LARA1979да пипец я столько времени потратила, сходила в салон мне волосы красиво заплели, макияж сделала, а врезультате
women-bissness, ты что так расстроилась? что не понравилось? а ск-ко стоило?.
- полное Г....., ц меня у самой фотки лучше получаются чем этот фотограф нас нафоткал, я конечно все понимаю что у меня маленький ребенок и его не посадишь и не заставишь в определенной позе сидеть, дак наоборот фотки должны быть суперскими пока она у нас такая непосредственная. на фотографиях не понятно кого снимали, везде Женя то задом, то в пол смотрит то в бок
из 100 штук может 5 боле менее, но ни как не профессиональные, фотограф должен так свою работу сделать чтоб всем нравилось. вот небольшие примеры:

)) проснулась, пока едет парикмахер напишу что-нибудь, конечно погодка не радует но нужно думать о хорошем
сегодня идём на свадьбу к друзьям, а завтра финал конкурса того:( , и ещё фотосессия была на днях, где мне не понравилось как меня накрасили, через чур:( из-за всей этой суматохи написать не могу. платье на свадьбу я купила, но девочки сложно было это сделать в итоге купила маленькое чёрное платье, т.к. в магазинах нечего выбрать, то рюши,то блестюшки, не моё это.
но сильно не переживай! вторая фотосессия была отличная!
фотографу выражаем свое массовое "ФИИИИИ"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия