Васенька
Девочки меня последнее время беспокоит что в играх Ксюша всегда хочет быть победителем. Она готова даже смухлевать. Когда выигрывает не она сильно плакать может. С одной стороны желание выиграть это хорошо и понятно. Но вот что она расстраивается сильно. У вас как с этим делом?.
в садике 2 раза пропустили период когда детки болели ветрянкой, и вот видимо в больнице подцепили.
) я про зубы! У нас пока все стоят и не шатаются. Передние правда портиться стали. а вы в какую стоматологию ходили? сама читала информацию в интернете, так для подстраховки? а то стоматологи разные бывают...
)
мы все дружно остались в своей уютной темке.
У нас также Макс всегда первый хочет быть и такие слезы и расстройство когда не побеждает в какой-нибудь игре. Наверное такой период, еще мы стали обижаться и дверями хлопать когда закрывается в комнате.
Мы пока с целыми зубами - не болят. не шатаются, тут ему про Ксюшу сказала, так теперь и тоже хочет "новые" зубы.
) уже родные
) хотя несколько лет и не виделись!
оказывается наше ТСЖ организовало
здорово!
РыженькаЯ
а мне как то не с руки одна то взрослая а вторая малнькая! Вот и думмала куда их вдвоём сводить.
В этом я боюсь уже что-то заранее брать. А везде ведь заранее нужно приобретать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия