Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / шаловливые МАЙчата-ИЮЛЬчата 2010 г (стр.129) Есть у нас в квартире, то ли поросенок, то ли бегемотик

шаловливые МАЙчата-ИЮЛЬчата 2010 г (стр.129) Есть у нас в квартире, то ли поросенок, то ли бегемотик

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
26.08.2011 10:01
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
YAGODA_MALINA, я тоже так считаю))))вы когда собираетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2011 10:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
а я поддерживаю Ашеньку.. ну как такого крошку можно оставить? я никого, разумеется, не осуждаю, просто сама так не смогу. И муж мой не представляет другого отдыха,кроме как семейного-всей семьей) .."родителям нужен отдых".. от кого? от ребенка что ли, раз он дома остается? быстро устали как то.. ведь еще вся жизнь впереди, прошел то годик всего + малышу тоже нужен отдых! и эгоизм я понимаю в том,что для вас отдых для себя оказался в приоритете, по сравнению с пользой моря для ребенка и необходимости ему отдыха тоже!
а про задержку в аэропорту.... по мне так, 4 лишних часа в аэропорту на маме, на тите, перенесет малыш горааааааздо легче, чем неделя (а то и больше) вообще без мамы
не люблю эти 4 буквы но это моё ИМХОООООООо. никого не агитирую,не осуждаю

#
X
26.08.2011 10:23
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +2
women-bissness, а кто фотограф?

#
X
26.08.2011 10:30
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
LARA1979, спасибо!
позвонила я сегодня в поликлинику. мне говорят типо врач приходила, но ей дверь не открыли не ну я прям с ребенком с температурой, в дождь ушла бы куда нибудь. сегодня ждем снова врача

#
X
26.08.2011 10:31
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +8
Доброе солнечное утро!
Может удастся сегодня погулять
Девочки я вас ЛЮ
Alexsa
women-bissness, а кто фотограф?.
Дмитрий Кокарев
Scoda,
Scoda
а я поддерживаю Ашеньку.. ну как такого крошку можно оставить? я никого, разумеется, не осуждаю, просто сама так не смогу. И муж мой не представляет другого отдыха,кроме как семейного-всей семьей) .."родителям нужен отдых".. от кого? от ребенка что ли, раз он дома остается? быстро устали как то.. ведь еще вся жизнь впереди, прошел то годик всего а про задержку в аэропорту.... по мне так, 4 лишних часа в аэропорту на маме, на тите, перенесет малыш горааааааздо легче, чем неделя вообще без мамы не люблю эти 4 буквы но это моё ИМХОООООООо. никого не агитирую,не осуждаю .
я тоже так считаю, мы вот съездили в Турцию и я очень рада, что мой ребенок уже побывал на море, да мне конечно было тяжело, но если еще поедем я все равно ее буду брать с собой - хоть 5, 10 или более часов лететь, пусть даже без посадочного места
layzochka, выздоравливайте

#
X
26.08.2011 10:33
Девочки, всем доброе утро! Как спалось? Мы всю ночь просыпались и плакали, даже и не знаю что такое...может из за того что на свежем воздухе вчера не были?

#
X
26.08.2011 10:37
women-bissness, даже не слышала про такого. когда в турцию ездили в чем самая сложность была? А то мы тоже собирались в сентябре, но пока этот вопрос у нас в воздухе болтается, муж против поездки так как сын еще маленький, а я все уговариваю его каждый день. Так охота на море!

#
X
26.08.2011 11:03
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +46
Анютик28, Scoda, у каждого своё мнение.

#
X
26.08.2011 11:09
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Анютик28, а я считаю что родился ребенок и он такой же член семьи, и как его оставить, зачем самое главное? Устали? Или что? Не понимаю...

#
X
26.08.2011 11:15
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
layzochka, у нас один раз ей не тот номер квартиры сказали... Дык множет и приходила...
Scoda, вот ты как хорошо выразила то что у меня в голове крутилось:-)

#
X
26.08.2011 11:18
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я лично Лику не возьму с собой в этом году в отпуск, т.к. боюсь что она там заболеет или что то случится. а вот в следующий раз она уже будет постарше и поедет с нами. И когда есть человек, который любит мою дочку не меньше чем я, то мне не страшно оставить ее в надежных руках. Меня мои родители оставляли маленькую с маминой сестрой, а сами ездили в морской круиз и я ни грамм не в обиде на них.
women-bissness, спасибо!
ashenka, на нашем участке нет врача и мне так кажется что врач которую к нам послали просто решила не идти по дождю.

#
X
26.08.2011 11:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
ashenka,
layzochka, а не боишься,что точно также она и здесь может заболеть?! на всё воля Божья, как говорят) это же не предугадать( не надо настраиваться на болячки и плохой отдых заранее. уже многие у на съездили,и вроде никто из деток не болел
**хоть тресни, знаю я что моему сыночку будет без меня плохо. и никогда его не оставлю ради своего кратковременного блаженства. понятно всё,что бабушки любят и тд.. а вот если на секундочку представить,что ребенку будет тааак плохо без вас, что он всё время будет плакать, откажется от еды,заболеет.. какой отдых у вас будет? и не прибежишь ведь в тот же день обратно.. в общем,бояться надо того,что может случиться с ребенком без вас, а не того-что с вами, в любом месте! грамотно собранная аптечка,забота, любовь и осторожность мамы - залог отличного отдыха без болячек.
ну надеюсь, без обид у нас свобода слова и уж очень распирает меня при обсуждении подобных тем
повторюсь,я никого не осуждаю. все тут отличные мамы,но в этом вопросе мне вас не понять

#
X
26.08.2011 11:34
Гость (188.186.*.*)
Scoda, где-то поддержу тебя,но от 2-3 максимум дней без мальчишек мне лично показались бы раем...но не настолько,чтоб осуществлять минутную слабость
layzochka, есть мнение асихологов,что детей дольше 2 дней бабушкам можно оставлять с 6-7 лет...т.к. это травма для них.меня оставили в 4.на неделю.я рыдала 3 дня и ниче не ела.до сих пор плохо и обидно,как вспомню.
конеш все люди-дети разные и у всех свое имхо

#
X
26.08.2011 11:35
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5845
Alexsa, мы ездили в июле Жене только годик исполнился и она еще только бегать начинала, ходила не очень уверенно, вот я весь отпуск за ней и пробегала на полусогнутых и в самолете было тяжело туда лететь так как в ночь Женюшка спала на мне а мне было не до сна, а обратно нормально прилетели, летели днем и я себя чувствовала хорошо. вот и все сложности в остально все супер. У меня у подруги опыт был в прошлом году Доче тоже был годит и они 2 раза с ней летали, а в третий раз решили без нее съездить, но они уже не кормили грудью. Дак вот после отсутствия мамы 2 недели ребенок ее забыл и когда они прилетели не хотела к ним идти, и еще полгода потом ее все бабой называла

#
X
26.08.2011 11:38
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
layzochka, Молодцы,я тоже думаю,что лучше быть здоровым дома,чем на море болеть
Scoda, YAGODA_MALINA, ashenka, да у каждого свое мнение.мы ехали не отдыхать от ребенка,и как раз таки мы думали о ребенке, вы не думаете что может начаться акклиматизация,что 47 градусов для ребенка это очень жарко,а в годик это даже вредно?Да ребенок это такой же член семьи и от того что,мы его не взяли он не перестал им быть и меньше любить мы его не стали.У меня просто есть человек которому я могу 100% доверять,конечно бабушка не заменит мамы,но бабушка это мама мамы.
По поводу эгоизма,если это эгоизм,а не эгоизм ехать на море потому что хочется родителям,а ребенку это вредно например и все равно его тащить с собой,потому что эгоизм его оставить с бабушкой? Это тоже мое ИМХО
Scoda,
а про задержку в аэропорту.... по мне так, 4 лишних часа в аэропорту на маме, на тите, перенесет малыш горааааааздо легче, чем неделя (а то и больше) вообще без мамы
дай Бог что бы не довелось этого проверить, потому как я была там и видела как детки плакали и мучались,а заложенные ушки в самолете это тоже что то с чем то

#
X
26.08.2011 11:39
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Победил в конкурсе
Scoda, ashenka, вот и мы когда на море собирались все варианты прокрутили, и решили что надо вместе. главное - гв было. если отлучать решили - есть такой метод - уехать. лично я бабушкам не оставила.
вчера например ездили мыться к свекрови - воды ж горячей нет. пока я мылась успела она накормить старшего колбасой недорогой и сыром с плесенью (ее любимый). у мужа хватило выдержки, чтобы мелкому не давала, потому что когда я из ванны вышла - как раз шло обсуждение ну почему нельзя маленькому. результат - старшего рвало всю ночь. я все утро ковер мою , а она хорошая бабушка - внука деликатесами накормила

#
X
26.08.2011 11:44
Гость (188.186.*.*)
Анютик28,
По поводу эгоизма,если это эгоизм,а не эгоизм ехать на море потому что хочется родителям,а ребенку это вредно например и все равно его тащить с собой,потому что эгоизм его оставить с бабушкой? Это тоже мое ИМХО
кстати вот права ты

mama2, моя ма хуже меня..... ничего вредного Тиму не дает. даже если я разрешаю. кукурузные палочки мы едим, мама грит нельзя... вот она предлагает, чтоб мы зимой в горы, а дети к ней.. но мне ее жалко.. свой 2клашка и мои два

#
X
26.08.2011 11:47
women-bissness, ясненько! Вообщем лучше потерпеть до следующего лета наверно. Мы тут на машине на север ездили к бабушками, 12 часов в дороге...туда нормально, а обратно жара была вот мы помаялись...спал по пол. часа и хныкал всю дорогу.

#
X
26.08.2011 11:51
Гость (188.186.*.*)
а у меня талия 81 см!!! несмотря на то,что по вечерам объедалась.сегодня буду на диете.скоро на 3 массаж поеду)))

#
X
26.08.2011 11:52
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +6
mamulik, просто мы его с мая месяца уже покрестить не можем с его делами на работе Так-то он работает с пон. по пт., а в субботу выходит по своей инициативе, тк оч много работы (ответственный он в плане работы у меня) Каждую субботу мне обещает- обещает и в итоге ничего, а тут я уже на него насела
а он опять мне выдал! Да и крестный у нас по сменам работает, вот тоже выпало что он отдыхает, а папашка наш видите ли занят
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
пумба,
golovastik79,
Злата0503,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
Eliss,
armen951399,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Morra,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Nelька,
Milochca,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
mama-ameli,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
terykristina,
noncola,
zhiga-zhenya,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
JaneAV,
Наталья'53,
ТётяКатя,
h.pod,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Zi_NA,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
270701,
маЛинки,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
МОНИК@,
ytanzybr,
marishka86,
vannadream,
Оля_моля,
MarinaSe,
Mirt,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Svetavnuk,
Jusya,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
nina745200,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
lbm1965,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
калиса2010,
дача,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
Маргоритка,
FolkRocks,
MariaS,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
Ryzhaya,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 559
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия