) Терпения тебе!
) когда хоть суд у вас?
. А твой новый муж? В твоих действиях ничего из ряда вон не вижу... Ты борешься за спокойствие своего ребенка. Удачи тебе.
хотя понимаю что они так сделали чтоб проучить меня, но у маленьких детей ведь другая логика, сразу кажется что тебя не любят и ты никому не нужен. А мой вон ребенок слишком умный оказался, решил своим уходом родителей проучить
))
) Или возможно тоже хитрит, ведь после его слов начинаю говорить, что всегда его сильно люблю
)
, я тоже как только псих у Макса начинается, просто на это не реагирую и увожу в свою комнату подумать и успокоится, тут его бабушка незнакомая решила "попугать" углом и наказанием - а мы не в угол не ставим, да и наказания как "битье" у нас нет - он на нее посмотрел и не понял о чем она, у нас самое страшное наказание - лишение мультиков
)
может и у вас такое будет
Понятно что посуду будет мыть машина, а нянечка наверно больше внимания уделять детям и всё это делается на благо наших же детей, но вот в нашем же детстве о посудомоечных машинах даже не знали и ни чё.
Я не понимаю её позицию, обычно мужик, если начинает строить какие то новые отношения, зачем ему ребёнок от прошлого брака, исключения если там жена какая-нибудь алкоголичка, не нужен ей ребёнок и пр. и муж его забирает себе, не всякая женщина на такое согласится.
у нас в группе нет посудомойки, в старой группе была. Я предложила воспитателю скинуться, но она говорит что не надо, лучше игрушек новых купить. Младший воспитатель тоже не горит особым желанием, говорит что быстрей руками помет, что больше времени тратится на загрузку и разгрузку машины.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия