании МэйТан. Пластыри и тигровый бальзам, и особенно травяная смола, жаль, что она больше не выпускается.

#
X
26.01.2017 00:36
Показать на карте
Модератор
lsoly, пауза совсем не вовремя и очень нарушила планы. Я думала, закончу съемки и начну шить юбки - с лета фатин лежит, для меня и подруги хотела воздушные юбочки пошить. Летом не успела, сейчас тоже не могу)
У меня работа остановилась, даже за компьютером с одной рукой крайне медленно и неудобно работать(( Но я стараюсь, т.к. люди ждут свои снимки. А еще начала работать в студии, держать камеру одной рукой и нажимать кнопку приноворилась) Устаю, правда, быстрее обычного. Адаптация.

Я и по дому почти все сама уже делаю, даже готовлю. Не удобно, медленно, но как получается уж)
Ныть и просить помощи не привыкла, потому чрезмерная забота обо мне близких воспринимается с неловкостью, мне их так жалко, как они все переживают. То мама после работы котлет нажарит и везет ко мне.... на автобусе, по морозу. Прошу не делать так, но она не может - переживает. А я переживаю за нее - как она добралась, не упала ли на льду, например(

Не раскисаю, даже гулять хожу одна и иногда по гостям езжу - одеваюсь сама, без помощи, благо, вторая рука хоть и зафиксирована - кисть работает))))

Ваш муж молодец -не впал в расстройство, а наоборот бодряком вас поддерживает и выгуливает) Мой до сих пор чувствует вину свою, что не оказался рядом - не доехал до меня буквально несколько метров.
Отредактировано luisa007 26.01.2017 08:34

#
X
26.01.2017 01:53
luisa007, Конечно же все паузы не вовремя - мы же живые люди и у нас как всегда куча дел и планов громадье. Вдвойне обидно, когда обламываются творческие планы, от работы над которыми получаешь удовольствие. Моя пауза тоже наступила не в тему - я ехала в отпуск к маме, чтобы сделать ей ремонт, завершить огородные работы, и мы с ней договариваемся, что сегодня идем за грибами, а завтра с утра начинаем драть старые обои..... ага... сходили по грибочки)))). Сейчас смешно...
А еще за пару дней до спадения с мужем не сошлись во мнениях - он рвался в отпуск в Волгоград, я хотела остаться в Сатке, мы немного поспорили, и решили провести этот отпуск порознь... Он уехал... И когда вернулся из отпуска, я уже готовая- на вытяжке лежу, ногу кверху держу...
Я помню, что перед ссорой говорила ему, что мое самое большое желание пожить подольше с мамой, так как она вообще одна остается, и мне её очень жаль. И я осталась жить у мамы! Как говорится: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.

В вашей жизни много положительных моментов: И самый главный - то что вы не останавливаетесь - работаете в студии, работаете за компьютером, делаете работу по дому.... Пусть медленно, пусть непривычно - но делаете, Это победа!
Ваши близкие рядом, это здорово, и переживать за них и испытывать неудобство за чрезмерную заботу - это естественно и очень правильно - ведь на то мы и близкие, чтобы быть рядом переживать и сопереживать.
Я иногда говорю мужу: "Ты меня мало холишь и я у тебя какая-то малохольная!!!"

Так хочется всех-всех нас травмированных поломашек поддержать, пожалеть, обнять, настроить на позитив.... Пишите все, кому это сейчас необходимо - буду рада пообщаться и поддержать.
Можно перевести общение в VK Ссылка

#
X
26.01.2017 08:35
Показать на карте
Модератор
lsoly, вы такая позитивчик! Ваша страничка светится добром и счастьем! Добавляюсь)

#
X
26.01.2017 09:36
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4080
Авторитет: +6
lsoly, Вы молодец! Я Вас понимаю. Это время правда дано чтоб остановиться и подумать. И на счёт мыслей и желаний полностью с Вами согласно, я тоже как подумала так и получилось. Я вот до сих пор думаю что зря не прислушалась своей интуиции, а включила логику. Всегда нужно доверять своему внутреннему миру. Это Вам

luisa007, Вам скорейшего восстановления
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
ОльгаНик,
Настасьяяяяяяяя,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
taraan2,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
oxi231280,
Anuta,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
natachenka,
viktoriyav,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
potystotonka,
alenas,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
Lena1728,
123_321,
Дима_Малишенко,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Nat_25,
VIL,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
Mарья,
vucktop,
mosman,
zhen4ic,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Анастасия.М,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
kseniia.bor72,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Филатьева92,
zov777,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
Татка,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 347
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия