[/URL]
[/URL]
, овощи мы вообще не едим сыром виде - может в супу ( и то если не заметит ) поесть, фрукты ест - зеленые яблоки, груши, апельсины, киви, очень редко бананы.
, прописи у нас тоже есть - пишем по точкам и черточках - но особо он этого не любит, раскрашивает пока за предами рисунка -ровно не получается, но мы ходим в худ. студию - преподовватель сказала это нормально и не нужно загонять ребенка в рамки.
Вероника ест больше него. Воспитательница в садике говорит Вероника у вас всё время кушать просит, ей мало там....
Она привыкла дома не по графику, а в садике сели поели завтрак, обед, полдник. Ест всё, лук ест сырой....тут наоборот не знаю что не ест
Добрая_фея
Ест.... я даже не знаю чего он ест...ничего не ест, ничего не заставить.

Н@стен@присоединяюсь
Добрая_фея, Маша поздравляю вашу семью с прибавлением, здоровья малышу, тебе терпения, спокойствия, крепких нервов, понимания и помощи близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодецццц:bravobravo:.

Ты теперь многодетная мама.

я даже не заходила на страничку совсем сейчас времени не хватает. Родился 5 августа сынок, Никитой назвали. Теперь уже старшие
постоянно вокруг него вертятся
как только начинается в кроватке кряхтение и шевеление кричаааааат "Мама братик проснулся" братик от такой заботы убежал бы, если бы бегать умел куда-нибудь в тихий угол

)) восхищаюсь тобой! От всей души поздравляем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия