ну как такого крошку можно оставить? я никого, разумеется, не осуждаю, просто сама так не смогу. И муж мой не представляет другого отдыха,кроме как семейного-всей семьей) .."родителям нужен отдых"..
от кого? от ребенка что ли, раз он дома остается? быстро устали как то.. ведь еще вся жизнь впереди, прошел то годик всего
+ малышу тоже нужен отдых! и эгоизм я понимаю в том,что для вас отдых для себя оказался в приоритете, по сравнению с пользой моря для ребенка и необходимости ему отдыха тоже!
но это моё ИМХОООООООо. никого не агитирую,не осуждаю
не ну я прям с ребенком с температурой, в дождь ушла бы куда нибудь. сегодня ждем снова врача
AlexsaДмитрий Кокарев
women-bissness, а кто фотограф?.
Scoda
а я поддерживаю Ашеньку..ну как такого крошку можно оставить? я никого, разумеется, не осуждаю, просто сама так не смогу. И муж мой не представляет другого отдыха,кроме как семейного-всей семьей) .."родителям нужен отдых"..
от кого? от ребенка что ли, раз он дома остается? быстро устали как то.. ведь еще вся жизнь впереди, прошел то годик всего
а про задержку в аэропорту.... по мне так, 4 лишних часа в аэропорту на маме, на тите, перенесет малыш горааааааздо легче, чем неделя вообще без мамы
не люблю эти 4 буквы
но это моё ИМХОООООООо. никого не агитирую,не осуждаю
.

я тоже так считаю, мы вот съездили в Турцию и я очень рада, что мой ребенок уже побывал на море, да мне конечно было тяжело, но если еще поедем я все равно ее буду брать с собой - хоть 5, 10 или более часов лететь, пусть даже без посадочного места
когда в турцию ездили в чем самая сложность была? А то мы тоже собирались в сентябре, но пока этот вопрос у нас в воздухе болтается, муж против поездки так как сын еще маленький, а я все уговариваю его каждый день. Так охота на море!
у нас свобода слова и уж очень распирает меня при обсуждении подобных тем
а про задержку в аэропорту.... по мне так, 4 лишних часа в аэропорту на маме, на тите, перенесет малыш горааааааздо легче, чем неделя (а то и больше) вообще без мамыдай Бог что бы не довелось этого проверить, потому как я была там и видела как детки плакали и мучались,а заложенные ушки в самолете это тоже что то с чем то
я все утро ковер мою , а она хорошая бабушка - внука деликатесами накормила
По поводу эгоизма,если это эгоизм,а не эгоизм ехать на море потому что хочется родителям,а ребенку это вредно например и все равно его тащить с собой,потому что эгоизм его оставить с бабушкой? Это тоже мое ИМХОкстати вот права ты
Так-то он работает с пон. по пт., а в субботу выходит по своей инициативе, тк оч много работы (ответственный он в плане работы у меня) Каждую субботу мне обещает- обещает и в итоге ничего, а тут я уже на него насела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия