, и ты уже злишься на себя,что полчаса назад готова была их прибить и уехать от них
women-bissness
Дак вот после отсутствия мамы 2 недели ребенок ее забыл и когда они прилетели не хотела к ним идти, и еще полгода потом ее все бабой называла .
вот ужас) никому не пожелаешь такого
всем,кто едет с детишками я искренне желаю отлично отдохнуть, все легко перенести и не сидеть в аэропорту) а всем кто летит без деток-желаю деткам терпения,здоровья, отличного настроения, аппетита, чтоб хорошо перенесли разлуку, ну и родителям желаю хорошо тоже отдохнуть

Анютик28
Shumelka, о, неужели ты со мной в чем то согласна.

сижу вся в слезах и тресет....сходили с детками в магазин, подхожу к дверям и не могу открыть верхний замок...минут 10 мучилась, дети ревут, позвонила мужу, пока ехал в голове мульон мыслей...приехал и без проблем открыл своим ключом....потом рассмотрели а у меня у ключа один зубчик загнулся.....голова трещит....неприятненько!
Встречали нас творожным тортиком, очень вкусным, Дима тоже заценил
Такси в такую погодку не дождёшься
Надо свои колёса однозначно!
жаль фотосессию вашу, конечно. Может на бабье лето ещё разок попробовать
Как отдохнули, загорели? Лета прихватили с собой?
Мама, короче, привередничает начинает! Хочу-не хочу, как дитё. Ну лааааадно, думаем, маме можно! 

С Димулей у нас все по расписанию, все по очереди, бассейн, процедуры, спортзал. Я на второй день уже готова была за ним ехать, это да!
загорели,накупались,мы на 6 дней ездили
"родителям нужен отдых".. от кого? от ребенка что ли, раз он дома остается? быстро устали как то.. ведь еще вся жизнь впереди, прошел то годик всего + малышу тоже нужен отдых! и эгоизм я понимаю в том,что для вас отдых для себя оказался в приоритете, по сравнению с пользой моря для ребенка и необходимости ему отдыха тоже!

Набирайтесь сил и тепла на зиму и везите нам хорошее настроение
согласна полностью с Ниной и Машей. Отдых с детьми первостепенен!

катата стриптиз... я все таки люблю когда красиво
Я удивлена была когда узнала
у тебя знакомая по занятиям развивайкам не ответила ?
пинай меня почаще
Потом предложен "только понюхать" беляш, Макс не будь дураком откусил, под конец поездки жареный кабачок дали. Все это под моим носом и в принципе, зная про все ньюансы. Если б я Макса просто им оставила, боюсь предположить что бы было
Может, конечно, и я уже сильно загоняюсь с этой аллергией, да с тем, что Макс у меня толком не жует нифига, но рисковать не хочу. При этом и мама и бабулечка для меня всегда были эталонами, на которые нужно равняться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия