Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
23.11.2012 15:16
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
На беседе судья говорила решайте мирно,поговорите.Но он убежал,я его звала,он только отмахнулся.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2012 15:23
Показать на карте
Мне конечно неприятно все это писать,но я уже пол года так живу,месяц беседу ждала,спать не могла,Дима еще маленький а я на нервах все это время.Но думаю суд на моей стороне будет.

#
X
23.11.2012 16:24
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +21
Если он раньше ребенком мало интересовался, то сейчас это временное явление, поиграет в отцовство и надоест ему это. тогда спокойно жить начнете

#
X
23.11.2012 16:29
Тебе желаю терпения! может тебе адвоката нанять? ты вообще узнавала как обычно разрешаются подобные дела в суде?
Жинь расставит всех на свои места и покажет кого как воспитали ) Терпения тебе! ) когда хоть суд у вас?
А Злата то уже большая, все видит, что она говорит? ей вообще нравится время с папой проводить?

#
X
23.11.2012 17:18
Показать на карте
Loving_mum, дак нет раньше он свободный был интересовался.Т.е. то что я не свободна его не волновало.А теперь с ним нельзя общаться раз у него семья.
Я думаю своего родят вообще она ему устроит запрет на все)
Тут не буду писать на счет адвокатов,малоли.Ну в принципе думаю судья на моей стороне
Суд 3 декабря,скоро.
Злата конечно любит папу.Ну с возрастом поймет все.
А так тоже не хочу будет она иногда туда ходить там только баловать он ее будет,а тут мы ее воспитываем,начнет думать что у папы лучше...

#
X
23.11.2012 17:19
Показать на карте
Перед Новым годом и себе и нам настроение портит..

#
X
23.11.2012 17:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +10
Alisha, да уж ситуация у вас, действительно вся сущность открылась, уже не первый раз вижу как при разводе из мужиков лезет, что попало, я думаю правильно что ты на алименты подала, а то надеятся не понять на что с таким отношением, у меня брату тут тоже присудили алименты - как он возмущался - а что они хотят - ребенка ведь не одна мама должна содержать. Многое конечно зависит от его новой жены (может действительно боится что у него к тебе еще чувства есть) - но раз у нее своих детей нет - она тебя не поймет ( но и не от большого ума она это делает). если не получится с ними полюбовно - лучше наверно через суд. Но требования у него какие-то "мягко" говоря . А твой новый муж? В твоих действиях ничего из ряда вон не вижу... Ты борешься за спокойствие своего ребенка. Удачи тебе.

Loving_mum, у тебя еще терпения хватает, я тут не выдержала - сама собрала и сказала раз не хочет как мама с папой говорят - хочет быть самостоятельным пусть собирается и топает - подумал - и сказал хочу с мамой и папой.

#
X
23.11.2012 18:48
Н@стен@, я как то своих родителей достала и они меня тоже из дома выгнали, помню как я сидела в подъезде зимой на санках возле квартиры и горько плакала, до пор осадок в душе остался хотя понимаю что они так сделали чтоб проучить меня, но у маленьких детей ведь другая логика, сразу кажется что тебя не любят и ты никому не нужен. А мой вон ребенок слишком умный оказался, решил своим уходом родителей проучить ))
Еще непонятно откуда взял моду говорить когда провинится : "Мама ты больше меня не любишь, да?" Я никогда таких слов ему не говорила ) Или возможно тоже хитрит, ведь после его слов начинаю говорить, что всегда его сильно люблю )
Когда у нашего ребенка какие то психи и недовольства начинаются, его лучше оставить в покое и не обращать на него внимание, он быстрей успокаивается и приходит в чувства!

#
X
23.11.2012 19:06
Loving_mum. я с тобой согласна, но тогда нервы не выдержали, я тоже как только псих у Макса начинается, просто на это не реагирую и увожу в свою комнату подумать и успокоится, тут его бабушка незнакомая решила "попугать" углом и наказанием - а мы не в угол не ставим, да и наказания как "битье" у нас нет - он на нее посмотрел и не понял о чем она, у нас самое страшное наказание - лишение мультиков

#
X
23.11.2012 19:53
Н@стен@, мы тоже в угол не ставим, он сам откуда то узнал об этом наказании и несколько раз сам просил чтоб его в угол поставили )

Alisha, за свою жизнь я только один раз видела людей которые после развода стали дружить семьями, причем и их дети отлично ладят и дружат может и у вас такое будет

#
X
23.11.2012 21:39
Показать на карте
Н@стен@, мой муж никогда не вмешивался,да и все нормально было,мы иногда с Женей и Златой могли в кафе зайти,или в театр как то ходили,пускал...
Еще в самом начале 2 года назад,он встретил Женю и Злату у дома подошел хотел пригласить к нам но Женя тогда фыркнул на него.Потом ходил к нам когда мужа небыло.И кормила его.

Loving_mum, дак мы и дружили вроде как( пока не женился.
Но я уже не хочу,родители у меня сильно в нем разочаровались,папа особенно.Он еще весной номера ему хорошие подогнал для машины.Не мужу моему предложил,а Жене.И очень много дел у них было...
То что он в суд про меня написал такое не забыть.Столько клеветы.

#
X
23.11.2012 22:04
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +224
Alisha, У нас в Вероникиной группе 100руб. за каждый месяц дворнику собирают. Мы месяц не ходили, когда пришли я подумала вообще что это за всю зиму или что вот трактор чистит территорию, а это за участок....зимы же всякие бывают, бывают снежные, а бывает что и убирать нечего как в прошлом году. Я бы тоже по убирала, там участок то малюсенький 3*3...я бы пока с Никитушкой гуляла убрала бы всё пока он спит, всё равно если гулять выходим круги просто так нарезаем вокруг школы. У Саши в группе вроде пока денег не просят, но всё делают одни и те же родители... тоже не дело. Вчера объявление у Вероники прочитала, что 25 лет садику и нужно сдать по 700руб. на посудомоечную машину в группу Понятно что посуду будет мыть машина, а нянечка наверно больше внимания уделять детям и всё это делается на благо наших же детей, но вот в нашем же детстве о посудомоечных машинах даже не знали и ни чё.
Alisha, Я думаю всё разрешиться благополучно. Я не понимаю её позицию, обычно мужик, если начинает строить какие то новые отношения, зачем ему ребёнок от прошлого брака, исключения если там жена какая-нибудь алкоголичка, не нужен ей ребёнок и пр. и муж его забирает себе, не всякая женщина на такое согласится.
Н@стен@, не успеваю ничего, когда они все дома и болеют. А чаще они дома и болеют. Бабушка приходит, но у неё уже здоровье не то, просто элементарно иногда даже в магазин не можем сходить за продуктами или погулять.

#
X
23.11.2012 23:20
Добрая_фея, ну вот, строчила строчила... А потом куда то нажала и все удалилось :(
Дублирую у нас в группе нет посудомойки, в старой группе была. Я предложила воспитателю скинуться, но она говорит что не надо, лучше игрушек новых купить. Младший воспитатель тоже не горит особым желанием, говорит что быстрей руками помет, что больше времени тратится на загрузку и разгрузку машины.
У нас дома есть посудомоечная машина и я уже не представляю жизни без нее, не в плане лени, а потому что руками так тщательно не вымоешь, считаю в целях гигиены посудомойка должна быть в группах.

#
X
24.11.2012 01:02
Показать на карте
500руб сегодня узнала за всю зиму.
Добрая_фея, спасибо)
У нее характер такой как будто она готова наброситься и разорвать на части.Не добрая она.

#
X
24.11.2012 11:49
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +74
Показать на карте
У нас Маша, тоже выдавать стала, когда что-то не по ней. Говорит: "ты плохая мама, я пойду к другой маме, которая мне будет всё разрешать." Потом мы с ней выяснили, что уходить к другой маме она совсем не хочет.
Дети пытаются нами манипулировать.

#
X
24.11.2012 11:58
Ашатна, да у них какое то потребительское отношение к родителям.

Девочки, а как у ваших деток со страхами? Наш боится темноты, даже если дома все, он не пойдет в дальнюю комнату вечером если там не горит свет.

#
X
25.11.2012 12:45
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +74
Показать на карте
Loving_mum, Маша тоже темноты боится. Одна в тёмной комнате не засыпает. А зайти в тёмную комнату и свет включить она вполне может. Я сама помню как в детстве темноты боялась. Причём очень долго. Помню лет в 14 лежала в больнице, а там тётеньки молодые разговаривали (сколько лет не знаю, но за 20). Одна призналась, что до сих пор боится. Мне что-то до 20-30 лет бояться стрёмно показалось. Я и перестала.

#
X
25.11.2012 14:18
Показать на карте
Loving_mum, моя тоже боится темноты.

#
X
25.11.2012 15:28
Ашатна, забавно )

#
X
25.11.2012 19:22
У нас вроде не боится темноты - по крайней мере я не замечала - он же у нас сам в 2 года ушел от нас в отдельную комнату и потом бегал к нам.

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,